- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

面接官「碇シンジ君がアスカもしくは綾波レイとカップルになったとします」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/06(月)12:19:51 ID:xed()
絶好調で仲良しのところにカヲル君が現れて
あえて全力でヒロイン達を口説いたとして
彼女らが完全に落ちるまでに要する時間を答えなさい
2名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:20:21 ID:1uZ
30分で
3名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:20:22 ID:C3t
二分
4名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:20:46 ID:wat
ヒロイン(碇)
5名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:20:46 ID:rmO
5分位です
6名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:21:26 ID:q63
その三人全員5分で落ちます
7名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:21:32 ID:9PV
ヒロインのシンジ君が30分で堕とされる
8名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:21:33 ID:dN8
18フレーム
9名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:21:52 ID:GHq
2秒で合体やぞ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:23:17 ID:LAh
ヒロインはシンジて書きに来たが出遅れてた
11名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:24:48 ID:y97
カヲル見た時点でアスカは一目惚れやろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:31:56 ID:v8M
わりとガチで秒殺やろね
13名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)12:38:43 ID:OiD
二人とも
切ると決めたら躊躇せず冷たくなるイメージ

カヲル来た時点でシンジへの態度激変させそうや
14名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)13:13:36 ID:HNf
1分ずつくらい
15名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)13:31:40 ID:PxF
ユニゾンの曲と同じくらいの長さ
16名無しさん@おーぷん :2017/03/06(月)15:28:36 ID:HVg
40秒で

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





面接官「碇シンジ君がアスカもしくは綾波レイとカップルになったとします」