- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、FPSを始めるも精神が摩耗する

1名無しさん@おーぷん:2017/03/05(日)01:11:38 ID:nqk()
強い奴「お前このキャラ使えや」
ワイ「でもワイこのキャラあんま使ったことないっすよ」
強い奴「こいつは戦闘能力皆無な代わりサポート強いからひたすら逃げてろ」

敗北
強い奴「お前がキル取ってたら勝ってたんだよボケ」
ワイ「ファッ」
2名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:12:23 ID:F9P
多分そいつ強くない奴やぞ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:13:03 ID:nqk()
>>2
ワイよりレートが上な時点で文句言えないんや
4名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:13:18 ID:Bxk
しゃーない
5名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:13:31 ID:LAf
ぞんなやつ無視すれば良いやん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:13:39 ID:wNE
タチャンカかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:13:43 ID:KWG
使いやすいキャラ使って単独サーチアンドデストロイした方がええで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:14:28 ID:Mvj
そんな奴はただのあほやで
9名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:14:31 ID:wHI
オペレーションフラッシュポイントやろうや
10名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:15:14 ID:nqk()
>>7
使いたいキャラなんて大体即ピックされるんやで
11名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:15:59 ID:YUn
だからって逃げてばかりやったイッチはなんなんや
FPSはドンパチを楽しむのが目的やろ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:17:19 ID:qtG
日本鯖だと煽りとかがダイレクトに伝わって嫌や
13名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:17:26 ID:nqk()
>>11
「お前はレート一番低いんだから楽しめないキャラ使え」ってことやで
14名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:17:50 ID:C9h
シージとか1デスが重いゲームから始めるとキツいかもな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:18:15 ID:thZ
タチャンカ使いやすいから使え
16名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:18:27 ID:wT1
なんのゲームや
17名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:18:38 ID:nqk()
>>16
OW
18名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:19:07 ID:wT1
>>17
しゃーない pvzgwやれ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:19:58 ID:F9P
サドンアタックおすすめやで
最高に楽しいゲームや
20名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:21:24 ID:wNE
>>14
シージは結構戦略勝ちできるやん
bf1は撃ち合いアンド撃ち合い
owは混戦アンド混戦でむずかったわ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:21:59 ID:Pz2
FPSってこんなんばっかなんやろ?楽しくなさそう
22名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:22:52 ID:thZ
bf1も戦略なんだよなぁ...
シージは作戦規模だから...
23名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:24:45 ID:VGE
チームゲーはしゃーない
24名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:25:29 ID:thZ
タチャンカ見せたろか?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:26:56 ID:dJ5
グチグチ言ってくるクラン側に入ってチームをグチャグチャにして「ざまあww死ねカス」って言って去るくらいのメンタルつけろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:28:23 ID:c8c
どうせイッチも強なったらイビるようになるしええやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:28:59 ID:1CO
>>25
どんどん性格悪くなりそう
28名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:29:03 ID:xdI
オーバーウォッチ?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:29:27 ID:wNE
>>22
分隊機能してたら楽しいんやけどね
してないことが多くて
owは初心者には向かない気がするンゴ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:29:33 ID:xdI
オーバーウォッチ同じキャラ使えなくなってからクソつまらんよな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:30:11 ID:thZ
>>29
BF4でハードコアして?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:30:42 ID:wT1
owならとりあえずマップ覚えて自分の使うキャラの有利な地形でしか戦わないようにしろ 行動範囲はかなり狭まるから初心者にしか許されんけどな
33名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:31:12 ID:C9h
まぁ適当にハイハイで流すぐらいにしとくのが1番やな
画面の向こうでファビョってんだろうなーって思っておいた方が精神衛生上良い
34名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:31:38 ID:sR9
テルミット練習すればそこまで煽られること無くなるで
35名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:34:26 ID:wNE
>>31
煽りやったりするんかな?
あまり詳しくないんやけど
教えてくれてサンガツ 買ったらやってみるンゴ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:34:30 ID:1CO
ボイチャとかいう動物生産器
37名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:35:16 ID:qtG
またピネだぁ!
38名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:35:19 ID:VGE
>>36
ゲームによってはラグを誘発させるからマジ無くして欲しい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:35:30 ID:thZ
>>35
キルカメラないから映らないやで
戦車でヘリ落として?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:38:17 ID:xdI
>>36 いらねえよなVC
そんな喋りたいならスカイプやれって話
41名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:39:01 ID:1CO
>>38
>>40
外人兄貴が発狂するからダメです…
42名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:39:24 ID:thZ
>>40
リアルの友人と使うくらいは許し亭許して
43名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:39:45 ID:LXM
ぼっちが一番

なおBC垂れ流す模様 氏ね
44名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:40:25 ID:LXM
VCやった
45名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:40:33 ID:wT1
ボイチャは野良と連携取る時に役に立つから有能やで
46名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:40:36 ID:6Al
FPS初心者小心者ワイに暴言言ったゴミプレイヤーガチで●してやりたい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:41:34 ID:thZ
>>46
笑って受け流すんやで
48名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:42:02 ID:wT1
>>46
死体撃ち&死体の上に地雷設置して蘇生妨害で解決や
49名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:42:43 ID:LXM
外人ショタ「fhjaiojfasjfas:!! FOO↑↑」

ショタママ「hfaohfjiafj!?」

ショタ「……」




ショタ「fsjioafjewjfiowj:!!!!!!」

ワイ「うるせえ!!」
50名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:42:52 ID:1CO
>>46
FPSプレイヤーなんて皆チンパンジーやで?まともに相手したらアカン
51【63】【38】【90】 :2017/03/05(日)01:43:59 ID:DaW
(誰かの言いなりになるのは)いかんでしょ
楽しまなくちゃ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:44:23 ID:sR9
>>46
冗談抜きでこのジャンルに紳士なんて一割もいないぞい
53名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:45:39 ID:2Wr
AVAじゃダメなんか?
54名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:45:40 ID:xdI
>>51 無駄に高圧的な奴いるよな
前シージでSAT出たころ速攻火花とって誰かテルミーとか言ってる奴いたから新兵にしたらそいつ以外全員新兵選んでて草生えたわ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:46:00 ID:wT1
強者が正義や
56名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:46:09 ID:wNE
蘇生してくれる人は紳士と思っとる。
ポイント目当てでも惚れて舞う
57名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:46:22 ID:nqk()
ワイも好きなキャラ使いたいで
ゴリラ使いたいのに選んだ時点でトロール通報するぞとか言われて悲C
58名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:46:43 ID:thZ
>>56
弾丸飛び交ってる中でやった奴許さん
59名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:47:23 ID:1CO
>>52
YouTubeでプレイ動画見てたらアホらしくなってきてFPS辞めた
60名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:47:25 ID:sR9
>>56
分かる
オーバーウォッチ以外
61名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:47:42 ID:wT1
>>57
流石にメンタルクソ雑魚過ぎるで
62名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:47:51 ID:wNE
>>58
あるあるやね。
ワイは二度しぬ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:48:52 ID:thZ
>>62
ワイはやさcので見捨てる
64名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:49:01 ID:xdI
>>57 一人でやればええやん
ワイなんて嫌われ者すぎて知り合いに無理やり一緒にやりたいゲーム買わせても一週間で売られてしまうで
65名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:49:17 ID:sR9
>>59
fps動画配信者でまともな人極少数やからしゃーない
66名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:50:09 ID:sR9
>>57
友達とやるか、めっちゃ弱くてなぁなぁなコミュニティに入って練習する手もある
67名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:50:09 ID:2Wr
東日本大震災の時プレイ止めれない人の動画思い出したわ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:50:44 ID:thZ
なんで野良プレイをしないのか
69名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:52:01 ID:fqn
FPSとかマリオ形式ゾンビ系式の殺し合い楽しいんか?
70名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:52:47 ID:thZ
>>69
たのcやで
71名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:52:51 ID:sR9
>>69
命一つのシージ楽しいで
72名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:52:54 ID:Znp
BFやろうや
弱くても戦車壊したり拠点取ったりしてるだけで得点トップ取れるから活躍してる気分味わえるで
73名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:53:36 ID:Znp
>>71
友達が軒並みシージハマっとるわ
頭脳戦らしいけどどんな感じなんや?
74名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:53:41 ID:xdI
>>69 たまに急激に飽きるけど長期的に楽しめるから良い
75名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:53:48 ID:thZ
>>72
無誘導でヘリ落とさなかったらザコ認定やぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:54:33 ID:fqn
>>70 >>71
やっぱワイはゲームやるのが楽しいと思えんわすまんな…
77名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:54:37 ID:xdI
>>73 死角から撃ち殺すゲーム
78名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:55:13 ID:thZ
>>76
なぜこのスレを開いたのか
79名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:55:36 ID:F9P
FPSやるならクラン戦が一番楽しいぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:55:52 ID:Znp
>>75
いやーきついっす
拠点取って得点乞食するけど許して?
81名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:56:07 ID:Znp
>>77
なんやただの芋ゲーやんけ
82名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:56:47 ID:thZ
>>80
だめです(クズ廃人)
83名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:57:16 ID:xdI
>>81 芋だと爆殺されてしまう
84名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:57:22 ID:sR9
>>81
芋も戦略の一つなゲームやで
凸もあり
85名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:57:28 ID:thZ
>>80
死なないなら許してあげるよ?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:57:33 ID:wT1
>>82
ネタ抜きで本当にこういうのがたくさん居るから新規が増えんのや
87名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:06 ID:Znp
>>85
無理です…
88名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:16 ID:fqn
>>78
どんなふうに摩耗してるか気になったからやで
89名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:17 ID:sR9
ダクソやブラボより紳士少ないからしゃーない
90名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:20 ID:ABw
スレ見てないけど
これ攻殻機動隊オンラインちゃう?
91名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:26 ID:F9P
野良でBFやって勝ちにこだわってる奴って友達いなさそう
92名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:48 ID:thZ
>>87
かわいいね
一緒に戦車のって?
93名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:51 ID:2Nw
いやサドンタックやな
94名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:58:57 ID:wT1
>>90
owやで
95名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)01:59:15 ID:Znp
>>92
よっしゃ無駄撃ちしまくったろ!
96名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:15 ID:thZ
>>95
撃たないクズよりよっぽどマシ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:18 ID:Znp
シージを高度な頭脳戦とか言って神格化しとる友達おって草生えるわ
98名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:19 ID:wNE
>>81
みんないろんな特殊兵器持ってておもろいで
おすすめはタチャンカっていうイケメンや
99名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:33 ID:wT1
おんJ民はどんなFPSやってるんや
100名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:47 ID:thZ
>>98
もっとやれ
101名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:00:58 ID:Znp
>>96
そんな奴おるんか?
弾ばら撒くのが1番楽しいやろ
102名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:01:13 ID:Znp
>>99
BF4です…
103名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:01:26 ID:F9P
>>99
SA bf ow CSGOいろいろやったで
メインLOLだけど
104名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:01:53 ID:xdI
>>98 あいつ強いやろ
始めたての頃サプレッサーつけたショットガンで何人殺したか分からんわ
ショットガンでな
105名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:02:04 ID:Znp
BO3はワイには合わんかったわ
106名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:02:15 ID:thZ
>>101
戦車を輸送車両と勘違いしてる奴
頭にきますよ~
107名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:02:45 ID:FPS
しょうがねえなあ(GKU)
108名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:02:54 ID:sR9
>>98
むかしは畜生発言やったけど
今はタチャンカ強いからええアドバイスや
109名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:00 ID:xdI
>>105 ワイも
BO2から後のシリーズのスナイパー嫌いでやらなくなった
空飛び出して捨てた
110名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:15 ID:F9P
>>107
IDFPSやん
111名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:15 ID:Znp
(BF4で戦闘機で特攻しちゃ)いかんのか?
112名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:29 ID:sR9
>>107
fps
113名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:35 ID:36Y
BF1飽きたけどBF4はまだ面白いンゴねぇ…
114名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:39 ID:thZ
>>111
さすがに戦犯
115名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:40 ID:Znp
>>109
ぴょんぴょんゲーほんとくそやな
116名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:03:41 ID:xdI
>>107 すごe
117名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:04:07 ID:Znp
>>114
カミカゼアタック楽しいゾ^〜これ
118名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:04:45 ID:thZ
>>117
ダメージ入らない...って知ってますかね...?
119名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:05:42 ID:fqn
打ったら音で位置バレへんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:06:13 ID:thZ
>>119
足音でばれますねぇ!
121名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:06:23 ID:36Y
M2SLAMと対戦車地雷をくっ付けたバギーで敵を追いかけてマップを右往左往するのが気持ちええんじゃ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:06:38 ID:wNE
LMGちゃん他の人に寝取られて悔しくないんか!
123名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:07:27 ID:Znp
>>118
こマ?
でもああいうのは雰囲気やで
絶望的状況に立たされた日本兵になるんや
124名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:07:52 ID:xdI
>>123 仲間はさらに絶望するんやで
125名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:07:54 ID:fqn
>>120
えぇ…
126名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:08:28 ID:Znp
>>124
救いはないね
127名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:08:36 ID:thZ
>>121
ハードコアでやると数秒で自爆
>>123
せめて戦闘機だけ壊して脱出しろ
128名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:09:27 ID:Znp
>>127
生きて帰ってしまったらお国の恥さらしやろ?
129名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:09:29 ID:xdI
>>126 まさに戦争やね
130名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:10:09 ID:sR9
久々にシージやったら味方フューズにクラスタ4枚抜きされて草
131名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:10:17 ID:thZ
>>128
陸上で華々しく散るんやで(暗黒微笑)
132名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:12:44 ID:thZ
無誘導でヘリ落とすのは練習すればできるようになってくるから頑張って
133名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:12:54 ID:Znp
>>131
ワイは零戦とともに散るんや
134名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:13:41 ID:xdI
>>130 ファベーラかな?
135名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:14:39 ID:thZ
>>133
F-15くんがさいっきょってそれ一
136名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:16:40 ID:36Y
FPSじゃなくてTPSやがゴーストリコンの新作ベータやったニキおる?
感想聞きたいンゴ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:18:10 ID:thZ
>>136
ここにはない
138名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:18:35 ID:x6n
FPSじゃないけどCivlization5に興味ある人おる?
139名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:19:39 ID:thZ
FPSじゃないけどカスメ3D2持ってる二キおる?
140名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:21:04 ID:sR9
>>134
新マップや
141名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:21:46 ID:sR9
>>138
沼に引きずりこむのやめーや
142名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:25:30 ID:thZ
じゃけんBF4とR6Sやりましょうね~
143名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:25:51 ID:F9P
FPSやめてLOLやろうぜ
144名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:26:50 ID:thZ
>>143
LOLやめてFPSやろうぜ
145名無しさん@おーぷん :2017/03/05(日)02:27:58 ID:rQa
卑怯なことやってりゃ勝てるCoD
146(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/05(日)02:29:19 ID:fw4
ID:FPS来てないんか

1 :名無し:2017/03/05(日)01:52:08 ID:FPS(主) ×
頭おかしい

CODはbo3までやな最新作はクソ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、FPSを始めるも精神が摩耗する
CRITEO