- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

博多とんこつラーメンの名店一蘭でありがちな事で打線組んだ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)01:17:21 ID:Ce8()
1 中 やたら従業員雇ってる割りには出るのが遅い
2 二 待合室の壁のパネルに次々と有名人のサインが流れる
3 一 高い。そして量は少ない。味が普通
4 遊 店員と客を簾で隔離する理由が謎
5 三 謎の個室カウンターにこだわるせいで店内が狭い
6 捕 回転が非常に悪い
7 右 そこまで旨くないのにとんこつラーメンの代表の面してやたらフランチャイズしてる
8 左 メニューがない等独自性を出そうと努力した結果手間にしかなってない
9 投 オープン時は大行列。一ヶ月でがら空き
2名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:18:08 ID:d9n
控えめに言って博多ラーメンの面汚し
3名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:19:39 ID:v2y
一人一つティッシュが備え付けてあるのは評価してる
4名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:19:55 ID:CZT
24時間なんてやってるからラーメンの値段上がるんや
24時間やなくてええからラーメンと替え玉の値段下げろや
5名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:20:48 ID:APM
ラーメン800円とか聞いたんやけどマジなんか?
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:21:07 ID:UIM
トイレに大量のトイレットペーパーが設置してある
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:21:13 ID:Xdo
ぼっちに優しい店やで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:22:13 ID:vk2
カウンターがぱかっと開いてラーメン出されるとこやっけ?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:22:18 ID:1nb
にんにくと辛味たれくらい卓上に置いて自由に入れさせろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:22:37 ID:CZT
>>7
ラーメン屋って一人のお客さんの方が多いやろ
あんな敷居いらんし
11名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:26:18 ID:Ce8()
>>7
周りを気にせず集中して味わえって事みたいだけど、チャルメラやったら鳴っててうるさいわ店員がギャーギャーうるさいわで全然集中できない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:27:31 ID:nvQ
中洲本店は韓国人、中国人、他県民、明け方ホストしかいません

ラーメン1000円弱とかww
13名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:28:08 ID:Ce8()
>>12
なんでか知らんが中国人にやたら人気らしいな
14名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:29:48 ID:R7X
たまにめっちゃ確認してくる店員いてわかって無いだろってなる
15名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:30:16 ID:eY0
>>14
何を確認してくるんや?
16名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:30:27 ID:wxY
店員が日本じゃない 立川
17名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:31:00 ID:Ce8()
チャルメラが煩い

これを打線に入れるの忘れてたンゴ
18名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:32:45 ID:nvQ
中洲本店から徒歩10分キャナル店はほぼ100%外人客
19名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:33:18 ID:btV
食券+完全隔離で便所飯勢にはほんま有能
20名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:35:26 ID:CZT
>>13
よく池袋に行くが東口の一蘭はアジア系の観光客めっちゃ多いな
なぜあそこまで人気なのか

他のとんこつの店ではラーメン+替え玉二つ(加えて無料でライス食い放題なんてのもある)で千円以内で食えるのに一蘭では余裕で千円超えるしな
味のクオリティが高いわけでもないし
21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:38:30 ID:R7X
>>15
麵の硬さとかスープの濃さとか 家系ラーメンちゃうやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:23:58 ID:Wpv
関西にもあるんかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





博多とんこつラーメンの名店一蘭でありがちな事で打線組んだ
CRITEO