- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

山田・筒香・中田が叩かれてるけど一番叩かれるべきやつって

1名無しさん@おーぷん:2017/03/04(土)00:40:15 ID:tEo()
どう考えても坂本だよな
2名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:40:56 ID:ihB
というかなんで筒香が叩かれなあかんのや
3名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:41:25 ID:2tY
圧倒的1位は小久保
4名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:41:43 ID:nKi
大谷やろ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:41:49 ID:Mux
なぜ筒香が叩かれるのか
6名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:42:09 ID:tEo()
筒香微妙な所でしか打ってないからじゃね
松田と坂本あたりは叩かれて然るべきだと思うけど異常に山田叩かれてたじゃん
7名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:42:51 ID:Mux
そもそも筒香は阪神戦クッソ苦手やからな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:43:24 ID:Pbm
山田と対立してるあの人のファンたちのせいちゃう(適当)
9名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:44:38 ID:tEo()
巨人ファンやっぱ多いんやなあって思うわ
守備があるからまあしゃあないけど3番であの成績でほとんど叩かれないのははっきりいって異常だ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:44:39 ID:SiS
>>3
これアンこれ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:44:59 ID:feb
>>6
筒香叩いてるのはお前だろ
なんで人ごとなんだよ
12名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:45:14 ID:8kx
小久保って言ってるやつは試合見てないだろ
13名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:45:22 ID:5U5
>>6
あえて言うなら本来どちらかと言えば守備重視で問題ない二遊間と捕手の選手と
打撃重視で打たないといけない一塁左DHの差じゃない?
14名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:45:47 ID:ZXY
たかが練習試合で叩かれるんか
15名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:46:07 ID:tEo()
>>11
ハーメン落ち着けよいつ叩いたんだよ
16なーさ◆oxHowMbxO6 :2017/03/04(土)00:46:21 ID:p36
打順下げないかなぁ
坂本叩かれるのみたくないぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:47:08 ID:tEo()
でも3・4・5番変えないらしいからこのままいくと絶対勝てないやん
18名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:47:15 ID:feb
>>15
スレタイになんて書いてあるんだよアスペ
19名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:47:29 ID:gsB
筒香が叩かれてたことなんてあったっけ?
20名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:47:43 ID:5U5
>>17
そこは小久保さんの問題では?
そもそも筒香って叩かれてたっけ?
21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:48:22 ID:gc2
筒香はそんな叩かれることしてへんやろ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:48:47 ID:APM
馬鹿か?
23名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:48:48 ID:G3l
>>18
叩かれてる、としか書いてないやんけ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:48:54 ID:eCW
筒香叩かれるんやったらスタメン全員叩かれるやろ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:49:03 ID:uau
しゃーない、ワイが叩かれたるわ
ばっちこいや
26名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:49:19 ID:ja7
普通に菅野以外の先発なんだよなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:49:28 ID:5U5
>>24
貧打やし全員叩かれてる説はあるかもしれんね(適当)
28名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:49:35 ID:feb
創作をあたかも誰かが言っていたように語るイッチ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:50:01 ID:vyX
サード菊池やショート菊池見たいンゴ
というか坂本はホンマ復調してくれんと困るで
30名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:50:10 ID:gsB
野手より投手よ
31名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:50:18 ID:tEo()
筒香なんJで叩かれてるで
俺が叩いてるわけじゃない 落ち着け
32名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:50:39 ID:qbw
まだ本戦始まってないのに選手叩くやつの思考がわからんのんやけど
33名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:50:39 ID:qVN
巨人ファン多いってかアンチ巨人多いだけやろ

ここぞとばかりに巨人の選手打てなかったら叩くからな
前回も3バカとか言って煽ってたし

民度低すぎやろ
34名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:51:07 ID:2nH
叩かれるべきは点とられすぎな投手陣やろ
全員エース級なんやからズバッと抑えろや
35名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:52:09 ID:xmY
坂本も山田みたいに打順下げてみればええのに
36名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:53:10 ID:G4M
坂本現時点でクソやけどまぁ様子見やろ

問題は投手よ
球があいませんといいわけしたげな面で投げちゃボカスカ打たれ腐ってアホかと思うわ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:54:57 ID:APM
今日の武田炎上で小林叩きは呆れたわ
38名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:55:18 ID:gsB
>>36
球が合わなかったなんてもう言い訳できる時期じゃないよなあ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:55:30 ID:BrQ
小久保叩いてるのはてょとか叩いてるのと似たような層やからもうしゃーない
多分優勝しても叩くやつらや
40名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:55:38 ID:tEo()
捕手はろくなのいないからしゃあない
41名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:56:32 ID:4t6
小久保はむしろ全力で応援するわ
42名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:57:24 ID:q1p
WBCとかいう讀賣の興行やで。
43名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:58:17 ID:G4M
>>38
よけー腹立つんが統一球って国際試合云々いうてたよなぁということ
アホちゃうかほんま
44名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:59:27 ID:CBC
これで2013年WBCのオランダ戦位
打ち出したら笑う
45名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:59:53 ID:nK2
まーた対立煽りか、壊れるなぁ…
46名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:00:27 ID:FjX
ほんま山田坂本筒香が打たな話にならんのに
正直ええ時のメッセ岩貞はうてんけど
47名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:02:24 ID:u8x
そもそも坂本の顔が嫌い
48名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:02:29 ID:2nH
ほならね?自分が代表になって打ってみろって話ですよ

私はそう言いたいですけどね
49名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:02:55 ID:Wpv
>>47
イケメン嫉妬民とはたまげたなあ
50名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:03:21 ID:u8x
>>49
坂本がイケメン扱いで草
51名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:03:39 ID:Wpv
>>50
当たり前だよなあ?
52名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:04:09 ID:l0m
足引っ張ってばかりの雑魚天陰毛球団を叩けよ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:05:11 ID:Xno
筒香叩いてるのなんていつもお馴染みの筒香アンチだけだろ
中田はいつも叩かれてる山田は菊池対立煽りニキの仕業
54名無し :2017/03/04(土)01:05:51 ID:ChT
炭谷が嶋の代わりに来るけど心配やなあ
土壇場で招集はなあ
55名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:07:19 ID:kvU
>>53
逆もまた然り
56名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:08:18 ID:l0m
楽天を許すな
57名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:08:59 ID:1nb
小林 大野 炭谷って凄いメンツやな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:10:29 ID:l0m
楽天とかいうかき回すだけかき回して責任をな擦り付ける糞集団
59名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:12:21 ID:ucL
中田叩きスレになってると思ったがちゃうな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:49:26 ID:I6R
あげ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:15:32 ID:pkG
あげあげ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





山田・筒香・中田が叩かれてるけど一番叩かれるべきやつって