- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

侍上位打線のここまでの打率とOPSがこちらwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)23:44:42 ID:2Fh()
1 DH 山田.235 .786
2 4 菊池.500 1.372
3 6 坂本.143 .393
4 7 筒香.273 .830
5 3 中田.167 .735
2名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:45:53 ID:if5
菊池におんぶにだっこJAPAN
3名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:46:28 ID:mXb
OPS.300って…
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:46:48 ID:4Fw
坂本だけ出塁率になっとるぞ
5(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/03/03(金)23:49:09 ID:DUx
菊池は絶好調やな…
6名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:50:34 ID:fr8
今日で下がったとはいえ筒香はまぁ見れる数字なんかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:51:22 ID:vCI
中田はここから上がるから(震え声)
8名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:54:39 ID:2Fh()
>>4
出塁率じゃなくてこれがops なんや・・・
9名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:55:40 ID:jPG
坂本...大丈夫だよな
10名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:56:26 ID:if5
山田はやっぱりDHの方がええな
今回2安打、前回守備出る前にホームラン
菊池の守備は使わないと勿体無さすぎるし山田DHで復調してるし坂本中田以外は今日の打順で良い
11名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:56:31 ID:mXb
筒香も正直落ちてるよな
12名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:56:42 ID:LYf
坂本ほんまどうしたんや
13名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:57:05 ID:if5
打てる菊池の後に打てない坂本
打てる筒香の後に打てない中田

これがあかん
菊池筒香は固めて欲しい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:57:25 ID:Tbl
相対的に山田がましに見える理論
15名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:57:26 ID:HuX
>>11
ランナーなしと後ろがオンボロという条件が揃うと途端にダメになるのはシーズン中もやぞ

現に去年はロマック5番とかいう狂気のせいで四月死んでたし
16名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:58:14 ID:joG
山田と中田は今日のでだいぶ上がったな
17名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:58:19 ID:Tbl
>>15
その二つが力みデブ化フラグだな
18名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)23:58:59 ID:mXb
>>15
日本の1球団の横浜ならともかく、なんで日本代表で後ろがオンボロなんて事態になるんですか!
19名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:00:10 ID:uSB
>>18
正論すぎて草
20名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:01:32 ID:vWZ
後ろが中田さんだ打たなきゃ(使命感)クルー
21名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:02:18 ID:NQj
筒香が打てないの周りのせいにしてて草もはえない
ハメカスはガチクソやな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:03:01 ID:uSB
中田が打てないのは何のせいなんやろ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:03:04 ID:MIJ
山田の状態上がってそうだし3番山田4番筒香でええんちゃうか?
24名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:03:28 ID:dXu
二菊池
中青木
Dh山田
左筒香
遊坂本
一中田
三松田
右鈴木
捕小林

25名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:05:09 ID:ggB
プレミアのときみたいなハイパー翔さんがいると筒香もリラックスして打てるんやけどな
26名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:05:40 ID:wcS
坂本外せ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:06:20 ID:dXu
>>26
他に誰いれんの、田中?
28名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:06:23 ID:wcS
中田.167 .735

冷静に考えておかしい
29名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:06:28 ID:wcS
>>27
せやな
30名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:06:51 ID:PMW
筒香が直球に弱くてキツい
WBCの競合相手だと置物になる





31名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:07:26 ID:n2U
去年の坂本ってもしかして燃え尽きる前の最後の輝きだったんじゃね
32名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:07:42 ID:uSB
>>30
確かになー
33名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:07:47 ID:dXu
>>30
山田四番論
34名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:07:51 ID:bHX
>>30
やっぱり柳田必要やん
35名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:07:52 ID:2tY
中田4番固定して、筒香までの1.2.3番で点をとろう。
36名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:08:25 ID:wcS
>>30
柳田格違い過ぎて草
37名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:08:41 ID:8WC
筒香はカーブ打つのが得意らしいな
38名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:09:35 ID:nqc
>>30
本戦での平田スタメンはやっぱり控えたほうがいい
39名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:09:37 ID:2tY
カワサキはなんで呼ばれなかったん?断ったの?
まさかカブスのスーパーサブをベンチに置かない手はないよね?
40名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:09:45 ID:qXi
短期的な数字にはアレコレ言えんわ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:09:52 ID:dXu
今から柳田呼べんのか?
42名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:10:08 ID:vWZ
>>30
平田のクソさにちなDも驚愕
藤浪の球に腰引けてたからね
43名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:10:48 ID:nqc
>>42
大谷じゃなかった?
明らかに逃げてて笑ったわ
44名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:10:58 ID:NQj
この散歩デブ四球選んでないで振れって話だわ
45名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:12:46 ID:ggB
9イチロー
6中島
8青木
5村田
D稲葉
3小笠原
7内川
2城島
4岩村

はい2009wbcのオーダー
46名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:13:10 ID:uSB
>>45
つよい
47名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:15:16 ID:uau
>>45
三番センター青木ホントすこ
48名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:15:16 ID:2tY
>>45このころの中島とか青木とか、気づいたらツーベースがデフォだったイメージ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:15:57 ID:qDc
>>45
もう稲葉打ったらいいじゃん
50名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:16:00 ID:WAi
山田普通にOPS高いんやな
51名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:16:22 ID:uSB
山田が戻してきつつあるのは良かったホンマ
52名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:16:30 ID:WAi
>>43
あれ死球の後やし仕方ない気が
53名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:16:33 ID:nqc
高いというか3番5番が低すぎる
54名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:17:06 ID:WAi
>>30
柳田参加できないのが痛すぎるな
55名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:17:23 ID:nqc
>>52
死球の後にしても素人目でもビビってもうてたから、笑ってしまったんや
56名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:17:55 ID:2tY
中田は完全に4番○なんだから、とりあえず置物でも座らせとけばええねん
そしたら筒香が打つから
57名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:18:47 ID:WAi
>>55
ワイもビビりすぎやとは思ったで
でも予想以上に痛かったんやろうな
58名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:19:45 ID:MIJ
>>56
4番〇なわけないやん
プレミアじゃ打ってなかったやんけ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:20:30 ID:uSB
>>56が言ってる四番○ってのは打つとか打たないとかじゃない気がするの
60名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:21:44 ID:YXO
平田アンチがいますね…>>30が意外と悪くなかったから
謎理論でゴリ押ししてて草生える
61名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:23:38 ID:nqc
悪くなかった…?
62名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:23:42 ID:2tY
パワプロの4番○ってのはそれ以外の場所に置くと能力下がる
中田は打たなくていいからとりあえず置いておこう
あわよくば犠牲フライとかで打点古事記で許したれや
日本の4番やでー!って調子乗らせつつ頑張らせるしかないやろ
筒香は気負いすぎだから、中田の前に置いて気楽に打たせて、責任感を中田に手渡し
63名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:24:58 ID:bHX
四番丸って得能あるんやな

プレミアの時もおかわりくん四番の時に打ててなかったし四番てのはうちにくきのかもしれん
64名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:25:47 ID:2tY
ほんでなんでムネリンおらんねん
誰か調子悪かったらどこでも代われる、代走も出来る
そのまま守備もつける
チームを引っ張ってもくれる
松田かムネリンが打てばなんとかなるやろ感に一縷の望みが…あるやろ
65名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:27:33 ID:59Q
>>62
中田なんか明らかに4番×やん
6番7番あたりのほうが打つやろ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:30:31 ID:Ycu
>>45
畜生打線やな
全盛期岩村が9番
67名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:32:59 ID:A92
中田が4番〇とか何を見て思ったのか気になるわ
68名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:36:05 ID:SH6
>>24
中田と鈴木逆にしたら良い感じ
69名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)00:41:26 ID:Ycu
何気に鈴木のレーザービーム見たいからスタメンで出してほしいな
70名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:21:09 ID:nsw
1番筒香
2番菊池でええやん
71名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)23:14:07 ID:JhO
ほげぇ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





侍上位打線のここまでの打率とOPSがこちらwwwww