- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

お絵かきでひとことスレ★21

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)23:23:31 ID:Cp5()
前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1484051223/










951名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)21:57:20 ID:9Nn
ワイ、オープン戦3位のジンクスに震える



952名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:35:59 ID:kt9
ゆっくり休むことはできんかもしれんけど、気を付けて帰ってきてクレメンス



953名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:37:03 ID:yKc
今回のメンバーすきやったから見れなくなるの寂しいわ

954名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:38:06 ID:kt9
>>953
かっこE!
もっと見ていたいチームやったよな…
955名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:39:45 ID:6KU
>>953
2016?
956名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:40:34 ID:qSP
>>951
真弓は打撃コーチでどうぞ
>>952
やくちゃんとるーびー!ほんまにお疲れ様やで…
>>953
カッコええ!自分もこのメンバーが見れないと思うと寂しくなるンゴねぇ…
957名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:40:47 ID:yKc
>>955
アッ…7の右半分がハムさんの影に…
958名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:41:45 ID:L49
>>952
すんごく美味そうに見えるビールや
あとは無事にそれぞれのチームに合流してもらいたいね
959名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:42:12 ID:TT4
侍のみなさんお疲れさまでした。
気をつけて帰ってきてねー。

勝手なイメージだけどポジちゃんは
悔しくてずっと泣いてそう






960名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:42:17 ID:6KU
>>957
あなる
961名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:45:10 ID:qSP
>>959
帰っていくみんなかわいい
ポジちゃんはずっと泣いた後次の日は元通りポジポジしてそう
962名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:26:33 ID:it5
>>940
お疲れ様やで

963名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:27:33 ID:82x
>>962
お前は辞めろやで
964名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:43:19 ID:1BA
>>959
マユミとシュウヘイ(とジッジ)は帰りこそ飛行機乗せてもらえるのか…?
965名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:45:11 ID:Fei
>>964
新章開幕か?
966名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:52:43 ID:9Nn
>>959
Gジャスが負けっぱなしになっとるで
(最近負け続きやけども)
967名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:53:31 ID:1Vr
今日のお粥さんは
ちょっぴりしょっぱい




968名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:55:58 ID:L49
>>967
あぁぁぁあ、ミニキャラ達が可愛いぃ
…(2、3人持って行ってもばれへんやろか)
969名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)23:57:45 ID:6KU
>>967
ちっちゃい12球団みて銀河鉄道999思い出しました
970名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:02:01 ID:hoP
>>966
あ、なんか変だと思ったら黒星にしてたわ!
すまんな
971名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:13:54 ID:K7u
>>968
じゃあ鷲くんはワイが
972名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:19:43 ID:XZm
>>970
ええんやで
かわええ絵をサンガツ!
973名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)00:25:34 ID:hAm
>>967
正座して食べててかわい~
あ、T印オクスリはお土産にしましょう

974名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)04:05:09 ID:TKF
うーん、これは塩!w
975名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)05:49:46 ID:AqS
こ、これはビタミン剤じゃ…
976名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)06:29:49 ID:cX1
>>975
ムスビ うそをつけっ
977名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:42:34 ID:NAg
( ・`ω・´) よくやったぞ侍ジャパン!みんな胸を張って阪神に帰ってこい!
978名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:49:47 ID:Xkn
>>976
ギギギ…
979名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:55:50 ID:wZ9
>>977
なに自分のモノにしとんねん謝れ
980名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:05:10 ID:Y2g
>>977
年棒払えますか?(小声)
981名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:06:20 ID:ytd
>>977
気持ちはわかるが謝れ
982名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:10:12 ID:mk6
>>977

983名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)11:10:54 ID:wZ9
全員合わせて年俸は3953億以上
984名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)12:02:11 ID:Yo0
皆様おつかれさまやで・・
遅ればせながら・・・



985名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:13:43 ID:pt2
次スレhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1490242350/

そろそろと思い
986名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:35:41 ID:hAm
>>984
汚いwww
>>985
サンガツ!

パロニキ、帰りは何(船)で帰るの?

987名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:46:22 ID:Es9
>>984
ハムさんだけウォータープルーフなんかな
988名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)14:50:21 ID:keT
>>984
敗因はこれやな(確信)
>>985
サンガツ
989名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)15:06:11 ID:VAB
>>986
壁「慈悲は無い」
990名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:31:18 ID:3hU
>>984
普通に応援しとけば…

決勝も見てたけどアメリカ強かったンゴねえ

991名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:34:10 ID:3hU
>>985
乙やで〜

>>986
壁をソリにしてアラスカから北極寄って
樺太周りで帰ってきたらええやん(開幕間に合わない)
992名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)16:35:26 ID:wZ9
>>990
じゃあ阪神に勝ったソフバンロッテオリックス広島は2位でええな?(白目)
993名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:20:38 ID:AqS
>>986
サイコロ振ろうぜ
994名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:26:27 ID:VCI
何回リロードしても絵が表示されないンゴ(白目)
995名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)17:28:20 ID:LdA
>>994
右クリックで新しいウィンドウで開いてURLの拡張子(.PNG)を消してリロード
996名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:02:39 ID:VAB
>>993
水曜どうでしょう「呼んだ?」
997名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:18:03 ID:Yo0
レスサンガツ
>>986
もうすぐ開幕やしもちろん普通()に帰るやで
998忍法帖【Lv=8,バラモスエビル,aZl】 :2017/03/23(木)18:34:11 ID:4aE
>>997
みんなの普通はよく分からなんだ…
999名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:35:38 ID:hAm
>>997
普通の船か~…
1000名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)18:36:44 ID:w06
1000なら今シーズンはお絵かきがもっとたくさん見れる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お絵かきでひとことスレ★21