- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

イッシャ「ワイ君、少し太ったね」彡(゚)(゚)「…はい」

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)13:06:17 ID:aOo()
彡(゚)(゚)「ダイエット始めたほうがええですよね?」

彡()() 「ハァ…ワイ食うことぐらいしか楽しみがあらへんのに…」

イッシャ「別に好きなもの食べていいよ」

彡(゚)(゚) 「えっ!ええんですか?」

イッシャ「その代わり、毎日の食事を日記につけてね」

彡(゚)(゚) 「…日記に?」

イッシャ「うん、ツイッターとかフェイスブックでもいいよ。毎日、ちゃんと記録すると自然と体重落ちるから。あと、不特定多数の人に見せるようにすると見栄でなんとなくいつもより食事のバランス良くなったりするから」

彡(゚)(゚) (ワイ、ツイッターもフェイスブックもやっとらん)

彡(^)(^) (せや!おんjを日記代わりにしたろ)
549名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:03:41 ID:ENI
がんばえ〜
最初は制限あっても食ってまうもんやで
ゆっくりがんばってね
550名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:05:10 ID:bL2()
>>548
そんなんワイなら3日坊主で終わりそう
>>549
頑張る
551名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:06:02 ID:ENI
>>550
毎日続けるとなると食いたいもんを咀嚼だけしてトイレで吐き出したりしてた
胃に入れてから吐くとキツイから
552名無しさん@おーぷん :2017/03/22(水)22:07:18 ID:bL2()
>>551
ワイとやる気が全然違うわ…。
553名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:55:35 ID:OL4
今日から昼食・夕食我慢するで
イッチも頑張ってや
554名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:57:01 ID:Z7l
なんやこのスレすごいな
イッチ頑張るんやで
555名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)09:57:54 ID:6b7
>>551
これ拒食症やん…
556名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)10:00:04 ID:KLd
>>551
ヒェッ…
557名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:11:57 ID:Bqh()
お昼ごはん






558名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:12:57 ID:Bqh()
フレッシュネスバーガー
559名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:16:11 ID:wkJ
スレ読んどらんけど余命でも言い渡されてそれまでの間贅沢でもしとるんか?
560名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:18:45 ID:3lL
まぁ理想的な生活は和食言うよな
561名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:19:22 ID:L8q
>>560
塩分高いとか言われるけどな
562名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:19:45 ID:3lL
>>561
まぁな
563名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:20:40 ID:ygi
ずいぶん前にスレたててたはずやと思ったらまだ3月やったか。
先は長そうやが頑張れ
564名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:21:49 ID:Bqh()
チーズバーガー431kcal
オニオンリング 187kcal
565名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:22:56 ID:Bqh()
>>559
余命はまだまだ残ってるで
食事には昔から金かけてた
566名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:22:56 ID:Bqh()
>>559
余命はまだまだ残ってるで
食事には昔から金かけてた
567名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:24:01 ID:L8q
>>562
WHO「1日五グラム以上の塩分は高血圧や血管の疾患を増やすンゴwww」
日本人「洋食なら塩味噌醤油和食より低いンゴ」→コレステロール、脂肪分で死
日本人「和食で五グラム以下にしないと!」→ストレスで血圧アップ
という悪循環馬鹿らしいわ

今の日本の年寄り長生きしすぎやから塩分取りすぎでもちょうどええやろ
568名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:25:37 ID:3lL
>>567
女は世界一やっけ
569名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:26:53 ID:Bqh()
>>567
はえ〜、5グラムとか守れる奴いるの?
570名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:26:53 ID:3lL
こんなん出てきたでイッチ

http://bit.ly/2n9vHbg
571名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:27:04 ID:L8q
>>568
男もかなりトップ5に入っとったな
なお自殺率も世界トップテン入り、アジアでは韓国に次いで二位の模様
572名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:27:47 ID:L8q
>>569
ストレスで血圧あがって病気なる位気使えば五グラム以下になるんちゃうか?
573名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:28:00 ID:3lL
>>572
それが更なるストレス
574名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:28:26 ID:3lL
>>571
悲C世界
575名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:28:51 ID:Bqh()
>>570
やってみた




576名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:30:00 ID:Bqh()
10キロぐらい痩せなあかんやん…
577名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:30:26 ID:3lL
>>575
それの下に書いてある事例にカロリー計算もええかも
578名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:30:31 ID:L8q
>>573
高齢化には老人のみの集合住宅が効果的…?

>>574
年寄りの延命なんか今のまんまより削っていいくらいだから現役の労務、金銭関係改善せなあかんな
579名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:32:17 ID:Wn9
応援するで
ワイも5年で10キロ太ってたんや
580名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:33:03 ID:Bqh()
>>577
今読んだけど、結構便利で嬉しい
ありがとう
581名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:33:29 ID:3lL
>>580
応援しとるで、イッチひ
582名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:33:35 ID:Bqh()
>>579
緩やかに太っていった感じか
583名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:33:36 ID:3lL
イッチ!


584名無しさん@おーぷん :2017/03/23(木)13:34:16 ID:Bqh()
>>583
ありがとうやで
585名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:08:24 ID:mVa
イッチのご飯美味しそうで好き
586名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:11:43 ID:1my
>>576
自分語りになるけどワイは6ヶ月で13キロ痩せたで
ちょっとした散歩程度でも運動するのは大事よ
587名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:12:38 ID:wm9
>>557
バーガーはまあ良いとしても
玉ねぎ揚げはいかんでしょ
588名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:13:19 ID:Wlh
運動は大事だよなぁ・・・
ワイも運動せなって思うけどいっつも後回しになってアカン
589名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)00:14:42 ID:tXR
手っ取り早く作った飯を持ってコンビニかなんかへ行けばええやん
590名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:23:20 ID:lxt()
>>586
一応、犬飼ってて散歩は毎日してる
>>587
ランチセットあって、お得だったからつい
>>588
何だかんだ疲れるよな
>>589
味気ない感じがして
591名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:27:25 ID:lxt()
昨日の夜ごはん
吉野家、豚汁おしんこセットあたま大盛り



592名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)08:28:51 ID:Hum
イッチちゃんとやってたのか
593名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:41:37 ID:lxt()
昼飯






594名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:42:02 ID:lxt()



595名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:43:46 ID:OzG
チャイほんますこ
スタバでいっつもチャイティーラテ頼むわ
あのチャイティーの素売ってほC
596名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:45:16 ID:P6w
このスレ定期的に上がると思ったらこんな内容だったんか
597名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)15:46:40 ID:EqU
>>593ちゃんとご飯に色ついてて意外やわ
598名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)17:28:05 ID:lxt()
チャイ





新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イッシャ「ワイ君、少し太ったね」彡(゚)(゚)「…はい」