- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】スイッチのゼルダ、ガチでヤバイ

1名無しさん@おーぷん:2017/03/03(金)07:47:59 ID:j2Z()
382 : 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (ワッチョイW 5f9f-prdN [114.188.92.76])2017/03/02(木) 16:10:27.41
ゼルダだめだ
これはやばい

世界観に入り込みすぎて周りが見えなくなるw
描写が多いところだとフレームレートが少し不安定になるけどそれも気にならなくなるくらい世界が綺麗
こんな素晴らしい空気感のあるゲーム作ってくれてありがとう
任天堂社員いい仕事しすぎだわ




2名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:48:41 ID:Bqi
ええやん買いたい
3名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:49:35 ID:mih
ここぴょんがまとめるんやろなあ・・・
4名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:49:43 ID:Evh
ゼルダは基本面白いもん
他がピンとこないからハードは買わないけど
5名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:50:18 ID:RkV
いけるやん
6名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:53:26 ID:vpn
ステマかな?
7名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:56:36 ID:47o
昨日の16時ねえ……
8名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:57:00 ID:zmx
で、こんなスレ建てるくらいだから、買ったんだよな?
うp
9名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:58:00 ID:HUm
社員かな?
10名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:00:23 ID:P5c
ちな社
11名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:01:32 ID:uxM
ワイは今から準備して買いに行くで
12名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:01:34 ID:MMG
スイッチてきょう発売か
13名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:02:13 ID:n09
これだけじゃなんとも言えないんだよなあ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:03:22 ID:nTj
煽りとかじゃなくてこの画像じゃむしろしょぼいグラに見えるんやが
15名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:03:42 ID:SP4
>>14
ワイもそう思った
16名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:04:53 ID:PJt
スマホゲー全部アンインストールしてゼルダ買おうっと
17名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:05:16 ID:tYq
>>6
>>9
「それがこの…」
18名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:05:48 ID:fZp
パッと見だと木がコピペっぽいのが気になるな
真ん中の二つ全く同じ形やん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:10:14 ID:8ru
開発用として作った初代ゼルダ風2D版付けてくれたら考えたのに
http://gigazine.net/news/20170302-nintendo-switch-zelda-2d/
20名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:11:17 ID:Vxz
イカ2まだンゴねぇ…
21名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:14:03 ID:8ru
>>15
VITAでも再現出来そうやな
22名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:15:11 ID:h55
イカ待ちやね…
23名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:16:46 ID:YTJ
グラフィックなんてそこそこでいいんだ上等だろ
グラとおもしろさが比例してるわけでもなし
24名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:20:39 ID:3yG
>>23
世界が綺麗とか書いてあるから画像に反応してるだけやん
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:22:48 ID:Vub
これだけじゃ購入はせんなぁ
いかに期待
26名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:22:58 ID:iA8
wiiUの方だとどんなもんなんや
27名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:25:20 ID:8ru
せめてスカイリムぐらいのグラは欲しかったな
PS3でも出来るんやし
28名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:26:25 ID:3iw
配信みただけやけど、グラ微妙だけど世界観とか自由度は凄い魅力
29名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:27:27 ID:3iw
>>27
ゼノクロ並みにはできただろうな
ただトゥーン調にしたからね
30名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:27:28 ID:gp8
何が言いたいんや?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:27:36 ID:DUz
ゼルダでグラがどうとかってアホちゃう?
32名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:28:14 ID:3iw
まぁ今の時代ゲームはグラも重視されてるし
33 (o&◆OJU1fBs17Fnd :2017/03/03(金)08:28:38 ID:DUx
>>30
スイッチ買ってね
34名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:29:32 ID:7f8
>>6
大松「ダイマやぞ。大松だけにな」
35名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:29:34 ID:uxM
描写が多いところだとフレームレートが少し不安定になるけどそれも気にならなくなるくらい世界が綺麗

このコメントでGraphicガーとか言い出しちゃうの?
この綺麗はGraphicのこと言ってるんとちゃうやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:29:57 ID:4KO
>>34
37名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:32:12 ID:kjQ
>>35
何をムキになってるんや
38名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:33:15 ID:mep
グラフィックで文句言う奴は
マインクラフトって言うゲーム知らないのかね?
一応あれ歴代本数2位出し
ゲームの面白さにグラフィックは関係無いって証明してるようなもんだわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:33:17 ID:PIv
綺麗さって風ノ旅ビトみたいな種類の綺麗さやろ多分。高解像度よりああいう種類の綺麗なゲーム増えて欲しいンゴねぇ…
40名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:33:27 ID:iA8
PS4とか出てもう3年以上も経ったわけやし目が肥えてるんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:19 ID:3iw
MOD
42名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:19 ID:rhC
全く期待してないけど
こういうアニメーション的なグラ増えてほしいわ
これならヌルヌル戦闘可能やろ
43名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:20 ID:jZ9
ワイもやりたE
44名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:29 ID:wA1
>>34
45名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:32 ID:7f8
>>38
むしろあれはあのグラが味になってるくらいやからな
46名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:43 ID:GeD
ワイps、pcユーザーやりたくて咽び泣く
なお他にソフトが無さそうで足踏みしている模様
47名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:34:48 ID:VYW
>>28
ゼルダで自由度って想像がつかんのやけど今作はサイドクエストとかが充実してるん?
48名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:35:18 ID:j5Y
10個買って経済回せ
49名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:35:42 ID:3iw
>>47
サイドクエストとかそういう概念ないと思う
50名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:35:58 ID:PIv
>>46
友達の家でおすそ分けして貰おうや
51名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:36:47 ID:7f8
>>47
鶏だけやなく町人切れるとか?
でそこに集まる役人まで切れて役人の乗り物奪えるとか
52なーさ◆oxHowMbxO6 :2017/03/03(金)08:36:57 ID:MO4
ゲームボーイのやつやりたくなった
53名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:37:19 ID:VYW
時オカムジュラのリンクが主人公のゼルダがやりたいわ
ナビィと再会させてや
>>49
ゼルダってストーリー進めないとアイテム手に入らなくて他の場所行けないってパターンやから自由度ってのがどういうもんなのか気になる
54名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:37:27 ID:GeD
>>50
Wii Uはあるんやけどな
でもWii Uで出る言うから買って待ってたのに今更かいってのとWii U版はスペ的に不安ありそうな上もう終わってるからヤダってのがある
55名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:37:51 ID:3iw
大体のオープンワールドゲーて世界自由に歩き回れるけど、ストーリー上に沿って進めないといけないやん

でもゼルダは違うんよね、なんていえばいいかわからんけど
56名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:38:55 ID:eGi
正直もうゲーム買う気力無いからGXとかでやってほしい
最悪ニコ動のゲーム実況でもええから
57名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:40:50 ID:GeD
ああああやりたいンゴあああ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:41:40 ID:lcO
何が面白いのか具体性に欠けててよくわからん
ストーリーがすごいとかバトルが楽しいとかないんか
59名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:42:00 ID:Vub
>>34
60名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:42:47 ID:PJt
>>58
発売前やぞ
61名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:44:49 ID:Bqi
>>56
CXやろ
発売前にDX(濱口)ならしてたぞ
62名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:49:08 ID:8ru
他にロンチなにあるんやろ
マリオないんか
63名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:49:19 ID:mep
>>58
何が面白いのかはまだやって無いから分からないが
凄さなら時のオカリナを抜いた
64名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)08:52:00 ID:Bqi
>>62
マリオ オデッセイ やろ?
65名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)09:00:29 ID:CuY
>>62
スプトゥンが夏やろ
66名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)09:16:39 ID:Qk3
要はアレやろ?どこ行ってもいいしストーリーもあるけど
やろうと思えば何でも出来るから即ラスボスにも行けるっていう
67名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:49:58 ID:8ru
で買った人おるか?
68名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:51:03 ID:zme
ワイスイッチ本体と一緒に買ったで
かなりおもろいで
69名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:51:25 ID:T5M
店頭でトレイラーみたけどちょっと良くできた同人ゲーみたいやったで
70名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:52:07 ID:1sn
グラ悪いとか言う奴おるけどトゥーングラフィックって言葉知っとんのかな
71名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:53:04 ID:klh
低スペをトゥーン調でごまかしてるのはあるで中身TegraX1の改造版やろ
72名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:53:42 ID:8ru
>>69
同人かよ…
73名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:54:06 ID:IFa
ワイはちょっと遊んでゲオに売りに行ったわ
こりゃWiiの二の舞やね
74名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:55:24 ID:L6P
ワイ仕事終わったらwiiU版買うわ
75名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:56:07 ID:PJt
>>70
スマホゲーしかやったことない奴が知るわけないだろ
76名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:56:24 ID:que
>>73
大成功やんけ
77名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:56:41 ID:T5M
>>72
まあ2017年感はないわな
10年前のオープンワールドって感じやったわ
78名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:56:45 ID:mm3
とりあえずゲハッ臭い
79名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:57:58 ID:0u0
今やっとる、普通にスイッチでできとるしHDMI出力導入も思いの外簡単に出来た
なんやよく知らんかったがもうE-shopにスイッチ用タイトル幾つか並んどるんやな
80名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:58:21 ID:IhF
無断転載なのってええんかこれ
81名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:58:28 ID:klh
ソフト舐めたけど言うほど苦く無いンゴねぇ…
82名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:58:38 ID:L6P
そういやゼルダは初代の頃から広いマップをあちこち行けたな
83名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:58:42 ID:CVE
1時間でクリアしたやついたな
84名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)16:59:35 ID:Bqi
>>81
マ?ギネス級の苦さやないの?
85名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:00:37 ID:iyj
>>81
味覚障害かな?
86名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:00:42 ID:apx
普通にほc海外のスコア凄いらしいやん
でもサードがもっと入ってクレメンス
87名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:00:47 ID:klh
>>84
昔薬の糖衣錠を溶かした時の衝撃は超えなかったンゴ
取り敢えず近いうちにワイが舐めたソフトが出回るやで
88名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:02:16 ID:L6P
ダクソもガチれば50分クリアできるしまぁそこまでボリュームがないとは思わん
89名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:02:32 ID:T5M
>>86
最近は任天堂ローンチタイトルにしては相当サード入っとるんやない?
マイクラ、ボンバーマン、あとアトラスのなにかやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:03:53 ID:8ru
とりあえずピクミン出してクレメンス
91名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:04:27 ID:klh
どのゲームとは言わんけど最近クリア時間が短い短いと煽られたゲームが何個か思い浮かぶんやがいい加減それで叩くのやめてくれへんかな
92名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:05:37 ID:L6P
ダクソ2なんか最短28分やし
93名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:06:27 ID:klh
これでプレイ時間での喧嘩はなくなるやろか
94名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:07:08 ID:8ru
バイオ7頑張って2時間切ったけど
全然短くないやん
95名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:07:48 ID:0u0
RTAとかTAS、グリッチ系のプレイ時間と比べてもしゃーないで
96名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:08:44 ID:K9D
ワイゲハカス、そっ閉じ
97名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:09:25 ID:8ru
携帯機としての電池の持ちはどや?
98名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:09:44 ID:5nX
>>96
スイッチ信者に、なろう!
99名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:09:52 ID:klh
フレームレートが低いのか目が疲れるのはちょっとあれやなって
100名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:10:12 ID:5nX
>>99
だてメガネかけたらマシになるかな?
101名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:10:56 ID:YUK
正直めっちゃやってみたい
102名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:11:41 ID:5nX
>>87
ヒェッ
103名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:11:49 ID:klh
>>100
ワイゲームするときはブルーライトカットのメガネ使うけど意味無いと思う
104名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:12:31 ID:K9D
部屋を明るくして画面の正面で適切な距離でプレイするんやで
105名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:13:00 ID:T5M
フレームレートと電灯の明滅が同期しちゃってる可能性
106名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:13:03 ID:5nX
>>103
そうなんや
じゃあゲーム機にシート貼ったりする方が効果ありそうやね
107名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:14:38 ID:klh
このグラだったら60FPSくらいは出して欲しかったンゴ
マイナーチェンジ版のswitchが出たらそうなるやろか
108名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:14:49 ID:8ru
やっぱLLやVITAよりデカい?
109名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:15:17 ID:T5M
>>108
デカい
ポッキーの箱くらいある
110名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:15:27 ID:Bqi
据え置き型、携帯型特化のスイッチでないかな
111名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:16:33 ID:JHI
マリオオデッセイ来い
112【42】【67】【87】 :2017/03/03(金)17:16:33 ID:MwQ
ワイゼルダ初心者、マップが広すぎて迷う
113名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:17:02 ID:0u0
正直据え置機の中ではダントツに小さいんちゃうかこれ
114名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:17:07 ID:T5M
>>110
バージョン商法得意やし、やるやろきっと
携帯版で持ち運びやすくてパッテリーの問題が解決したら買うかも
115名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:17:08 ID:8ru
>>109
ポッキーの箱ってスマホぐらいやないの?
116名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:17:11 ID:klh
VITAは昔少し触っただけやけどあれより一回り二回り大きく感じるけどどうなん?
117名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:18:47 ID:T5M
>>115
ポッキー短杉内
118名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:29:04 ID:Qk3
あーめっちゃやりたいわゼルダ
アメリカの開発者の講演の記事見てたらすんげぇ拘りやんこれ
119名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:35:15 ID:dbP
やったやつおる?
120名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:42:37 ID:2cp
>>118
台本だぞ
121名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:43:37 ID:Qk3
>>120
??
そら当たり前やろ
122名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:45:09 ID:2cp
>>121
アスペ!
123名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:45:59 ID:klh
まあこだわりって大体のゲームこだわっとるけどな
124名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:47:06 ID:5nX
>>122
ええ…
125名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:50:33 ID:Qk3
>>123
まぁな
もっと開発者の話聞きたいわ
126名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:52:52 ID:8ru
立てるやつ収納し忘れて
飛ばしたやつおる?
127名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:54:28 ID:H01
スイッチは売上大丈夫なん?
WiiUより勢いあるか?
128名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:55:28 ID:klh
>>127
わからんけどWiiUよりはマシちゃうかな…?
129名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)17:55:50 ID:zmx
>>112
ワイ3Dゼルダ一通りは触ってる勢
見事迷子
130名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:01:45 ID:5nX
>>127
まだ発売されたばかりなんだよなあ…
スキーで言えば合図鳴って滑り始めやぞ
131名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:03:49 ID:Le9
何で今日発売したばかりのゲーム機に売上がどうとか言ってんですかねぇ…
132名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:06:18 ID:kFT
>>131
いや大丈夫かなあ?ちゃんと売り上げあがるかなあって話だろ?
馬鹿だろお前
135名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:13:42 ID:BEV



誰かこれできるかやってみてほしい
136名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:15:29 ID:BEV
>>134
switchはディスクやのうてカートリッジやぞ出直せ
137名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:16:23 ID:zmx
ストーリーも賢者(ポジションの奴)と姫と勇者が協力してガノン倒す普段通りのやから安心していいで
138名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:17:02 ID:Cb9
>>135
顔www
139名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:17:38 ID:5nX
>>132
お、大丈夫か大丈夫か
141名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:19:03 ID:c9O
>>139
どうしたどうした?
142名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:19:37 ID:zmx
あっ(察し)


あっあっ……あぁ……
143名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:19:42 ID:5nX
>>141
さあさあ行くぞ行くぞ
144名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:19:52 ID:5nX
>>142
ポックルかな
145名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:19:59 ID:JT5
いい年して何やってんだ外人
146名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:20:46 ID:5nX
>>145
外国はこんなもんなんじゃない
147名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:20:58 ID:JT5
>>142
キチガイかな?
148名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:21:23 ID:JT5
>>146
お前が何を知ってんだよw
149名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:21:35 ID:5nX
>>147
カオナシでしょ
150名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:21:45 ID:5nX
>>148
お、大丈夫か大丈夫か
151名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:22:27 ID:JT5
大人がやるゼルダとかやってたけどなあ
どうなんやそれも
154名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:23:52 ID:CiY
至高は初代
155名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:23:59 ID:JT5
>>150
なんかよくわからんテンプレの絡みやめーや
なんでいきなりファビョってんやこいつ
156名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:24:33 ID:JT5
キチガイしかいなくて草
157名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:24:47 ID:Swf
かわいそうに
158名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:25:22 ID:zmx
処理落ちが気になる人は気になる
ヒントこそあれど割と乗っけからぶん投げ
普通に敵が強い死に覚えゲー
今までのシリーズの平原くらいはあるチュートリアルエリア
初代を意識した作風
解・放・感
濱口は意外と上手かった

こんなところやな手触りは
159名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:25:26 ID:CiY
>>155
嫌な事あったんやろ(適当)
160名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:25:39 ID:L6P
>>154
わかる
当時、クリアしたら裏ゼルダとかめっちゃ斬新だった
162名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:26:45 ID:CiY
>>158
行動パターン完全に暗記しなきゃダメで倒せるパターンが二種類くらいしかないとかやめちくり~
163名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:27:04 ID:L6P
ガイジは黙ってNGやぞ(大声)
164名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:27:30 ID:CiY
>>160
ああ^~裏とか感動したンゴねえ
165名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:28:14 ID:JT5
>>163
すまんな
166名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:28:27 ID:L6P
>>164
やっとクリアした!と思ったらもっかいやぞ
当時の他のゲームとはボリュームが違いますわ
167名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:29:59 ID:BEV
ひぇ…キチガイに構わなきゃよかったンゴ
168名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:30:35 ID:CiY
>>166
これとドラクエⅢのバラモス倒した後レベルの衝撃はもう一生味わえないんやろなあ(遠い目)
169名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:31:31 ID:JT5
ゼルダは絶対シンプルなほうがええ
171名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:31:41 ID:L6P
>>168
ルナ・エターナルブルーのラスボス倒した後(小声)
172名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:31:51 ID:zmx
BOWめちゃんこ面白いけど、面白いゲーム一杯出てる今やからそこまでの衝撃はないな

逆に今までのゲームやり倒してたら純粋に楽しめる可能性もあるが
174名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:33:15 ID:JT5
なんやかんやユーチューブかやんかのプレイ動画見て満足しちゃいそうやわ
176名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:33:30 ID:BEV
>>170
ディスク言うんは薄い円盤状のものやぞ…
FF15のコピペ改変したんやろうが改変しわすれ指摘され顔カッカか?
177名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:33:54 ID:zmx
>>176
ヒント:WiiU版
178名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:34:03 ID:Swf
>>176
ひな祭りだというのに何を騒いどるんやお前らは
180名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:34:34 ID:BEV
>>177
あっ…(察し)
181名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:34:59 ID:BEV
>>179
ええんやで
182名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:35:36 ID:S3M
SwitchのゼルダってWiiUでも出てるんやね
今知ったわ
183名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:38:09 ID:L6P
>>182
そうなんよ
だからワイはスイッチを買わない選択をした
たぶんこのマルチはアカンと思うで
184名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:41:03 ID:S3M
>>183
マルチにすら気づいてない人多いと思うで
このゼルダはSwitch専用だと思ってたしなぁ
なんやちょっとガッカリやわ
185名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:41:53 ID:zmx
>>183
なお、トライライトから学んでない模様
186名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:42:34 ID:BEV
ファWiiUでも出てたんか
187名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:42:39 ID:CiY
>>183
新製品を売り出す気ないんかーい
188名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:43:20 ID:zmx
>>187
WiiU版で限定版を出さないという手を使ってるで
189名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:43:47 ID:dbP
マルチってなに
190名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:44:08 ID:CiY
>>188
うーん、微妙な…
191名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:44:32 ID:zmx
>>190
まぁ、WiiUで出すって言った手前、出さなかったらそれこそ裏切りだし多少はね?
192名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:44:36 ID:L6P
>>189
ここでは2つ以上のハードで同じソフトを出すことを指すんやで
193名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:45:11 ID:5nX
>>191
いつ出すとは言ってないからセーフ
194名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:45:56 ID:L6P
ワイやりたいゲームが一つでもあったらハードから買う
メガCDをルナの為だけに買ったのはいい思い出や
195名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:46:07 ID:dbP
>>192
納得ンゴ
196名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:46:48 ID:XXX
スカイウォードソードって空気やな
197名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:47:10 ID:5nX
>>196
idすごい
198名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:49:25 ID:zmx
>>196
「目立たないがなくてはならないという存在」
空気やね

悪かないが尖りすぎやねんアレは
199名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:50:15 ID:L6P
>>195
今度のゼルダはwiiUとスイッチのマルチやから別に新製品のスイッチ買わんでもできるっちゅう話や
200名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:51:58 ID:0u0
気がついたらもうこんな時間までゼルダぴこぴこやりよったわ
久しぶり時間忘れて遊んどる気がする
201名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:52:17 ID:XXX
時オカリンクの三作目がやりたいわ
トワプリの末路可哀想すぎや
202名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:52:24 ID:5nX
>>200
(0u0)
203名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:54:18 ID:8ru
ゲームキューブで出た昔のゼルダ同梱したやつ
ださんかな
204名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:55:11 ID:zmx
>>203
風のタクトHD買うんやで(ニッコリ)
205名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)18:59:42 ID:qMq
ワイ 明日買うンゴ
206名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:00:42 ID:XXX
ゼルダはもうリアルなグラにするのやめたんかな
207名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:07:50 ID:klh
スペック的にこの路線やないと厳しいと思う
あとなかなかなIDやな
208名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)19:15:28 ID:8ru
電車でやってるやつ見た人おる?
209名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)20:17:28 ID:5nX
>>208
今日発売されたばかりなんだよなあ
210名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)21:09:52 ID:cJO
モンハンみてーで草生える
211名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)01:28:47 ID:Wpv
そんなにいいんや
212名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:09:18 ID:ImF
まあ普通のゼルダやな
いつもと同じ
213名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:15:09 ID:xfX
モンハン
214名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:16:22 ID:nhf
お前らモンハンをバカにするな
215名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:17:38 ID:xfX
>>214
モンハンは馬鹿にしてねえよ
老舗の歴史的なゲームがモンハンパクって恥ずかしくねえの?ってお話
216名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:18:41 ID:Yic
ゼルダで時系列とか気にしてる奴おるん?
こじつけもええとこやろあれ
217名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)12:19:45 ID:BhG
モンハンキッズくんはホライゾンやろうや
218名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:10:40 ID:Wpv
>>215
老舗(笑)
たかがゲーム程度で老舗とか草wwwwwwww
219名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:47:17 ID:Ejz
>>218
どうしたどうした?
220名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)17:56:35 ID:LjD
トワプリ的なお使いゲーは勘弁やで
221名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:01:51 ID:Wpv
>>219
それからそれから?
222名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:38:01 ID:8uW
>>218
ブランドの価値ってないんですね
わかります
223名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:39:33 ID:ZWb
そんな時オカリナの音が
224名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)18:53:56 ID:Wpv
あげ
225名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)19:13:16 ID:Ejz
>>222
(わから)ないんですよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】スイッチのゼルダ、ガチでヤバイ
CRITEO