- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自分のことを野原ひろしだと思い込んでいる一般人→批判多数

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)23:37:47 ID:pvy()
自分のことを野原ひろしだと思い込んでいるロボット→感動多数

どうしてここまで差がついたのか
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:39:28 ID:SaQ
自分のことを野原ひろしだと思い込んでいる精神異常者
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:41:51 ID:3bh
精神異常者の風評被害先が精神異常者だった野原ひろしと僕
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:46:51 ID:0ue
発想すき
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:47:43 ID:xGY
あのまんがきらい
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:48:02 ID:z1M
ロボットの方は本物だからね
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:48:22 ID:Y0p
BBかな
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:48:34 ID:zTC
スレタイが分からん

映画?
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:48:51 ID:ifj
読者が勝手にあのキャラを「クレヨンしんちゃんの野原ひろし」だと思い込んでるだけで
ただの「野原ひろし」なんでは
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:48:59 ID:JrT
ひろしの年収てどんなもんなんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:49:17 ID:oN7
なんで「ぐわ~はまったンゴ」の人にやらせたんやろ
それだけが謎
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:49:36 ID:Ctz
J民ほんとあの漫画好きやな
何回話題にすんねん
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:50:14 ID:z1M
>>10
月収30万の650万らしい
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:51:04 ID:JrT
>>13
ほー結構もらっとるんやね
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:51:41 ID:80q
はい、いつもの





16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:51:49 ID:z1M
>>14
なお家族からは安月給呼ばわりの模様
17名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:51:57 ID:8SI



18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:52:22 ID:oN7
>>12
大体の流れ
スレが立つ→パチスロ漫画の人?→せやで

野原ひろしと僕が貼られる

めしぬま貼られる→死ね、くっさ、グロ

牛丼ガイジ再評価

「オイオイオイ」のコラが貼られる

ホモ漫画も貼られる

だいたいこんな感じやな
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:52:27 ID:JrT
>>16
バブル期の感覚やからしゃーない
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:53:29 ID:oN7
あとステマ棚も貼られるな毎回
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:54:28 ID:Cnb
まーた中間管理職トネガワが絶賛される流れか
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:54:55 ID:JrT
しかしひろしは何であんな美人の嫁もらったん
羨ましいんご!
23名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:55:10 ID:xGY
>>15
ワロタ
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:56:23 ID:gYI
パーフェクトブルー
25名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:56:36 ID:8SI
>>20




26名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:59:30 ID:lmk
>>22
しんのすけが繋ぎとめたんやで
27名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:59:43 ID:zTC
>>15
あ、これか
28名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:00:50 ID:UFN
うまい〜〜〜っ!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自分のことを野原ひろしだと思い込んでいる一般人→批判多数