- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

次元大介が一発撃つ間にのび太が三発撃てるという事実

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)22:53:11 ID:uo6()
ざっここれは降りる訳ですわw
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:53:44 ID:N8k
ジゴン弱すぎイ
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:55:10 ID:I4J
抜いた後ならハンマーと引き金だけやから下手したら四発いけるでしょ(適当)
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:02:13 ID:RzU
つぎもとざっこ
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:06:02 ID:F6T
一個の缶に6発打ち込んで、他銀河のスネ夫とかジャイアンの度肝を抜くシーン好き
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:06:33 ID:snS
ルパン次元五右衛門の3人がかりでも銭形には勝てない模様
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:06:49 ID:0ue
流石に今回ばかりは相手が悪い模様
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:07:38 ID:fbf
早撃ちでゴルゴに勝てる化け物と比べたらアカン
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:08:21 ID:tfE
次元のはだぶルアクションやから(小声)
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:09:14 ID:lmk
のび太は生まれる時代と場所を間違えてるわな
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:11:28 ID:Jse
大松「次元イケメン、のび太ブサイク」
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:12:14 ID:nZd
>>11
次元の素顔そんなイケメンやったっけ?
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:14:12 ID:PAo
のびカス不細工か?
スネ夫みたいな奇形と比べると大分マシだと思うが
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:15:53 ID:zc4
定期
http://youtu.be/iS9uGktUCrY
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:15:58 ID:2nE
申し訳ないが実弾撃つたびに気絶する眼鏡はNG
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:16:30 ID:kpB
そら降りるわ
17名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:16:48 ID:5hZ
空気砲(エアガン)
18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:17:20 ID:lmk
>>15
大人になったら鬼畜メガネになるのかとおもっていた
近眼治ってて草
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:19:21 ID:lCV
のび太はファニング出来たんか
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:24:46 ID:yMp
>>15
気絶したのは血を見て驚いた最初の一回だけなんだよなあ
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:35:57 ID:Lrx
のび太のマッマの教育方針が悪かったンゴ
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)23:54:31 ID:EEB
のび太はあくまでアニメや漫画に出てくる人物の設定ってだけやから間に受けたらアカン
23名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:01:45 ID:KCR
たまにこういう系の話題でゴルゴの話出るけど、
実際にその速度の話出たエピソードではゴルゴ背面撃ちやぞ、正面ならもっと早い
24名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:02:34 ID:9sV
のび太が一発撃つ間に5発撃てるじいさんがリアルに居たんだよなぁ
25名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:03:05 ID:IFa
>>24
マシンガンかな?
26名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:03:17 ID:Bqi
>>6
3人がかりでやっと勝てるんだぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:04:15 ID:CSM
>>24
あの爺さん動画あったよな、本当に目に見えないからヤバい
28名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:04:38 ID:Bqi
>>23
4/24やったけ?
29名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:05:37 ID:JNW
のび太って最近の映画で宇宙一の殺し屋に勝ったんじゃなかったっけ
30名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:05:40 ID:jZ7
元木大介?
31名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:06:33 ID:Bqi
次元見たら探偵ナイトスクープの林先生思い出すわ
32名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:08:43 ID:CSM
>>29
最近じゃないんだよなぁ…
33名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:24:56 ID:IFa
まあワイは次元が1発打つうちに3発打つのび太が1発打つうちに5発撃つじいさんが1発打つうちに10発打てるけどな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:28:17 ID:LR7
>>33
早漏杉内
35名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)00:32:39 ID:ZWV
>>23
ゴルゴ正面抜き0.17秒
のび太正面抜き0.1秒の模様
ゴルゴは何か工夫しないとあかんね
36名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)03:53:52 ID:40H
キテレツが鈍時鏡(動きが遅く見えるゴーグル)使えば
どんなに早打ちできても意味ないんだな
37名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)04:05:44 ID:oEj
>>36
遅くみえるだけで肉体の速度は変わらずコロカス諸共撃ち抜かれてる定期

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





次元大介が一発撃つ間にのび太が三発撃てるという事実
CRITEO