- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

メジャー組全員+大谷柳田が揃った日本代表wwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)17:51:04 ID:qGs()
見たかったンゴねぇ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:51:41 ID:duu
うだうだ言ってもしゃーないやろがああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:51:53 ID:RJp
妄想の世界やね(ガッカリ
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:52:40 ID:8Cc
科学技術が発展すればそのうち大谷9人のWBCが観れるという事実
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:53:16 ID:hi6
大谷柳田←無事ならいける
メジャー組←万全でも無理
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:53:18 ID:mwW
ダル田中マエケン岩隈菅野で回して大谷は打者起用
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:53:49 ID:ASY
和田毅も
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:53:55 ID:duu
うだうだ言ってもしゃーないやろがああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:54:07 ID:aoF
ええかげんメジャー組みせてクレメンス
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:54:31 ID:dvE
ドリームチーム見たいわ
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:54:35 ID:mwW
正直田中マエケンは来ると思ってたで・・・
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:54:36 ID:TXa
メジャー組「そんなもん出てる場合じゃねーよ」
大谷「嫌だ面倒くさいからサボる」
13名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:57:41 ID:E97
大谷ってダルと仲良くなってダルの影響受けたから出なかったんじゃ……
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:58:38 ID:Owx
メジャーの過酷なローテPはしゃーない

代わりにWBCの英雄にしてメジャー帰りがSBにちょうどおるで
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:59:04 ID:mwW
国内組だけでも大谷柳田が問題なく出れさえすれば割と悪くないんだよなー
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)17:59:58 ID:duu
実際何で酷使されたうえ開幕投手のカーショウがあんだけ出るか悩んでマエケンが早々に辞退しとるんや
17なーさ◆oxHowMbxO6 :2017/03/02(木)18:00:41 ID:x72
みたかった
18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:05:58 ID:ADu
>>13
これやろ
シーズン外で全力で試合して怪我するようなリスクを避けるのもプロとしてリスクマネジメントやぞとか言われて
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:07:32 ID:RJp
いまだに投球練習さえできてないのに大谷に文句いうやつは何と戦ってるんですかね…?

まあ打者で出てほしかったが
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:08:33 ID:ADu
>>19
これはプロリスクマネージャー
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:09:40 ID:ltY
>>19
>いまだに投球練習さえできてないのに

右足首に不安を抱える日本ハム大谷が1日、約1カ月半ぶりにブルペンに入った。
ネットスローだったが、傾斜を使っての投球自体が久しぶり。「特に変わりないです。普通じゃないかと思います」。
ネットの位置は投手と捕手の中間より手前。投球練習再開までは遠い道のりだが、約30球を投げ、患部に違和感はなかった。

http://www.nikkansports.com/baseball/news/1786140.html
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:10:28 ID:RJp
>>21
投球練習ちゃうやんけ
23名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:10:32 ID:duu
まぁワイも疑ってたけどここまで練習出来んとなるとマジなんやろな
すまんな大谷
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:11:04 ID:ADu
>>21
流石プロリスクマネージャー
25名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:11:10 ID:TXa
出来ないじゃなくてやったらバレるからやらんだけだろ
26名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:12:14 ID:duu
>>25
そんなんメリット無いやろ
今の時点でこんだけ動けてないんだから結構シーズンに影響あるで
27名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:12:35 ID:ADu
>>25
これ
一応痛くはないと予防線ははる詐欺師のプロ
ここまでして超一応のメジャー流プロリスクマネージャー
28名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:13:02 ID:uts
田中ダル岩隈前田
大谷菅野藤浪石川
秋吉宮西田澤上原平野

強い(確信)
29名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:14:05 ID:Cnb
>>18
言ってそう
30名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:14:24 ID:qGs()
>>28
投手陣みただけでも負ける気せーへんな
31名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:15:10 ID:QXh
なんで山田ハブられてんの
32名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:15:10 ID:P9o
>>28
則本牧田は一応入れとけよ
33名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:16:06 ID:ADu
>>28
ほんまここまでやって代表戦て感じやな
とりあえずは見るけど正直あの面子じゃ盛り上がりにかける
34名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:19:51 ID:mwW
メジャー組全員参加なら大谷をDHにして柳田も加えて打線組めば
野手陣も過去最高と言っていい出来なんやけどな
35名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:24:54 ID:llW
それでも居ない捕手と三塁手
36名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:24:57 ID:qGs()
メジャー組+大谷柳田で打線組むと

1(右)イチロー
2(二)山田
3(中)柳田
4(左)筒香
5(DH)大谷
6(遊)坂本
7(一)中田
8(三)松田
9(捕)小林

こんな感じか?
37名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:24:58 ID:z9H
第1-2回WBC勝っといて良かった面子豪華で最高や
全ての試合録画したbrは宝物や
38名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:26:12 ID:llW
>>36
イチローは外野のバックアップやろ、入れるにしても
39名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:27:02 ID:6EI
>>36
それでも中田は外れないんやなあ まあそらそうか
40名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:27:42 ID:QXh
鈴木
41名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:27:49 ID:qGs()
>>38
もう一度一番イチローが見たかったんや
42名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)18:36:23 ID:mwW
言っちゃなんだが今のイチローって最高のバックアップ要員やろ
守備走塁もまだまだ行けるし代打でも期待できるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





メジャー組全員+大谷柳田が揃った日本代表wwwwwwwww