- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

うちの会社の女社員、ホワイトデーの見返りが酷すぎる

1名無しさん@おーぷん:2017/03/02(木)11:25:09 ID:llM()
バレンタインの日に男数人の前にキットカットの徳用袋ポンと置いて
「お返しは一人ずつちょうだいね~」とか言いやがるんや。
マジでなんなんやこいつ
2名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:25:42 ID:uMy
同じのでええやん
3名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:25:44 ID:CDe
ブスなら徳用、可愛いなら個別でええやん
4名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:26:42 ID:BwQ
よくもまぁ社会人がこんな時間に書き込めるな
5名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:27:03 ID:uMy
>>4
現業やろ適当)
6名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:27:07 ID:KzI
働けや糞ニート
7名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:27:59 ID:llM()
>>4
マジで現業やで
8名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:28:45 ID:llM()
>>3
体型はやしろ優で顔は森公美子をブサくした感じ
9名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:28:48 ID:uvS
個別(スニッカーズ)でええやろ
10名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:30:25 ID:hdy
男数人で金出して何かあげたらええやん
痩せるサプリとか
11名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:32:13 ID:llM()
>>10
ギャーギャー言うてくるタイプやから怒らせたくはない
12名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:32:48 ID:Wid
>>10
ポケットサイズの電マとかな
13 無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/03/02(木)11:32:58 ID:Cls
精液入りの手作りチョコでも渡したれ
14名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:33:06 ID:PJw
毎年そんな感じやったんか?
15名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:35:10 ID:llM()
>>14
元々安いもんばっかりやったが徳用袋は初めてやな
16名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:37:00 ID:ZSv
キットカット一人一つずつ渡すんやで
17名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:38:14 ID:1LC
そういうのは食ったら負け
「俺食ってないから貰ったことにならないから」で通して後はスルーで
私はあげたとか喚くのは確定だけど俺は食ってないから貰ってないの一点張りでおk
18名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:41:22 ID:pZO
白いポッキーでええやん
19名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:42:29 ID:YLf
個別にチロルチョコでええやん
20名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:43:21 ID:lAN
>>17>>19
ほんこれ

そういう恥知らずに
気を使ったりする必要はない
21名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:44:18 ID:yyT
いや、ちゃんとお返ししない男は嫌われるぞ
いちいち内容に突っ込むとか男として小さすぎ
ワインの一つか二つ出せや
22名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:44:43 ID:13h
おは偽ゴマ
23d.p3vM8VBncP :2017/03/02(木)11:45:24 ID:Qky
>>21
死ねよ知的障害者
24名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:45:50 ID:yyT
>>23
知的障害者である証拠は?
25名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:46:41 ID:fGp
板チョコでも返せばええやん
26名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:47:16 ID:yyT
>>25
男ならこういうのに金を惜しまず投資するべき
こういうのも業務の一環
27名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:47:47 ID:YuH
カカオの実ごとお返しするイタズラをどっかで見たな
28名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:47:51 ID:yAL
身近な店で見かけるもの渡すと陰でケチってるだのなんだの言われるンゴ
29名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:48:04 ID:lTA
>>26
ただしかわいい子に限る
30名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:48:08 ID:ZSv
一人ずつくれ言うとるだけやからお高いものを買う必要はないんやで(ニッコリ)
31名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:50:17 ID:yyT
>>29
容姿で差別するとかなんなん?
調子こきすぎ
32d.p3vM8VBncP :2017/03/02(木)11:51:22 ID:Qky
>>31
不細工死ねよ16088のチビデブ知的障害者
33名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:51:49 ID:lAN
釣り針が大きすぎて
ネタとしてもつまらん
滑稽やな、ほな
34名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:52:08 ID:f0c
バレンタイン前に遊んだ社会人の従妹は割と高そうなチョコ買い込んでたな
彼女にはそれなりのリターンがあって欲しいわ
35名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:52:49 ID:ZSv
>>33
ほんこれ
釣り針見え見えでつまらんわ、ほな
36d.p3vM8VBncP :2017/03/02(木)11:53:56 ID:Qky
>>26





ちなみに団塊ガイジ特定してくれた有能にはもれなく3万円
37名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)11:55:08 ID:1sy


38名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)12:28:16 ID:llM()
>>17
相手が先輩やからなあ
>>21
そうやって男の器とかってワードを出して脅す女はマジで嫌いやわ
39名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:45:34 ID:3s3
全員が結託して、1個も食べなかったら良いだけ
男側にも選ぶ権利はあるんだぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/03/03(金)07:46:18 ID:Evh
少ないピースのパズル買って一個ずつプレゼントしたらええやん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





うちの会社の女社員、ホワイトデーの見返りが酷すぎる
CRITEO