- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

浅村とかいうパリーグナンバー1セカンドwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)23:35:38 ID:Ow3()
打率 .309(リーグ3位)
本塁打 24HR(リーグ6位)
打点 82(リーグ8位)
安打数 172(リーグ2位)
二塁打 40(リーグ1位)
三塁打 0
出塁率 .357(リーグ12位)
長打率 .510(リーグ3位)
盗塁 8(リーグ19位)
OPS 867(リーグ3位)
UZR 8.0(リーグ1位)
war 6.5(両リーグ中8位)

盗塁と四球が少ない以外優秀
2名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:42:03 ID:Aor
同じ時代に山田とかいうキチガイがいなければ今頃は日本代表だった
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:45:00 ID:Ow3()
>>2
さすがにトリプルスリーには勝てんな
十分すごいんだけど
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)23:45:04 ID:oX0
>>2
あんまり赤い球団刺激すんなよ
あいつら蛇のようにしつこい
5名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:02:54 ID:k0V
まあでもワイちな他やけど、浅村は肝心なところで三振してるイメージがめっちゃ強いわ
数字ほどには怖く感じない
6名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:05:31 ID:6OU
昨シーズン三塁打0だったのか
脚が鈍足ってわけでもないのに意外やな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:07:27 ID:S49
こいつが呼ばれないとかやっぱ日本代表のレベルは上がってるんやなって
8名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:07:30 ID:FvY
浅村の調子=西武の調子なイメージ

去年も一昨年も不調時クッッソ叩かれてた気がする
9名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:10:44 ID:lWr()
>>8
月別成績
3.4月 .210 3本 17打点 OPS.594
5月 .378 5本 12打点 OPS1.017
6月 .264 3本 10打点 OPS.724
7月 .293 3本 5打点 OPS.841
8月 .384 4本 26打点 OPS1.056
9.10月.333 6本 12打点 OPS.998

3月4月が酷すぎた
なおAS後 .351 11本 40打点 OPS1.005
10名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:12:17 ID:k0V
>>9
こうやって見ると十分化け物やな
FAいつなん?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:12:17 ID:lWr()
>>6
三塁打がなかったのは意外やったわ
代わりに二塁打は歴代でも23位
12名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:14:29 ID:lWr()
>>10
来年やね
まあ背番号3をあんだけ欲しがってて1年で出てくってことはないやろ
なんか中村と同じ香りがするし
13名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:25:49 ID:lWr()
打撃 山田(OPS1032)>浅村(OPS867)>菊池(OPS790)
守備 菊池(UZR17.3)>浅村(UZR8.0)>山田(UZR3.8)

二人が特出しすぎぃ!
14名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:26:57 ID:Ws2
守備は見た感じどうなったん?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:27:54 ID:lWr()
>>14
たまに魔送球はあるが普通にうまい
16名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:28:55 ID:OVD
センターラインは他球団と遜色ないんやろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:29:43 ID:DNp
くーださい
18名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:04 ID:lWr()
>>16
ショートが酷かったけどルーキー源田の守備がうますぎて笑える
19名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:14 ID:1OH
>>16
ショートの守備がね…
20名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:30:18 ID:h1e
巨人はめっちゃ欲しいやろな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:31:03 ID:lWr()
>>20
取ってもセカンドの呪いがあるからね…
22名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:33:35 ID:DNp
>>20
片岡、クルーズとっても固定できなかった辺り根深い呪いや
23名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:41:56 ID:nKU
サードできないんか?
24名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:42:57 ID:gNK
>>19
ゥー!はアカンの?
25名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:43:52 ID:imT
>>23
捕球まではまともやけど魔送球癖のおかげで送球があやしい
26名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:44:06 ID:KnZ
数字だけを見ると三番五番六番あたりで打ってそう
27名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:44:16 ID:6OU
>>23
投手捕手以外は守ったことがあると思う(上手いとは言ってない)
28名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:45:09 ID:DNp
そもそも送球があかんからセカンドにコンバートやろ?
29名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:46:03 ID:ckw
一塁手に専念したら打撃伸びるんかな
30名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:49:28 ID:nKU
>>25
送球怪しいのは山田と同じなんやな
31名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:51:11 ID:lWr()
>>26
打率高いしHR打てるし走塁もうまいから三番がベストかね
得点圏も去年アカンかったけどその前は.331打ってるからチャンスに弱いわけでもないし
32名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:51:36 ID:iZE
魔送球か…一度ついたレッテルは二度と剥がれんもんやな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:52:57 ID:MQT
中田翔さんより浅村のがええんちゃう
一塁守れるし
34名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:54:05 ID:DNp
打てるセカンドで定着してるんだから態々戻す理由はない
35名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:54:36 ID:lWr()
>>33
中田に負けてんの打点と得点圏くらいやしな
36名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:54:53 ID:OVD
>>33
本職じゃない奴に守らせる愚行
38名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:56:21 ID:MQT
>>36
セカンドももともと本職やないやん
39名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:56:49 ID:qSS
こいつはなんでここまで代表に縁がないんや?
菊池山田より長いこと活躍してる思うんやが
40名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:56:52 ID:lWr()
>>36
2013はファーストでGG取ったし今でも十分やれるやろ
2013のUZRはダントツの16.4やし
41名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:57:00 ID:gNK
>>38
むしろ最初の頃は一塁やってた気がするで
42名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:57:18 ID:b5k
>>36
まあ 一年守ったことあるし
43名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:58:38 ID:SGr
おかわりいなくなってサードになればいつでも日本代表なれるで
44名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:58:44 ID:S49
浅村ファーストでGG獲った事あるってマ?ならファーストで使えるやんけ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)00:58:51 ID:MQT
>>40
UZRすごいな
46名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:01:17 ID:lWr()
>>45
動けるけど送球がアカンからファーストやってただけやしね
47名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:01:44 ID:SGr
投げれればナカジの再来やったやろうになあ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:02:53 ID:6nR
片岡いた頃ってどこ守ってたっけ?
というか浅村秋山の2人って何番やったっけ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:03:01 ID:lWr()
>>47
むしろ中島の上位互換やな
守備範囲普通に広いし
50名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:04:02 ID:SGr
>>49
やや打率低いしまあとんとんやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:04:11 ID:MQT
>>46
高校時代のショート守備みてるとずば抜けたUZRも納得やな
しかもつっこんでからの捕球も上手い
52名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:05:09 ID:lWr()
>>50
総合的に見るとそうやね
53名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:05:34 ID:jOE
片岡いた頃はあんま試合でてない気が
14は浅村は4番ファースト秋山は7番ライトとかのイメージ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:06:18 ID:SGr
浅村レフトで出てたときなかったっけ?
55名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:07:49 ID:lWr()
>>54
2011年は外野で68試合出てるからやってると思う
56【50】【70】【37】【1736円】 :2017/02/28(火)01:08:43 ID:b5k
朝連ショート守れたらなあ
57【26】【58】【84】【7万845円】 :2017/02/28(火)01:08:48 ID:b5k
浅村
58名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:08:51 ID:Kem
中田、内川アウト
浅村、中村イン
59名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:09:05 ID:jOE
>>53
60名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:09:17 ID:jOE
13やったわ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:09:25 ID:lWr()
>>57
浅村と山田がショート出来てたら今頃ショート全盛期やったな
62名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:09:35 ID:SGr
>>58
どの中村や
63名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:09:58 ID:SGr
>>61
むしろどっちかサードしとけよとは思う
64名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:10:09 ID:Kem
>>62
1、3塁守れる中村剛也
65名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:10:43 ID:MQT
外野も守れるのかなんで代表によばれないのかマジでわからん
66名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:10:51 ID:SGr
>>64
おかわりもう日本代表でないっていってるからなあ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:11:18 ID:lWr()
>>65
ファーストがどっちも聖域やからね
68名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:11:36 ID:S49
おかわりがホームラン王獲らないから悪い
69名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:12:27 ID:MQT
>>67
うーん小久保…
70名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:12:30 ID:lWr()
中村は長期で輝く選手やからなぁ
短期だとあんまり
71名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:13:17 ID:SGr
ワイはT岡田よべっておもっとるんやけどな
72名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:15:20 ID:lWr()
>>71
トカダってファーストの守備うまいんやっけ
なんかレフトのイメージが強い
73名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:16:16 ID:SGr
>>72
正直、下手
74名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:17:17 ID:jOE
まあ中田よりはトカダの方がええな
ただ彼対左があんま良く無かった気がするな
75名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:17:44 ID:S49
てか地味にファーストも人材不足よな
76名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:18:20 ID:lWr()
>>75
山川を信じろ
なお守備
77名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:19:03 ID:Kem
>>67
このあいだの練習試合のエラーは謝るから、内川を聖域扱いするのはng

2、3回出てて打率は良いから(守備は正直微妙だけど)
78名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:19:10 ID:SGr
>>75
清宮君くるしヘーキヘーキ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:20:12 ID:S49
>>76
>>78
とりあえず3割30本はノルマやな2割8分35本くらいでもええが
80名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:20:17 ID:lWr()
>>77
気分を害したならすまん
81名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:23:14 ID:Kem
>>80
(守備が微妙なのはファンも認めるところだし)ええんやで

内川より中村晃の方がええやろって個人的に思ってるし
82名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:23:38 ID:lWr()
>>79
山川は打撃に関しては期待していいと思うで
この前の楽天戦2試合で7-4、二塁打2本のウホウホ長打マンっぷりを発揮してたし
83名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:24:35 ID:h1e
おかわり代表で結果出なかったのデッドボールのせいやろ?
たしか一試合目は打ってたし
なのに叩かれて可哀想だった
84名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:24:46 ID:lST
>>13
こう見るとバランスいいな
凄いわ浅村
85名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:24:53 ID:g6C
大阪桐蔭名ショート浅村はまだいますか…?
86名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:25:29 ID:lWr()
>>81
中村はわいも推してるわ
ファーストうまいし外野も守れる
代表の練習試合でもHR打ってたし
87名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:26:02 ID:SGr
>>86
案外打率低いで去年
88名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:27:47 ID:S49
>>82
調べたら足も速いみたいやがおかわりタイプなのかな?
89名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:28:34 ID:Kem
>>87
出塁率高いからええやろ
90名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:28:37 ID:lWr()
>>87
三割切ってたんか
まあ四球選べるから出塁率高いし粘れるから結構優秀だと思うな
91名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:29:39 ID:S49
中村晃は代打で使えそうやがな・・・内川は外そうにも外せんのちゃうか
92名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:29:40 ID:SGr
>>90
それでセンターライン守れたら文句なしなんやろうけどな
まあ左利きなのが悪いわ
93名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:30:17 ID:lWr()
>>88
(足早かったっけ…)
まああの体格でバク転出来るくらい身体能力は高いな
94名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:31:25 ID:LJ1
ワイなら中田じゃなく浅村をファーストで使うわ
95名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:31:43 ID:S49
>>93
Wikiやけど50メートル走のタイムは6秒2らしいで
96名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:24 ID:LJ1
>>78
山川でええわ
なぜプロ入りもしてない選手の名前が出るんだよ
97名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:32 ID:lWr()
>>92
そうなんだよねぇ
もったいない
98名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:32:38 ID:Kem
浅村が三塁も守れたらええんやけど

浅村、三塁手にコンバートせんかね?
99名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:33:19 ID:SGr
>>98
おかわりぶっ殺して二遊間守れそうなの新しく作ればいけるで
100名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:33:46 ID:S49
内川→第3回の雪辱をはらすため、精神的支柱として
中田→侍ジャパンの4番
まぁしゃーないわな^^・・・
101名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:34:46 ID:LJ1
>>88
http://number.bunshun.jp/articles/-/823752
102名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:35:13 ID:lWr()
>>95
はぇ~
知らんかった
>>98
セカンドでもまだ魔送球出るしもう三遊間守らせるのは諦めるしかない
103名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:37:07 ID:lWr()
>>100
しかも本職セカンドは山田と菊池
ツイてないわ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:38:15 ID:Kem
>>103
次回あればファーストで出れるやろ
4年後は年齢的に内川無理だし
105名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:39:18 ID:YLW
>>104
清宮山川出てきてダメだったりするんやろなあ
106名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:40:09 ID:S49
>>103
第3回大会なら代表の中軸でもおかしくない成績やな
山田と菊池とか言うレジェンドクラスがセカンドに集まってるからしゃーないよ
107名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:40:09 ID:lWr()
>>104
むしろ山田菊池を抜いてセカンドやるかもしれない(白目)
108名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:41:39 ID:lWr()
>>106
どいつもこいつもショートから移ってきやがって…
嫌がらせかよ…
109名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:42:53 ID:YLW
>>108
まあ菊池がセカンドやっとるのが正直意味わからんからな
110名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:43:53 ID:S49
>>108
ショート坂本とセカンド候補の一人がショートしとけば22でかなりバランスいいんやけどね
111名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:43:56 ID:Q2s
>>109
梵がショート以外いやってごねたんやで
112名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:44:18 ID:Kem
>>108
ショートも激戦区だからね仕方ないね
坂本、安達、中島卓也
113名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:44:50 ID:lWr()
>>109
別に浅村や山田みたいに魔送球な訳でもないしな
広島の編成上セカンドやってる感じやし
114名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:45:00 ID:S49
まぁ一番言えるのはサードに一人ぐらい持っていきたいってのはある
115名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:45:23 ID:Kem
>>114
松田一人は怖い

松田、打つときと打たない時の差が酷いから
116名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:45:49 ID:YLW
>>114
魔送球おおすぎなんよなあ
117名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:47:49 ID:lWr()
魔送球って治らんのかね
118名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:47:52 ID:Kem
菊池サードの可能性もあるしまあ大丈夫やろ

中田はマジでなんなん?大会では手のひら返しさせてくれよマジで
119名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:14 ID:mfT
>>117
坂本は若い頃よりマシになった
120名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:22 ID:S49
>>115
>>116
一番安定してるのが松田ってのはわかるけどいまいちパッとしないのはなんでやろ
121名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:29 ID:YLW
>>117
本多とか松田とかは治ったんやけどな
根気強く使うの大事だとはおもうんやけど
122名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:32 ID:lWr()
>>119
宮本塾のおかげかね
123名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:48:34 ID:wu3
去年はよかったけど2年くらい不振気味だったからなあ
今年も期待してる
124名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:49:15 ID:mfT
>>122
かもなぁ
125名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:49:57 ID:YLW
>>123
打たない時がなければこんくらい残せるんやけど
まあ打たない時ほんとに打たないからねー
126名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:50:16 ID:lWr()
山田くんは宮本塾行かないんすかね…
そしたらセカンドのライバルが減る…
127名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:50:31 ID:TkO
松田は去年の打率が低かったのが印象悪い
128名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:50:39 ID:CDA
高校時代の守備すこ
129名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:50:44 ID:mfT
>>126
坂本と一緒に学んでたんだよなぁ
130名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:50:52 ID:Kem
>>120
プレイが顔やパフォーマンスと反して堅実で地味だから
131名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:51:23 ID:lWr()
>>129
なんで治らないですか!
サードやってくださいよ!
132名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:51:51 ID:Kem
>>127
本塁打数はパの日本人でトップやで?
133名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:52:30 ID:Q2s
>>132
強化試合でもホームラン打ってたしな
134名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:53:16 ID:YLW
松田って本気のくじ引きみたいな選手だよな
135名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:54:15 ID:S49
ワイが他の打者と比較しすぎて松田の良さわかってないだけかもしれんのか・・・
調子悪い時は追い込まれて三振してるイメージなんやけども・・・
136名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:55:00 ID:Kem
.259 27本 85打点やで?
守備はサードで一番安定してるし(以前に比べてエラー増えはしたけど)
137名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:55:34 ID:YLW
>>135
心配するな調子いいときもしてるイメージやで
いいときに打つときはうつし打たんときは打たん

ほんとにくじ引きの選手
ただ流れとか関係なしに打つからすごいんや
138名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:56:20 ID:lWr()
>>136
テラスの影響受けてる感じ?
139名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:56:58 ID:S49
>>137
まぁサードは松田しかおらんし期待するしかないわ
140名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:57:01 ID:Kem
>>138
テラス効果もあるやろな、ホームランヤフド出やすいし
141名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)01:58:44 ID:Kem
>>139
松田の代わりにサードの選手なれるのなんて、去年の成績なら村田だけやで?
142名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:00:57 ID:S49
>>141
そこなんだよなぁー
正直打撃で期待できるのは村田やけどトータルで考えたら松田な気がする
こればかりは何とも言えない
143名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:02:10 ID:YLW
松田盗塁できるから何気にいいんだよね
144名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:03:00 ID:TkO
>>143
何年か前はトリプルスリー候補だったな
145名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:04:14 ID:Kem
>>144
2011年の25本27盗塁.283やね
146名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:04:37 ID:Kem
.282や
147名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:04:44 ID:YLW
>>145
今思うと普通にたりてないな
148名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:06:48 ID:S49
松田はムードメーカーとしても働いてくれるからそこは評価できるわ
149名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:07:57 ID:Kem
松田を除くとこれって言うムードメーカー居ないんよね侍ジャパンに

強いて言うなら菊池と鈴木くらいか
150名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:11:18 ID:YLW
>>149
そもそも代表クラスでムードメーカーなんてほとんどいないからな
151名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:12:18 ID:TkO
ヤマヤス広報もいないしなぁ
152名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:13:17 ID:S49
まぁ青木も合流するしおっさん達に期待するわ
てか青木がおっさん扱いってなんか変やな・・・
153名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:14:36 ID:WJd
エイオキ侍で誰と話すんやろ
秋吉山田とは被ってないし、内川と話してる図も想像つかんわ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:15:34 ID:YLW
>>153
そら菊池とかが絡みにいくんやろ
155名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:15:47 ID:UZK
なんか浅村がセカンドなのに未だに違和感を感じる
156名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:15:50 ID:S49
>>153
逆に青木って人良さそうやから自分から喋りかけにいきそう
157名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:15:54 ID:mfT
>>153
監督だぞ
158名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:18:43 ID:WJd
稲葉とエイオキってヤク時代は被ってないんだっけ
159名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:18:52 ID:fsq
ちょい前ならすごい成績だけど山田とか言うマジキチがいるからすごく感じなくなって来たこれくらいの成績にww
160名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:19:54 ID:S49
確か山田と青木ってプレー年被ってるやろ、なんか喋ってる動画も見た事ある
161名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:20:09 ID:LDs
ヤクルトファン死ねよ不人気雑魚球団
162名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:21:10 ID:Kem
ヤクルトは神宮球場が狭いのもあるっしょ?

フェンスもそんな高くないし
163名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:25:34 ID:BFl
西武の桐蔭軍団って何故か調子の上がり下がりが皆連動してるような印象が
164名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:34:06 ID:gxs
いかんせん地味やからなあ
見た目いかついだけで喋り苦手の天然混じり、目立ちたがり屋でもないし
ワイは好きやけども
165名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:35:31 ID:dcV
打撃も守備もちょうど山田菊池の中間
166名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:45:45 ID:DZW
ルーキー時代見に行ったけど浅村はケース打撃がとにかく上手かったわ
大田は悲しいほどケース打撃が苦手やった
こういうのはセンスなんやろうな
山田も最初から出来てたよ
167名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)02:53:45 ID:VuH
>>153
山田が背番号1つける時わざわざ会見に背番号1のユニフォーム持ってくる役やってたりしたで
168名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)08:26:27 ID:LJ1
小久保「青木はセンター守ってたな・・・よし、センター青木!」
青木「えっ?」
小久保「えっ?」
169名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)18:56:08 ID:MQT
>>168
無能

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





浅村とかいうパリーグナンバー1セカンドwww