- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

デレアニにおける本田叩きはわかるんやがしぶりんの許されてる風潮

1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)03:42:29 ID:XSm()
気に食わんわ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:44:39 ID:XSm()
「可愛いから許す」「好きなキャラやから許す」はまったくもって全うな意見になっとらんからな
好きなら事実と向き合えや
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:46:48 ID:hsD
ちゃんみおは叩きやすいけどしぶりんは叩いたら反撃してきそうだから本能的に童貞どもが恐れてるだけ
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:47:22 ID:XSm()
>>3
絵は俺達のこと認識しとらんし反撃もせんで
5名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:48:04 ID:XSm()
ワイ、しぶりんは好きやったけどデレアニのしぶりんはほんまゴミやった
散々叩かれてるちゃんみおに並ぶレベルでクズやでほんま
6名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:50:13 ID:ocW
どういう所がゴミなん
7名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:51:13 ID:hsD
まあ初期にやらかした後にソロで活動します!だから拍車がかかった感はある
8名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:52:58 ID:dyO
しぶりんは睨んだカットがぐうシコだったので許された
9名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:55:46 ID:XSm()
>>6
本田同様なかなか仕事来ないしまむーへの執拗なまでの無神経な発言の連発やクールを通り越した冷たい態度やな
やったことは本田のがデカいんやがしぶりんはチクチクするような態度ばっかやったわ
あとはトラプリのくだり、別にNGへの想いを持てだなんだ言うつもりは無いんやけど最初のライブを彷彿させる描写しといて
本人はNGに対する思い入れを感じさせるような描写も無かったのも腹たったわ


最後のはしぶりんじゃなく製作のせいと言われればそこまでやけども
10名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:57:06 ID:g3R
またお前か
半分ぐらいお前のせいでアニメ部騒ぎが起きとるんやから少し自重せーや
11名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:57:12 ID:XSm()
>>7
わからなくは無いわ、てか本田はその2件と謝罪もなしに復帰
挙句ズルズル長期に渡って復帰を焦らすのもヘイト溜まったしゴミやけど
はっきり言って当の残ってたしぶりんも大概やったで


ほんまあのアニメはファンの神経逆撫でっちゅうか期待を盛大に裏切るゴミやったな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:59:56 ID:aj3
>>10
アニメスレ巡りは楽しいか?
黙っとけや自治厨
13名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:01:42 ID:hsD
>>11
一回目はキチッと謝罪しとるし二回目は謝罪するような事じゃないからワイは別に何とも言えない

後、叩きたいのも分からんでもないけどせめて理解しようとしなさい
14名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:03:08 ID:XSm()
>>13
なおシンデレラプロジェクト全体に迷惑かけておいて謝罪した相手はNGだけだった模様
別にデビュー自体はええんやけどこれもワイがしぶりんに対する意見と同じであまりにも無神経すぎるんやわ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:10:37 ID:g3R
>>12
アホかワイはどちらかというとアニメ語りたいアニ豚や
こんだけ似たようなスレたてられたらそら誰だろうと怒りますわ
同じようなことグチグチいうとるし
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487366948/l50
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487778242/l50
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487955057/l50
16名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:12:22 ID:XSm()
デレアニは個人が好きであるのは勝手やけど総評はクソ以外の何ものでもないやろ
まずファンが不満ばっか残る作品って時点でわかりきってることやんけ
好きなら好きでええけど物好き扱いされて当然
17名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:13:04 ID:XSm()
ちな上2つのスレはワイやな
18名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:17:16 ID:S6o
>>14
CP全員かわからんけど皆の前で詫び入れとったやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:17:21 ID:aj3
>>15
一人でアニメ板行っとけやガイジ

お前の自己紹介なんか知らんわ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:19:35 ID:XSm()
>>18
あれで全部償えたかと思えばそうでもないんやし雰囲気をぶち壊した挙句自分勝手のレッテルが貼られてもそら仕方ないわ
アイドルとして未熟やし調子乗っ取ったとは言えどあんな展開誰も求めとらんし際立ちすぎたんや


アニマスの美希回みたいなもんやったなら多少は結果は変わったんやろか
21名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:22:47 ID:hsD
つかもうイッチの中でデレアニ糞だったのはようわかったからスレ立てんといてくれや

イッチがギャーギャー言ったところで何も変わらんし色んな人が不快になるだけやで
22名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:24:22 ID:XSm()
トイレの落書きと同レベルの場所でなんで他人のことなんか考えなきゃあかんのや?
賛同者もおるし多少なりネタにしやすい以上しゃーないしワイは賛同とネタが欲しいだけや
23名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:24:40 ID:aj3
>>20
お前もお前で同じ内容のネガティブ愚痴スレ乱立すんな
そんなに気に入らなくて腹の虫が収まらないなら作った奴に直接文句言え
キズナイーバーガイジかよ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:25:09 ID:aj3
>>22
よし死ねキチガイ
25名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:25:21 ID:ziN
実際くそみたいなもんやし・・
26名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:26:07 ID:S6o
現実世界でも不快なんやからネットではせめて大人しくしましょうね~
27名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:26:33 ID:XSm()
>>26
逆なんだよなぁ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:27:49 ID:S6o
どっちでもええわ。はよ死なんと回りに迷惑やで
29名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:28:12 ID:XSm()
アニデレ擁護キチが集まったんか
まぁ前のスレで誰にも擁護出来ないゴミアニメだと発覚しとる以上無力やと知るべきやで
30名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:30:42 ID:aj3
>>29
勘違いしてるみたいだからはっきり言うがワイはアニメの内容になんて一切触れてないからな



ワイは”ネガティブな内容のスレを何度も立てて延々と喚き散らすお前みたいな人間”が大嫌いなんや




理解できたか?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:31:02 ID:aj3
アニメだからどうとか言うつもりは全くないで(ニッコリ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:32:01 ID:hsD
種撒いたんキミやんか

便所の落書きとか言うて不快な気持ちなっとるやん
33名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:34:52 ID:XSm()
>>30
お前の好き嫌いとかしらんしこんなスレで不愉快になる奴が全体のどんな程度かどうでもええわ
お前はスレ立てしたりレスする度にそれが周囲にどんな影響及ぼすかなんて考えながら書くか?ただのネットの掲示板やで?
ワイもワイやけどお前さんはもっと熱くなりすぎや
34名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:38:12 ID:aj3
>>33
ただのネット掲示板だから他人に不快な思いをさせていいってのが非常識なんだよなぁ


それを通して人間がいるって理解できてんのかクソガイジ


そんなこともわからないからデレアニ(笑)なんかに怒り狂って的外れな主張を関係ない人間に延々とぶつけるなんて狂った行動しちゃうんだぞ



少しは自分のやってること理解した方がいいぞ障害者くん
35名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:38:32 ID:S6o
何のためにこんなスレ立てたんや?賛同得たいなら専門板行けばあるやろ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:38:50 ID:aj3
それを言う相手がまず違うやろ?って根本的なことから理解したほうがええぞリアルキチガイ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:38:57 ID:XSm()
>>35
簡単や、人が集まりやすい
ただそれ以上のことは無いやで
38名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:39:45 ID:aj3
>>37
人が集まるから何なんや?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:39:50 ID:XSm()
>>36
アホやなぁ
ワイは一人で言って、それにガヤガヤと人が群がってきとるだけやんけ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:40:09 ID:aj3
>>39
お?責任逃れか?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:40:36 ID:aj3
何か言われても「俺は悪くない」って逃げる小さい人間が見えてきたなぁ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:41:09 ID:aj3
人間性も最悪でTPOも理解できないガイジとか救えないっすね^^
43名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:41:16 ID:XSm()
>>38
盛り上がりやすい、ただそれだけのことや
伸びなければワイが飽きたら終了それでよし、伸びたら伸びたで楽しむだけ
ネットの掲示板なんてそんなもんやろ、深いこと考えすぎやで
44名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:41:40 ID:XSm()
ネットとか言うガイジの掃き溜めでTPO言うだけ無駄やろ
2chに何を求めとるんや?
45名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:42:01 ID:aj3
独り言ならオフラインでどうぞ


人の反応が欲しくて書き込んでるのに「一人で言ってるだけだから俺は悪くない」は通用しないんやぞ糞ガイジ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:42:16 ID:aj3
>>43
独り言ならオフラインでどうぞ^^
47名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:42:39 ID:hsD
イッチが浅いだけやで

浅すぎるからこんなネットの掲示板ですら波風立ちやすい
48名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:42:45 ID:aj3
>>44
自分がガイジだからって相手もガイジだと思い込むのはNG
49名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:43:20 ID:aj3
「ネットだから他人に迷惑かけていい」なんてお前の都合でしかないからな
一般人はそんなこと思わないやで
50名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:43:49 ID:aj3
そんな当たり前のことも理解できてないなんてどういう育ち方したんや
親もガイジなんか?
51名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:44:13 ID:aj3
自分のアニメ批判が正しいとか以前に人として終わってるやん?
52名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:45:48 ID:S6o
現実世界でも居場所無いからスレ立てしたのにネットでも自分の性格の悪さが滲み出て否定されるってよっぽどやな

前世で何やらかしたんやろなぁ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:46:40 ID:aj3
人に反応して欲しいのに相手を人として扱ってないのがおかしいって理屈、わかるか?
自分の思い通りになって欲しいなら相手の信頼を得るか相手に金払うしかないで
54名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:47:03 ID:XSm()
別にワイが人としてどうこうなんてワイからしたらどうでもええわ、どんなネタやろうと盛り上がれば全部一緒や
はー冷めたわ、ワイの敗走扱いするなり好きにせえや、今後どんなデレアニアンチスレが立とうと別にそれじゃあワイ認定でも構わんやで

ただ最初の2、3回でこういうスレが伸びるっちゅうことで味占めたのは確かやしな
もう伸びんとワイに思わせりゃ二度とこういうスレは建てんかもな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:47:58 ID:aj3
>>54
な?ちょっと叱られただけで拗ねて放り投げるやろ?
それがお前という人間やぞ


これはアニメネタだから、とかデレマスネタだからとか関係ないからな



お前自身の問題やぞ
56名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:48:12 ID:hsD
(半泣 ってちゃんと付けえや
57名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:49:15 ID:S6o
晒し上げしたろ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:49:29 ID:XSm()
>>55
逆にこれ以上何をどうせえやって言うんや?
お前も構ってほしくてやっとるんか?ちゃうやろ?
お前と話したところでもうスレの趣旨とは外れとるんやで、これ以上やることもないやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:51:08 ID:aj3
>>58
ここまで言われて何も理解できてないからお前はダメなんやぞ
ワイのレスをしっかり読み直せ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:51:11 ID:XSm()
ワイも熱くなりすぎたわ
ガイジガイジやと罵られて当然の場でムキになるもんやないな
61名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:51:30 ID:hsD
(赤面号泣
62名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:52:03 ID:aj3
スレの主旨以前にスレを立てたこと自体が否定されてるのに何言ってるんやろなあ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:53:09 ID:S6o
現実世界でも否定され、ネットの世界でも否定されるイッチはこれから何を拠り所にして生きていくのか・・・
64名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:55:14 ID:hsD
まさかaj3ニキみたいな説教かまされるとは思わなかったんやろなぁ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:57:28 ID:XSm()
説教(レッテル貼り&煽り)

言い返す言葉も無いのは確かやけどな
けど賛同者がネットにはおると知ってる以上やめられへんのやし


ま、自分の建てたスレん中でしか暴れんから上のキズナガイジと一緒にするのだけはやめてほしいやで
66名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:59:28 ID:S6o
だっさ

だったら最初からスレ立てとかすんなや糞ガイジ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:00:52 ID:aj3
>>65
お前がスレ乱立してるのを指摘することのどこがレッテル貼りなのか言ってみ?
お前の「ネットだから他人の迷惑なんか関係ない!」発言に説教したらレッテル貼りか?


何被害者面しとんねん糞ガイジ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:01:18 ID:aj3
全部事実やろ

また「俺は悪くない」か?
69名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:01:29 ID:XSm()
2chにもこういうTPO弁えて善人面しとるやつがいまだにいるんやなぁと思うと逆に関心するわ

ただ当の本人も「自分が嫌な思いしたから嫌がらせしたろ!散々言いたい放題いったる!」っていう意図見え見えやけどな
まぁ所詮ネットなんてそんなもんやと割り切るしかないんやろな

んでワイが何を言おうとこの先ワイは「言い訳」「捨て台詞」「負け惜しみ」と言われるんやろ?
あーはいはい悔しいわームカつくわーって何言おうと強がりになるんやろ?

でもな、ここまで散々言われたい放題された以上ワイにもう言うことはあらへんのや
言ったもん勝ちとはまさにこういうことなんやなあ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:02:27 ID:aj3
>>69
おう、今はお前の話やぞ
長文で話そらすなや
71名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:02:30 ID:XSm()
>>66
お前らみたいなんが最初から来ると思ってスレ建てするガイジおるんか?
おらんやろ?

イレギュラー来た以上はしゃーなしやんけ
イレギュラー来ても普通にネタが伸びることもあるんやしな
72名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:02:52 ID:hsD
だから(半泣き ってつけろやオラァン
73名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:02:53 ID:aj3
言ったもん勝ちじゃなくて明確にお前が負けてるんやで
74名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:03:32 ID:iLj
早朝からガイジばっか集まってて草
75名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:03:56 ID:S6o
>>74
夜中からやぞ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:04:00 ID:XSm()
>>70
やからもうワイについてワイが言うことはないやろ
それじゃあ何か、ワイはお前の言葉に感銘受けた反省するわ言うのが求められとるんか?
まぁどうせ「もう去れ」ちゅうことが求められとるんやろけど
77名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:05:18 ID:aj3
>>76
間違い指摘されて素直にごめんなさいすることもできないゴミカスならお前の言う通り消え去るしかないと思うで


お前ここまで言われて「恥ずかしい」とか「直さなきゃ」って思えないなら終わりやぞ?
78名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:06:01 ID:aj3
ここでお前が意思表示するかしないかはどうでもいいけどお前の胸の内で本当に何も感じてないならリアルに死んだほうがいいで
79名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:06:52 ID:hsD
つかイッチが>>65書き込まなソコで多分おわっとったで
80名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:07:14 ID:XSm()
>>77
ワイがごめんなさいしたところでどうせ言われたい放題なんは確定やし何言っても無駄やろ?
どうせ上辺だけやろといわれて終わりやな


あぁ皮肉にも今ワイちゃんみおと同じ状態なんやな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:08:54 ID:S6o
ちゃんみおはかわいいけどイッチはキモいで

ちゃんみおは自分の過ちを反省したけどイッチはキモく悪くない悪くないってのたうち回ってるだけやで

キモいで
82名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:11:40 ID:g3R
ヒェ…まだやってたんか…
構ってちゃんには一言言いたいこと言ってその後反応しないのが一番やで
83名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:12:05 ID:aj3
>>80
で?
84名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:16:04 ID:XSm()
>>83
散々煽っておいてワイのの気持ちや言葉問いかけてそれは無いやろ


まぁ反省するつもりが毛頭無いのは確かやけどな
火がつきやすい以上はまたいつか会うかもやで
そんじゃワイはもうええわ、お前らのイメージ通り泣き寝入りしたるわ
完全敗北でした、ワイが全て悪かったわ、盛り上がれば何でもええと思ってたわ
まぁでも所詮2chでそれ以上思う部分も無いから省みたりもせんけど

デレアニガイキチは去るわ、おやすみお前ら
スレの方向性潰してくれたことを盛大に悔しんで寝るわ
85名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:16:51 ID:aj3
>>84
「どうせ~なんだし無駄やろ?」って言われて「で?」以外に何を返せと?
86名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:16:57 ID:S6o



87名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:17:36 ID:aj3
まともに返して欲しいなら少しはまともに喋れや

こんな日本語に不自由したガイジがアニメ批評とか草生えますよ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)05:21:46 ID:hsD
そもそも多分サラっとしか観てないし言ったことちょこちょこ変えるし残念ではなく当然

ほんまに画像やないけど好きなことで語って欲しいわ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





デレアニにおける本田叩きはわかるんやがしぶりんの許されてる風潮