- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイコンビニ店員「空いてる間に品出ししたろ!」客「!」<シュバババ!

1名無しさん@おーぷん:2017/02/27(月)02:36:44 ID:w0k()
客「レジよろしくニキーwwww」

ワイ「おかのした」<ビキビキビキ

客に罪が無いけどイラつくのは許してクレメンス
2名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:37:35 ID:EIo
ワイ弁当コンビ二で温めてくれないと死ぬわ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:38:10 ID:w0k()
>>2
本当暖めないと生きていけない人間多いのはわかるやで
4名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:38:40 ID:3Qz
狙ってきてるわけやないんや、許してクレメンス
5名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:38:43 ID:G5A
ウロウロ…

ワイ「!」シュバババババ

見てるだけッス…w

ワイ「はぁ~…」
6名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:38:46 ID:EIo
ワイ暖めてくれないと死ぬ
あと1万円出して全部千円で返してくれないと死ぬ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:39:26 ID:w0k()
>>6
麺は自分家で温めたほうがうまいやで
麺延びないし
8名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:39:52 ID:EIo
は?コンビ二で暖めないと意味ないし
9名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:39:58 ID:MIX
ワイコンビニ店員「・・・」ドア「スーッ」客「スッ」<テレテテテテーン

ワイコンビニ店員「イララ」

これが現実
10名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:40:16 ID:w0k()
>>8
まぁ勝手にどうぞ・・・
11名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:40:55 ID:1MF
ワイ「レジ終わったし品出し続きやるやで」客「!」<シュバババ!

ワイ「さっきの客も終わったし品出し続きやるやで」他の客「!」<シュバババ!
12メルヘンちゃん◆9hoGAOa/Zi00 :2017/02/27(月)02:40:58 ID:eD2
ジャンプ立ち読みしたいのにひもでくくらないでよ(`o´)
13名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:41:06 ID:MIX
冷凍便片付けてる時に来るラーメン温めの何とも言えない絶望感
特に夏場
14名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:41:13 ID:Jww
ワイも経験したことあるから誰かレジに客いってからついていくようにしてるで
15名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:41:40 ID:EIo
>>10
は?店員が困らなきゃ意味がないやろ?
わざと同時にならんだりたくさんの弁当を温めさせるのは客のストレス解消のひとつやぞ
客は最強の神や
土下座しながら接客しろや
16名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:42:06 ID:8Eu
>>15
果てしなく小物で草
17名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:42:31 ID:G5A
>>15
チェーンソーで殺せますよ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:43:00 ID:EIo
>>16
は?暖めるのに時間がかかる麺類をたくさん頼んで店員を困らせることこそビニコン神(ワイのこと)やろ?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:43:20 ID:MIX
>>15
深夜に大量の宅急便とAmazon受取
おすすめやで
20名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:43:45 ID:w0k()
お前の場合コンキチ コンビニキチガイの略 がお似合いやで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:44:09 ID:8Eu
>>18
そういう客来てもゆっくり接客出来て楽やなーくらいにしか思わん
22名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:44:34 ID:EIo
>>20

コンビニがないと自殺するわ
それくらいコンビニがないと生きていけない
そういう客が居ることを考慮しろやボケナス
23名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:44:38 ID:33r
ワイ「客いるしレジ来るの待っとくで」

ワイ「…………こないやんけ!ほな品だし行くで」

客「!」<シュバババ!
24名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:44:58 ID:MIX
客「マイルドセブン」
25名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:09 ID:10s
深夜のコンビニ店員様
いつもありがとう
26名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:18 ID:1MF
>>24
これマイセンあるときからやってる店員はなんとも思わんぞ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:21 ID:w0k()
コンビニ店員やけど別にコンビニがなくても余裕で生きていけるで?
>>23
店員がレジから離れると駆け足になる客被いで
28名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:26 ID:8Eu
>>24
ガイジ店員ワイ「セブンスターかな?」
29名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:45:52 ID:MIX
>>26
ちょっと前新人が戸惑っとるの見て感じるものがあったで
30名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:46:26 ID:1MF
つーかコンビニってレジ複数あるし、大量に買うって言っても5個くらいかわなアカンやろ
プチ嫌がらせのためにそんだけ買うならむしろええ客だわ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:46:37 ID:EIo
>>27
逆に弁当温めないで帰る人間は頭おかしいと思うわ

>>27
コンビ二に人生ささげてる人間が居ることを忘れるな馬鹿
32名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:47:16 ID:EIo
コンビ二人生捧げてもいいわ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:47:35 ID:w0k()
>>32
ありがとうございます
34名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:47:38 ID:MIX
客「マルボロライト」

ワイ「はい、マールボロゴールドボックスですね」

客「クールライト」

ワイ「はい、クールライトボックスですね」
35名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:47:43 ID:1MF
マジレスなのか釣りなのかわからんガイジおって草
36名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:48:53 ID:aw1
>>34
マルボロライトとかいう初見殺し
あんなん何も知らん人やったら絶対緑の箱もってくるわ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:49:08 ID:EIo
でも正直店員から言わせて貰えば朝昼晩コンビ二に通って死んだ魚の目しながらうろうろしてる客見るとうわぁ…ってなるのやで

本当にコンビ二が無いと生きていけない人間なんやなって本心で同情してまうで
38名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:49:35 ID:w0k()
>>37
なんやお前も店員なんか?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:50:09 ID:EIo
>>37
すまんな
ストレスでどうにかなりそうで…
40名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:50:38 ID:w0k()
弁当温めないと死んじゃう客っているよな?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:51:15 ID:EIo
>>40
わかるで!
暖めないと発狂して自殺するってレベルの客ばかりや
頭おかC
42名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:51:57 ID:w0k()
死ぬなら店外にしてほしいやで
こっちに迷惑が掛かるのはごめんや
43名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:52:02 ID:MIX
>>36
タバコは基本初見殺しで慣れが必要やなぁ
ここばかりはあまり指導もされなかったんでお客と対話って感じやった
>>40
まあ、お家にないんやろな
今まで気にしたこともなかったが
44名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:52:55 ID:EIo
工場勤務の堕落したやつとかコンビ二で弁当温めることに命かけとるからな
教養のなさと生活能力の無さに同情を覚えるわ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:53:32 ID:33r
品だししてて客がレジ来たの気づかない時こっちが悪いんやけどすいませんの一言も言えない客は人としてどうかしてると毎回思うわ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:53:37 ID:Kev
タバコとかわからんかったら客と一緒に探せばええねん
ワイは自分が優しくされたいから客にも優しくするぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:54:32 ID:w0k()
>>44
ワイの店停電で予備電源で経営してる最中にレンジ使えないことを伝えたら発狂して
温め出来ないならじさつぅううう!とか叫ばれたことあったで
コンビニで温めなできないなら死んだほうがマシとか思ってる客に失望や
48名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:55:37 ID:EIo
>>47
あいつら働きながら四六時中コンビニのことしか頭にないキチガイやから相手にするだけ無駄やぞ
馬鹿相手にするくらいなら警察に通報すればええ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:55:55 ID:Kev
>>47
辛いことたくさんあるんだよきっと
人に当たるのはどうかと思うけど
50名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:56:19 ID:L8O
深夜にコンビニ行ってすまんな
51名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:56:32 ID:w0k()
>>49
コンビニで温めないと死にたいって思うのがおかC
52名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:56:49 ID:w0k()
>>50
ありがとうございます。いつもおつかれまです!
53名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:57:08 ID:EIo
>>50
かわE
54名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:57:43 ID:Kev
>>51
マトモな思考判断能力もなくなるくらい辛いんじゃない?
55名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:58:43 ID:v4c
バイト経験者「見計らってレジ行ったろ!
56名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)02:59:16 ID:a1S
深夜に来られて困るなら深夜営業しなきゃいいのに
57名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:00:17 ID:w0k()
>>56
仕事で疲れてくたくたで寄って来る客みてると笑顔で接客したくなるで
58名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:00:22 ID:1DP
普段やったらお客様自身で送り先のシール貼って下さいって渡されるのに
箱ブーン3つ持て行った時は
やっときますんで、ありがとうございました
って速攻追い出されたわ
すまんな
59名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:01:02 ID:EIo
>>58
また買い物してくれやで
客なんやから
60名無し :2017/02/27(月)03:01:16 ID:ntd
ワイ今夜勤やで
61名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:01:33 ID:w0k()
>>60
雑誌の納品が遅れるとイライラやね
62名無し :2017/02/27(月)03:02:22 ID:ntd
>>61
もうジャンプ大量にきたで
63名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:02:48 ID:MIX
>>55
しかし実際客の立場になるとタイミング計れなくて悪い事した気分になる
64名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:02:50 ID:a1S
>>57
そこはワイのレスに反論してくれや
でないとワイが謝れないやんけ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:03:51 ID:Kev
実際並んでるときに行ってもレジ離れてるときに行っても嫌度は変わらんしね
レジで突っ立ってることなんぞほぼ無いし
66名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:03:56 ID:w0k()
>>64
作業着でくたくたなお客様は労わりたくなるわ
いっ津もお疲れ様やでって…
67名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:05:37 ID:a1S
>>66
分厚いジャージのヒゲ面ですまんな
68名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:06:02 ID:33r
ワイ、休憩を終える
仕事に戻るンゴ……
69名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:06:07 ID:Kev
1時くらいに隻眼のおっちゃん(いい人)が「これから仕事やねん!にいちゃんも頑張ってな!」って言って去っていった
ほっこりした
70名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:07:07 ID:w0k()
>>67
なんだかんだで
イラっとしても買い物してくれるお客様に感謝してしまうんだよなぁ
一応ワイ正社員やし尚更や…
客への敬意はなんだかんだいって持たないとやね…
71名無し :2017/02/27(月)03:07:44 ID:ntd
明らかに夜中うろついてコンビニよるやつ何なんだ…家で大人しくしとけや
72名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:08:26 ID:w0k()
>>71
たまに次の日とか仕事なのにふらふらしてて大丈夫なん?って思う事たまにあるやで
73名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:09:15 ID:a1S
>>72
大丈夫やないけど夜中急にポテチ食いたくて食いたくてたまらんようになるときあるやろ?
74名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:09:16 ID:dGg
なんでイライラするのに辞めないのか
多分バイトだと思うけどトップクラスでだるい仕事やろ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:09:42 ID:Kev
あら社員さんか
ワイバイトやけど頑張ってね
76名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:10:40 ID:w0k()
>>73
そっか、ありがとうございますやで

>>74
給料がええからやで
あとオーナーがぐう聖

>>75
おかげさまで発注やらその他の機密業務がアルバイトの数倍や
けど生きていくためにがんばるやで
77名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:10:40 ID:dGg
なんや社員かいなw
なんでコンビニなんかに就職してしまったんや
78名無し :2017/02/27(月)03:11:07 ID:ntd
ワイのコンビニの社員さん毎日死んだ顔しとるで。イッチも大変やろうけどがんばれ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:11:51 ID:dGg
コンビニって休みあるもんなんか?
80名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:12:30 ID:rcV
レジのリーダーをバンバンってやってお釣りぶちまいた事あるわ
すまんな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:12:30 ID:w0k()
>>77
とりあえず家庭の問題とかいろいろあってな…
けど今が一番幸せや。
友達も家族も笑顔で楽しく人生いきとるで

>>78
本部の直営社員ならそうやろな…ワイとはまた違う立場かもしれんで

>>79
基本週休二日は約束されとるで
82名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:13:01 ID:w0k()
>>80
金ばら撒くと店員客両方気まずいのはしゃーないで
83名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:13:25 ID:dGg
>>81
オーナーは364日は出勤ってのはデマか
正月以外って聞いたんやが
84名無し :2017/02/27(月)03:13:30 ID:ntd
>>81
週休2日あるんか(驚愕)よっぽどオーナーさんがいいんやね
85名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:14:02 ID:rcV
>>82
いや、ワイの場合はわざとやで
ふりかぶって投げた
スリークォーターで
86名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:15:16 ID:Kev
まあワイも結構長いけど発注とか触ったことない
87名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:15:38 ID:U4l
正社員なんか
88名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:15:53 ID:w0k()
>>83
逆や。苦労するんは社員やアルバイト
責任者は店にあまりでないのが現実やで
コンビニによってはオーナーが毎日出てるような店もあるけど実際は
責任者なんてどんと構えてアルバイトや社員に店を任すもんや…

>>84
それだけが救いや。しかもちゃんと有給もくれるからやさC

>>86
発注の種類だけでも10は超えるで
89名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:16:32 ID:a1S
>>85


もう一回やって
90名無し :2017/02/27(月)03:17:31 ID:ntd
ワイ休憩終わりやから戻るで~ほな
91名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:17:55 ID:U4l
ワイはワンオペなうや
92名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:18:50 ID:w0k()
みんなおつかれさんや
社員になってしまうとやっぱ売り上げ気にしてしまってお客様の敬意を忘れられないんや
愚痴を言う罪悪感が勝ってやばいやで…
素直にいつもきてくれてありがとやで
好きなもん買ってってクレメンス
93名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:18:57 ID:a1S
ワンオペってなんやっけ
ワンイヤーオペレーションやっけ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:19:20 ID:w0k()
>>93
うちはワンオペじゃまず回らないやで
2人でも足りないレベルや…
95名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:21:03 ID:U4l
>>94
夜中暇すぎて困る

オーナーと店長無能すぎるから
4月でやめるんご
96名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:21:40 ID:a1S
>>95
あとひと月と1日か
97名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:04 ID:EIo
アルバイトと社員の違いに反省させられたンゴ…
客あっての商売ンゴねぇ
買ってくれてるお客様に感謝の気持ちを忘れないのも大事やね
すまんなぁ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:20 ID:U4l
>>96
ざんねんだな
4月いっぱいや
99名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:48 ID:a1S
>>98
いやワイはメシウマやから別に残念やないで
100名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:22:59 ID:w0k()
毎日に来てくれるお客様で機会損失が左右されるんやからほんとに感謝や
101名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:23:59 ID:w0k()
ちょっと客の立場としての意見ききたいんやけどやっぱ毎日コンビニ通って精神っておちつくもんなん?
102名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:24:13 ID:U4l
>>99
うまいんかい!
103名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:25:29 ID:a1S
>>101
何か用があれば寄る用がなければ寄らない程度のもんなんやない?生活の一部とはいえコンビニ行くくらいのことはまだ替えが利くことやからな
104名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:26:33 ID:w0k()
>>103
客への敬意って大事なんやなぁ
色々ありがとやで
客に当り散らすようなレスしてほんますまん
いつも利用して貰ってる事に感謝するわ…
105名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:27:15 ID:EIo
>>104
どうやって社員になれたんやボケ
106名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:27:39 ID:a1S
>>105
そら客とオーナーへの媚びよ
107名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:27:45 ID:w0k()
>>105
長くバイトしててお誘いがあったってだけや
108名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:28:05 ID:U4l
>>107
○ーソン?
109名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:28:13 ID:EIo
羨ましいわ
110名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:28:18 ID:zd4
>>107
よかったやん
111名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:29:18 ID:w0k()
>>108
もっと大手や…名前は伏せとくけど
ただ公務員並みの給料はもらえてうれC
112名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:29:29 ID:U4l
>>111
セブンか
113名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:31:16 ID:w0k()
>>112
あえて名前は伏せるで

けどやっぱワイお客様に感謝しながら働くわ
偽善者って思われてもええ
なんだかんだで消費者あっての商売やからね
情け無い社蓄レスですまん
ワイは寝るわ…今日も仕事やからな発注めんどいわ

おやすみ
114名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:32:01 ID:a1S
ここまで客に感謝したようなレスをされると気持ちが悪い

セブン行くのやめるわ
115名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:32:58 ID:a1S
やっぱ物価高いしコンビニ自体行くのやめるわ
116名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:33:02 ID:w0k()
>>114
それでもありがとやで
たまに来るとほっとすることもあるんや
客にイライラしつつも
感謝してる店員もいるってことや
おやすみ
117名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:33:35 ID:EIo
ワイバイトwww来たくなければ二度とこんでええでwwwゴミが減って最高やwwww
118名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:34:03 ID:U4l
直営かそうでないかだけ教えてクレメンス
119名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:35:09 ID:w0k()
>>118
直営やと県外ばんばん飛ばされるから無理やで
オーナーから雇われてる正社員や
それ以上言えんわすまんな
120名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:35:21 ID:a1S
>>117
ゴミはその歳で未だバイトの君やろ
121名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:36:17 ID:U4l
>>119
オーナーから雇われるなんてええな
よっぽど懐深いんやな
がんばれや
122名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:36:39 ID:EIo
>>120
ワイなんぞ39歳や
イッチなんぞもっと年上の社蓄ゴミ雇われやろwwww
123名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:37:33 ID:a1S
>>122
いやそんなもう取り返しがつかない話を自慢げにされたって困る
同情しか出来ないやん
124名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:37:41 ID:w0k()
>>121
ほんま感謝しとる…
きもいって思われてるかもやけど
お客さんにはぜったいまたお越しくださいませって徹底しとるわ
125名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:38:25 ID:a1S
>>124
寝ろや
客の前で粗相でもしたいんかワレ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:38:57 ID:w0k()
>>125
ひぇ…言う事聞いて寝ますわ…お休みやで
127名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:40:11 ID:EIo
>>126
ア?逃げんなやワイなんてバターとかチーズの発注任されてんやぞ?
社員(笑)程度が調子にのんなや
128名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:41:02 ID:w0k()
>>127
欠品してても大して利益に困らん部類やん…
129名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:42:03 ID:EIo
>>128
なんで詳しいんやほんまに社員なん?
130名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:42:59 ID:w0k()
>>129
デイリー品の殆ど発注しとるからな
立地にもよるけど大体何が売れるか売れないかは把握しとるで
131名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:44:15 ID:EIo
チーズが残り1個のときに発注するなん重要業務やろ?
どう思うん?
132名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:44:26 ID:cz3
わいの行ってるセブンは自分を大きく見せたがる奴ばっかりや
133名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:45:55 ID:w0k()
>>131
商品によって賞味期限が切れる鮮度を見極めたりその日の客層を把握したりして機会損失やらセールやら発注を考えてしなきゃいけないんやぞ?
おまえのやっとる発注はかなり楽なほうや…なんならもっと責任ある業務を教えたろか?
134名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:47:06 ID:EIo
すまんイッチを舐めてたわ
ワイが所詮バイトってのを改めて認識させられた
頑張ってくれやで
135名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:48:35 ID:w0k()
>>134
お前も社員になるとええで
割とハロワで募集しとるぞ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:48:40 ID:a1S
>>133
もっと責任ある業務を仮にも社員を名乗る者がおいそれと掲示板に書き込んでいいもんか甚だ疑問やけどな
137名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:50:50 ID:w0k()
>>136
おっしゃる通りや
でもアルバイトでも店舗によってはやってる業務や
けど忠告どおり控えるわ
138名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:51:04 ID:fu6
>>15
ゴミすぎ
139名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:52:38 ID:EIo
責任ある仕事なんざ糞くらえや
死ぬまでバイトで十分
140名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:53:51 ID:a1S
>>139
戒名代払えなさそう
141名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:54:58 ID:fu6
ワイコンビニバイト
今日も廃棄を食べる
142名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:55:04 ID:EIo
>>140
まさかワイがイッチより底辺だと思わなかったわ
143名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:55:28 ID:w0k()
>>142
まだ廃棄OKな店あるんやね
羨ましいわ
144名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:55:50 ID:w0k()
>>141やったわすまん
145名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:56:08 ID:EIo
ワイの店は禁止やぞ
146名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:57:29 ID:fu6
>>144
>>145
持って帰っちゃダメって言われてるけど
バレたところでバイトやめればいいし
店長からも何も言われてないからセーフっと思ってるけど
147名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)03:58:53 ID:w0k()
>>146
店によりけりやね
ただ最近は本当厳しくて下手しなくても法に触れるレベルや
ワイは絶対真似でけへん・・・
けどうらやまC
148名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:00:32 ID:a1S
とある店やと廃棄を豚の餌にだかにすることを決めたときく
149名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:01:57 ID:w0k()
人間が食べるものは動物には悪影響って聞くやで…

とりあえず寝るわお休み

おんJ民のコンビニ同僚がほしいわ…

どんな話題でも食いつく精神はある意味コンビニ店員に必要な才能やぞ…

それじゃあの
150名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:02:41 ID:EIo
実際多いはずやぞ
ワイみたいなのもいるんや
151名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)04:33:43 ID:U4l
廃棄OKやな
152名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)12:04:55 ID:zd4
>>149
また来るんやで
153名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:12:30 ID:zd4
あげ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:14:29 ID:jD3
ワイ、わざと廃棄でよけてる商品や検品前の商品をレジに持って行くのが趣味
155名無しさん@おーぷん :2017/02/27(月)21:56:54 ID:zd4
>>154
楽しそう
スレ立てしたら(扇動)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイコンビニ店員「空いてる間に品出ししたろ!」客「!」<シュバババ!
CRITEO