- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

張本勲「WBCのキーマンは小林、彼が全試合出れば優勝できる」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/25(土)01:42:44 ID:zli()
琉球放送のラジオ番組にて
2名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:44:09 ID:zli()
音源探したけど無かった。
ユーストリームの有る番組だけどゲストのハリーが登場するところはカットされてた・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:46:56 ID:zli()
1.他には外人には菅野の直球よりも則本の手元で動く球が打ちにくいとも発言
4名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:47:56 ID:zli()
2.阪神の鳥谷は年齢のせいか横の動きが鈍っておりショートは無理、サードにコンバートすべき
5名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:48:40 ID:zli()
3.巨人の岡本は足が動きすぎるので、そこを直せば打てるようになる

などとコメント
6名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:49:19 ID:MLT
菅野の方が動く球操れるイメージあるけどなあ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:51:45 ID:jpH
流石に草も生えない
8忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/25(土)02:06:18 ID:KPN
なんでそんなにコバヤシィ推してるんだ?
まあ明日のサンデーモーニングで解説有るのかな?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:19:32 ID:lEy
小林の何を評価してるんやろ
あと則本ってツーシームとかあったっけ…
10名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:24:16 ID:PFy
小林繁と間違えたんやろ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:24:34 ID:zli()
小林に関しては扇の要として彼が重要になってくる。小林が全試合出るような活躍すれば・・的な流れ
小林の打撃に関してはバットを短く持つか、短いバットを使えば打てる様になるとも話しとったな

RBCiラジオ(琉球放送)のスポ-ツフォーカルって番組で毎年キャンプシーズンにハリーは出演してる
12名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:25:00 ID:dkt
>>9
ストレートが動く球質ではないし、スラッターのこととか?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:26:44 ID:zli()
あと今年の中田翔はいい。3割40本打てるともいってたな。
14名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:42:25 ID:1Vl
まあ話半分に聞いて当たればいいなくらいのものよ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:43:36 ID:Dm3
>>13
中田はガチでいいらしいな
初めて褒められたって中田が驚いてた
16名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)02:46:11 ID:iUU
意外とハリーの言うことは当たるからな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:04:05 ID:8Jx
リードは優秀とかか?
18名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:06:47 ID:ej2
そらあいつを全試合で使う余裕があれば優勝するだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:12:16 ID:MbZ
千賀のフォークを取れるように成ってから出直すべき
20名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:16:52 ID:dGI
漢那邦洋のスポ―――ツフォーカル!!
なつかC
21名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:17:39 ID:tSZ
巨人が優勝できるの間違いじゃないですかねぇ(できるとはいってない)
22名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:20:29 ID:zli()
>>20
まあ10年以上やってる番組ですしお寿司・・・
23名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:24:02 ID:lN0
則本ってツーシームとか動く球持ってたっけ?あんまりイメージないな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:25:29 ID:zli()
>>23
ハリーの話では球種ではなく癖球らしいで
25名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:25:40 ID:NKp
>>11
>全試合出るような活躍すれば

これが全てやろ
「全試合出れば」とは言ってない。全試合出るほど(嶋と大野が1試合も出られないほど)の活躍すればってことやろ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:27:23 ID:lN0
>>24
なるほどなぁ
実際日米野球でも前回のプレミアのときも回跨ぎした回以外はほぼ完璧に抑えてたしな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:28:39 ID:zli()
>>25
でっ、でも「WBCのキーマンは?」の質問に。
「小林ですね」って即答しとったし・・・
28名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:29:12 ID:k3G
小林はええ選手やで
29名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)03:30:13 ID:NKp
>>27
まあ実際嶋が軽く故障して、大野と組むのが期待されていた大谷も辞退したとなれば、
キーマンに挙げざるをえない存在なんちゃうか?「活躍しそうな選手は?」とかじゃないし
30名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)04:58:08 ID:zmv
大松「まぁ小林はほとんどミスないし一回のミスが印象的すぎただけだしな」
31忍法帖【Lv=1,ゾーマ,3vJ】 :2017/02/25(土)07:42:08 ID:KPN
コバヤシィは実際より過小評価なのか?
32名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:16:16 ID:Fb9
そら小林はメジャーでも評判だからね
33名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)13:21:04 ID:jaK
せやな
34名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)06:04:48 ID:ite
小林いれば問題なし
35名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)06:18:13 ID:KHa
小林凄い
36名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)06:24:55 ID:7l2
さっきヤフー見てたら嶋故障してるとこあんまよくないから炭谷と交代かってあったわ
37名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:49:47 ID:HQC()
ハリーの言うとおりになるかも・・・
38名無しさん@おーぷん :2017/03/10(金)01:51:18 ID:5FO
かつてここまで持ち上げられた逆首位打者が居ただろうか
39名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)13:55:35 ID:OD5
小林最高
40名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)15:01:42 ID:b0S
すごいなこれ
41名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)22:15:53 ID:OYd()
ラッキーボーイ小林w

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





張本勲「WBCのキーマンは小林、彼が全試合出れば優勝できる」