- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【画像】こうして見るとエヴァのアスカってほんまエロいな

1名無しさん@おーぷん:2017/02/25(土)01:00:00 ID:Fjr()




オナニーもやむなし
2名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:00:32 ID:rzC
それに加えて声がいい
宮村優子最高や!
3名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:01:06 ID:Yxi
鬱アスカすき
4名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:01:38 ID:Fjr()
真ん中右のとか中学生の乳やないで
5名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:01:54 ID:foO
中学生だからええよな
妊娠させたい
6名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:02:40 ID:4sh
最低やな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:04:37 ID:Fjr()
シンジは本気で望めばアスカも綾波も好きにできたのに勿体ない
8名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:12:53 ID:i6J
>>7
綾波はともかくアスカは無理やろ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:13:33 ID:Sgv
アスカって文字だけで勃起ってきた
10名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:14:29 ID:Wpf
申し訳ないが性格が子供なのでNG
あの世界そんなやつしかおらんけど
11名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:17:06 ID:Fjr()
>>8
アスカは態度はあれやけどシンジにむっちゃ惚れとるで
むしろさっさと押し倒せの待ち状態や
12名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:21:40 ID:i6J
>>11
アスカにとってのシンジは使い魔みたいなもんやろ
常に自分に向いといてくれる便利な存在恋愛感情のいきに達してない
13名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:22:22 ID:Fjr()
そう言われても公式解説にもしっかり書かれとるからなー
14名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)01:23:00 ID:djj
アスカのシンジ好きっぷりを未だに知らん人おるんやな
15名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:19:19 ID:cdt
画像はラディ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:23:52 ID:wKO
でもアスカかカオルくんやったらカオルくん選ぶんやろ?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:34:53 ID:WiI
みやむーてなんでエロビデオ出てたんや?
18名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:35:09 ID:oUF
>>16
いかんのか?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:36:10 ID:IdK
カヲルくんと連弾したいンゴねえ
20名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:36:49 ID:NZb
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13690710
21名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:41:31 ID:Uv2
ハラデイ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:45:14 ID:bWy
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7714084
23名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)08:47:03 ID:2lD
綾波とかいうクソ陰キャの100倍かわいい
24名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:23:28 ID:Fu9
公式絵



25名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:50:53 ID:bq3
>>24
同人やろ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:52:02 ID:epx
>>24
時代を感じるな
27名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:52:26 ID:Fjr()
一応同人誌やけど書いたのは貞本やね
28名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:55:32 ID:ohp
性格ハルヒのパクリやんけ
同列に語んなカス
29名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:56:02 ID:CMv
シンジにオカズにされてるの知ってるのすこ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)09:56:41 ID:CMv
>>28
ネタか?
ハルヒ持ってくるのも草
31名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:01:19 ID:p1I



32名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:04:15 ID:JIK
エヴァのキャラってメンヘラしかおらんイメージであんま好きになれん
33名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)10:05:21 ID:sdt
メガネの方がかわいいしエロイ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【画像】こうして見るとエヴァのアスカってほんまエロいな
CRITEO