- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【公専】北海道日本ハムファイターズファン集合【ハム専】

1名無しさん@おーぷん:2017/02/24(金)12:54:05 ID:ofo()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1478063213/944-
↑前スレ
取り急ぎ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:47:13 ID:OUa
>>989
昨年は中田以外みんな打っていたが今年は中田より得点圏安打数上回る選手がいないんだよな
993名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:47:52 ID:OUa
交流戦での得点圏安打数ね
994名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:48:45 ID:SER
杉谷←打てない
コンスケ←いない
中田←打てない
レアード←冷える
賢介←打てない

もう3番松本4番大田が1番しっくりくる
995名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:49:09 ID:K47
普通にマイコラスがよかったししゃーない
マシソンもだけどなんやアレ打てんわ
996名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:49:32 ID:v88
雑魚すぎて草
結果出てないんだから打順や起用法自体見直せや
997名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:50:59 ID:wD3
大田の飛び出してのライナーゲッツー
大野のスクイズ失敗
西川のカウントミス

なんか自分たちの首じわじわ締めてる感じや
いい投手戦だっただけにもったいないわ
998名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:51:40 ID:wD3
>>992
それかー
去年は中田だけ乗れてなかったからできたんやな
でもどっかでテコ入れは必要やろな
999名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)20:59:55 ID:XVa
明日も今日と同じ打順だったら観るのやめるわ
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:07:22 ID:OUa
賢介は何とかして欲しいな
岩ちゃんMVPは公文
1001名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)21:42:36 ID:9BO()
すまん飲んでた、次スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1496967166/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【公専】北海道日本ハムファイターズファン集合【ハム専】