- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

寝起きの機嫌が悪い奴って自覚ないんか?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/24(金)08:06:55 ID:Gag()
家族におるんやがほんとクソ
朝から機嫌悪い奴みるとこっちがイライラしてくる
2名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:07:06 ID:Nsw
すまんのか?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:07:50 ID:CyH
しゃーないところもあるわ
本人には聞いた?
4ななしさん@おーふん :2017/02/24(金)08:08:19 ID:m7y
周りに居ないが
わかる
5名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:08:34 ID:CNN
朝に限らず機嫌悪いの外に出す貧乏人は死んでほしい
てめえの財布事情何座知るかよ
6メルヘンちゃん◆9hoGAOa/Zi00 :2017/02/24(金)08:09:38 ID:gfi
寝起きに掃除機かけられたらたまったもんじゃないくらいイラつくうるさい
7名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:09:56 ID:sZ3
>>5
セックスかな?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:10:11 ID:kCQ
眠いときと寝起きは機嫌悪いンゴねぇ…どうにかしたいけどどうにもならないンゴ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:10:12 ID:Gag()
イモウット「ア゙ア゙!?おい!!なんでご飯にラップかけないんだよ!!!!!!」
ワイ「さっき食べたばっかりやで」
イモウット「すぐかけろやてめえ!!!!!!!!この障害者がァ!!!!!!」
ワイ「」
10名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:10:51 ID:Gag()
>>3
聞く耳ないやろ
ほんま迷惑やわ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:11:11 ID:Nsw
>>5
子供が欲しいんやな
12名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:11:34 ID:sZ3
>>9
殺したらええやん
13名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:11:43 ID:Gbq
「起こすなうるせえ」からの「何で起こさなかったの?!」の極悪コンボほんと嫌い
14名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:12:29 ID:Oib
>>9
生理なんやろ
許したってや
15名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:13:09 ID:CyH
>>9
それはあかんな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:13:34 ID:Gag()
一方普段のイモウットはご飯にラップはかけない、食べかすボロボロ落としても拭かない、食器片付けないし洗わない模様
17名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:14:11 ID:sZ3
>>16
全部注意して発狂させたれや
18名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:14:17 ID:Nsw
>>16
ボロカスゥー!
19名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:14:26 ID:NdS
ワイ「あっ、もう仕事行くん?今から寝るから鍵しめとってや」
イモウット「無職のくせに偉そうだね」ボソッ
ワイ「はあ?なにガキの癖に調子のっとんねん!!!f蘭出身のくせに文句言うなやカス!!!!!!」

ワイ、勝利!w
20名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:14:40 ID:Gag()
>>14
いつもあの調子やで?
万年生理なんか?引くわ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:14:56 ID:Nsw
妹可愛い?
22名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:15:15 ID:hQ4
>>9
機嫌悪いのは承知で、それを理解してあげたいとは思うけど、
これは根本的に口が悪すぎる
23名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:15:27 ID:CyH
ドアにラップ貼っとけばええねん
入ってきたら顔プギャアやぞ
24名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:15:48 ID:sZ3
>>19
蘭てなんや蘭学者か?
25(*&◆XfVL/oVF/qDY :2017/02/24(金)08:16:02 ID:f2b
妹遠慮ねえなあ
ナメられてないか?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:16:26 ID:NdS
>>24
中卒やから漢字わからンゴ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:16:37 ID:Gag()
>>17
注意しても無駄やで
人にボロカス言うくせにこっちの頼みは聞かん
そのくせに都合いい時は話しかけてくるんやで
28名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:16:39 ID:hQ4
>>16
朝だけやないやん
29名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:17:01 ID:sZ3
>>26
ええんやで
F欄の欄は木偏やから気をつけや
30名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:17:53 ID:Oib
>>20
イッチが生理止めてやればええやん
31名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:18:04 ID:Gag()
>>28
機嫌が悪いのは朝やで
さっき書いたのは普段のイモウットの行いがクソって話や
32 無貌のやきう民◆IzNX/wSRrkJX :2017/02/24(金)08:18:53 ID:1Us
電話で起こされるのは死ぬほどむかつく
33名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:18:54 ID:NdS
>>29
クソコテの癖に難癖付けんなや自己顕示欲の塊が
生きてるだけで害悪なんじゃ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:19:01 ID:Gag()
>>22
ワイはもう1人妹がおるから精神死んでるわ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:19:35 ID:Gag()
>>21
まあまあ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:20:11 ID:Gag()
リビングにいるとイチャモンつけられるから自分の部屋にいるンゴねぇ…
37名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:20:12 ID:hQ4
>>31
せやから朝機嫌悪いのが一番の問題なんやなくて、根本的にクソなとこが問題なんちゃう?
いや、1らの家庭環境とか、ほんまにクソなんか詳しいことは知らんから何とも言えないけど
38名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:22:22 ID:Gag()
>>37
家庭環境は大丈夫やわ
ただイモウットがクソなのは事実やわ
そのクソさが全開なのが朝やし、どうにかならんもんかね
39名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:23:13 ID:Gag()
なんなんや?ほんま
殺意芽生えすぎてイモウットの頭にコーラかけてもうたことあるわ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:24:28 ID:hQ4
>>38
俺の妹もまさに朝機嫌悪いタイプなんやけど、普段は良い子やから、「ああ今朝こいつ機嫌悪いな、優しくしたろう」で終わるねん

ちなその妹は上の妹?下の妹?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:26:11 ID:Gag()
>>40
上やで
優しいなあきみ
ワイはイモウット嫌いやから許せんわ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:27:23 ID:CyH
>>41
失礼だが読んだ感じだと誰が一緒にいてもキツイと思うで
43名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:28:06 ID:hQ4
>>41
普段が良い子やからな
その差ちゃうかな

まぁうちの妹でもクソ生意気なとこあるしな
大人になるまで待ってあげてクレメンス
44名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:28:23 ID:Gag()
>>42
ほんまか?
ワイ心が狭いからワイが悪いだけかと思い始めてたわ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:29:09 ID:Vxb
>>41
元から嫌いなら朝とか関係ないやろ
46名無しのエリー◆D9R8GtArMLFv :2017/02/24(金)08:29:21 ID:sZ3
>>33
可哀想に
47名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:30:01 ID:Gag()
>>43
イモウット外面いいけど家では常にクソやからな…
あいつもう19やぞ はよ死なんかな
48名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:30:45 ID:Gag()
>>45
毎朝これなんやで?嫌いにならんわけないやろ
49名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:32:39 ID:hQ4
>>47
19か、もう少しやな脱皮まで
ならイッチが家出たらあかんの?
50名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)08:32:53 ID:Gag()
とりあえず朝機嫌悪い奴は直して、どうぞ
イモウット以外にもちらほらみかけるから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





寝起きの機嫌が悪い奴って自覚ないんか?