- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

syamu_work「10時間追加しまーす(労働時間)」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)20:45:09 ID:C7K()
残業代0円
2名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:47:57 ID:C7K()
syamu_work「しまいには、心にがくだけるぞ!アッアッアッアッ」
3名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:48:15 ID:nKi
おしごとがながいよ~
4名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:48:30 ID:kiH
>>3
定時退社はできないんですかー
5名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:50:19 ID:C7K()
敬語使うべきじゃん…(年下の上司)
6名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:50:28 ID:kiH
残念ながら、弊社はホワイト企業ではございません。
ですが、心は!ホワイトでございます!
7名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:51:22 ID:kiH
わかもの向けやね、この仕事は。(新入社員に仕事を押し付ける)
8名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:51:43 ID:C7K()
業績曲がってますよ
9名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:52:45 ID:lht
>>6
おい!それってYO!ブラック企業じゃんか!アッアッアッアッ!
10名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:54:23 ID:kiH
>>9
ここでまさかのブラック企業ネタか ここで出てくるとは思わなかったな~
11名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:55:29 ID:kiH
(回ってきた仕事を見て)つらそ^~!こ~れはやばいぜぇ!?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:56:44 ID:lht
(残業代が)おいしいけど、おいしい
13名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:57:15 ID:C7K()
庶務_game「営業の人は大変だね、スーツ着て(笑)」
14名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:57:55 ID:kiH
正体現したね。(入社1カ月で退職)
15名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:01:12 ID:jFQ
inじゃねーの?(残業)
16名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:01 ID:C7K()
取引できてありがとうございますやでほんま。貴社からしたら
17名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:52 ID:6Ly
それは君の甘えじゃないかということですよ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:54 ID:lht
私は社畜ではありません…ですが!
19名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:03:25 ID:nKi
残業がまさか、まさかの残業(回文)
20名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:05:15 ID:Pko
我々からしたらありがとうございますだで
21名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:05:40 ID:3Lk
なんで俺より 年下の、俺より年下の上司の言うことに従わなあかんねん…って思ってたけどさ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:06:14 ID:lht
新入社員は使い捨てなんですけどね、初見さん
23名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:06:37 ID:C7K()
俺が…俺らが…わたくし…弊社が…
24名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:08:16 ID:7mm
ンーーー、改めて考えると凄いな、って思うなあ。俺はやっぱ。凄いなあと思うなあ。
始発から来てるしさ、営業もできちゃうし、ほんでー昼休みも働いてるでしょ?
ほんでー、さらにはサービス残業もしてるって?
ほんでー、終電逃したら会社に止まって仕事やってるって?
なかなかできないよ、そういうことは。なかなか難しいと思うよそういうことは。
そういう社畜な人はなっかなかいないと思うよ。
25名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:08:27 ID:riz
自分の身は自分で守ることができるはずです(労組なし)
26名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:09:22 ID:riz
参加者~は居ると思うんですけど、なぜ来なかったんでしょうかね~?不思議ですね~(会社説明会)
27名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:13:03 ID:nKi
頭おかしなるで(残業)
28名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:14:08 ID:lht
>>27
オモシレ…オモシレ…
29名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:15:55 ID:riz
ほならね、自分が(会社)作ってみろっていう話でしょ?私はそう言いたいですけどね
30名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:16:51 ID:B7e
カイシャガハッテンシテ…❤  素敵なことやないですかぁ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:17:41 ID:riz
苦しい時も悲しい時も笑っちゃえば、プラスになりますからねー(WTM)
32名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:18:54 ID:B7e
こちらはですね、弊社が作った…これ作ったんかな?
いや作ってないかもしれへんわ。イヤ紹介すんのやめとくわ。確信がないわ。作ってるかどうかわからへんから
33名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:19:00 ID:LsB
私は、社畜ではございません
34名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:22:10 ID:Y5c
絶対に後悔すると思います(忠告)
35名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:22:36 ID:lht
チョットネーオフザケシテミタ
ちょうどいいお金があったんで(横領)
36名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:40:29 ID:3Lk
しゃちょーさーん!コンドーム買うから、お金ちょうだい!
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:45:04 ID:aso
>>36
経費かな?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:47:15 ID:lht
またのぅ~(夜逃げ)
39名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:58:35 ID:nKi
私の会社を後悔したいと思います

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





syamu_work「10時間追加しまーす(労働時間)」
CRITEO