- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

スウェーデンの市議 「勤務中にセックス休憩を認めるべき」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)17:20:35 ID:qgZ()
【2月22日 AFP】スウェーデン国民は勤務中に自宅に戻ってパートナーと性交渉するために1時間の有給の休憩を取るべきだ
――同国の地方議会議員が21日、こんな提案を議会に提出した。人間関係の向上がその狙いだという。

スウェーデン北部オーベルトーネオ(Overtornea)市のペルエリック・ムスコス(Per-Erik Muskos)市議(42)は、
提案書を提出した後にAFPの取材に応じ、「性交渉が健康に良いことを示す研究結果がある」と語った。

http://www.afpbb.com/articles/amp/3118757
2名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:11 ID:4gk
ペロペロエリック・ムスココスコス
3名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:13 ID:jEa
許可しよう
4名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:14 ID:d3g
1時間はすくない
5名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:22 ID:d8e
パートナーおらんかったら休憩できんのか?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:32 ID:XzN
ワイは何したらいいんや
7名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:21:54 ID:HuW
スウェーデン人早漏説
8名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:01 ID:jEa
パートナーがいない国民にはimacが支給されます
9【11】【87】【29】 :2017/02/22(水)17:22:07 ID:D3k
家が遠い奴涙目
10名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:22 ID:ogh
退勤してからやれ
11名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:29 ID:FdR
>>5
煙草とおなじやな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:39 ID:Ds8
スウェーデン人兎説
13名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:39 ID:lgi
2時間やろ

でパートナーいないやつには無料デリバリーAV女優若しくは無料デリバリーホモビ男優
14名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:44 ID:GkS
こんなガイジが議員とかスウェーデン大丈夫か?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:46 ID:aun
>>5
職場でパートナーを見つけるんやで
16名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:22:59 ID:Bxm
めっちゃ疲れそう
17名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:23:25 ID:aun
>>14
日本もガイジ集めた政党あるやん人和とか
18名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:23:31 ID:tO5
この休憩するときなんて言うんや?
「ちょっとセックスしてくるわ」っていうのか?
19名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:23:46 ID:KI1
まてまてまて皆の主
よく聞け!
勤務中だよね?
白い液出さないとあかんの?
そのあとランチか?
20名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:24:28 ID:grz
国会でセックスしたいだけやろこいつ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:24:30 ID:0zz
糞ジャップ「市民の税金ガー!」
糞ジャップ「女性に対するセクハラガー!」
糞ジャップ「男性の性的欲望ガー!」
糞ジャップ「真面目にやれンゴォォ!」
糞ジャップ「子供の教育ガー!」
22名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:24:40 ID:fBh
パートナーがおらん奴にはソープ代の補助を受けれるものとする
23名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:24:49 ID:n6u
仕事仲間とする時間にせーや
可愛い新人OLとSEX!
いがみ合ってるお局さんとSEX!
勢いでハゲの部長ともSEX!
24名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:26:13 ID:n6u
どいつもこいつもSEXさせてやる…!
25名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:26:37 ID:4gk
課長「女になっちゃう!」
部長「イクよー!イクイク」
26名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:27:08 ID:FdR
内訳
前戯10分

本番30分
いちゃいちゃタイム10分
27名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:28:16 ID:n6u
>>26
会社出てから全裸対面まで5分で草
28名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:28:29 ID:GZj
えーセックスゥ、セックスはいらんかねー?
29名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:29:13 ID:0zz
常務「専務のことが好きなんです!」
社長「あっ そういう...関係だったのか」
社長「じゃあ特別な稽古つけてやるか」
専務「そうですね...」

社長専務「「よしっ!」」
30名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:29:17 ID:OkB
これはいかんでしょ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:29:20 ID:53G
そんなことよりも5時定時を厳格化すればそれだけでいいと思う
ライフライン系以外は罰則付きで
32名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:29:59 ID:BRg
>>15
土方と技術職はホモルートまっさかりやんけ
さすがホモゲイスウェーデン
33名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:30:09 ID:FdR
AVの机の下でやるやつできるやん?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:30:44 ID:4gk
>>31
それは割と守られてるんちゃう?欧州やし
プラスαで性行為や
35名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:31:17 ID:ha0
日本で言ったらキチ扱いやろなこれ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:31:23 ID:HuW
調べたらめっちゃええ感じの町やんけ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:32:07 ID:YCn
ひとりエッチでも休憩させてクレメンス
38名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:32:09 ID:OkB
>>35
スウェーデンでもさすがにキチ扱いやろ...
39名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:32:46 ID:RgI
マジで北欧は何処向かっとるんや
40名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:33:07 ID:FdR
>>37
オナニーは疲れるから休憩にはならんよな
41名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:33:35 ID:0zz
ええやん
社畜絶賛量産中の未開土人国よりマシマシ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:33:35 ID:BEN
>>39
崖から1歩前に進んでるんやで
43名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:33:41 ID:4kl
好ましいパートナーあてがってくれるんなら賛成
44名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:33:55 ID:QiU
>>40
セックスのが疲れるやろ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:34:16 ID:BRg
>>39
フィンランド「一緒にしないでクレメンス」
46名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:34:17 ID:TUQ
セックスの相手も国が世話せんとアカンくなるやんこれ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:34:51 ID:4gk
少子化の日本も見習えや
48名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:35:19 ID:n6u
>>47
セックス休暇の有無は関係ないと思うんですけど
49名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:35:27 ID:OGP
何でセックスに限定しとるんやこれ…普通に嫁恋人と過ごすってだけだとダメなんか
50名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:35:33 ID:4kl
>>46
だよな
51名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:36:00 ID:BEN
>>49
向こうでは愛は体で
表すものらしいで
52名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:36:05 ID:FdR
>>43
慰安うっ…頭が

53名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:38:07 ID:4gk
>>51
金で表す日本よりマシ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:39:08 ID:2df
これで日本はどうのこうの言う奴は流石にガイジやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:39:48 ID:0zz
ジャアアアアア
56名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:39:55 ID:hG2
虚構新聞かと思ったらガチやんけ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:40:09 ID:FdR
スピードセックス
58名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:40:28 ID:BEN
>>53
???「誠意は言葉ではなく金額」
59名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:40:30 ID:TUQ
一般社会でもセックスタイムとセックス相手を会社側が設けないといけないようにしたらどうだろう?
60名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:41:18 ID:FdR
>>59
相当やり手の議員がいますね
61名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:41:34 ID:SyS
マジかよ
ちょっとノルウェーに移住してくる
62名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:42:25 ID:y9V
>性交渉するために1時間の有給の休憩を取るべきだ
(; ゚Д゚) 『有給』
63名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:43:03 ID:FdR
???「大人になってから休憩できないとこまるから、保健体育に実技をとりいれましょう」
64名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:43:03 ID:z29
自分が持っとる常識とかけ離れ過ぎて頭痛いンゴ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:43:29 ID:8f2
休憩なのに疲れそう
66名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:43:54 ID:0zz
大正義北欧 極東の島国は記事を刮目して見よ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:44:03 ID:TUQ
>>65
休憩は休憩で別にあるってことやろなこれ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:44:10 ID:tya
ちょっとセックスしてくるんで抜けます
とか言ってみたいンゴねぇ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:45:00 ID:iRr
童貞の肩身狭くなって悲しいなあ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:45:33 ID:8f2
>>67
おセックスする意味がもうわかんねぇな
71名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:45:41 ID:Ugs
アホみたいやけどこれが少子化対策というものやろ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:45:43 ID:TUQ
>>69
こんな時間つくるくらいだから会社か国が相手も用意せなあかんやろ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:46:28 ID:4kl
一時間とか無理やん
せめて二時間ないと全身ペロペロできひん
74名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:46:36 ID:TUQ
あかん、なんか普通に良い法案な気がしてきたで
75名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:46:40 ID:4gk
少子化対策あくしろよ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:46:47 ID:iRr
>>72
ワイ童貞、息を吹き返す
77名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:46:56 ID:OGP
まずは議員どもが積極的に取り入れていかんとな
78【99】【20】【69】 :2017/02/22(水)17:47:03 ID:ZBZ
>>72
社会福祉進んどるからありそう
79名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:47:17 ID:Pwl
セックスで腰痛めたンゴwww
今日は帰るンゴwww
80名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:48:20 ID:TUQ
>>78
ちゃんとその辺世話しないと性病が蔓延してまうからなぁ
逆に自主調達がアウトにってなるかもな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:48:28 ID:8f2
>>72
安いエロゲーにありそうな設定やな…
82名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:48:55 ID:OGP
セックス休憩から戻ってきた女上司さんとかそらもう視姦されまくりやろなあ…
83名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:49:29 ID:0zz
税金にブーブー言う割に社会福祉は要求する
ほんまJAPってJAPだわ
84名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:49:36 ID:8f2
>>82
美人だけでは無いという事実を肝に銘じるべきやと思うで
85名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:49:51 ID:TUQ
>>81
それならいっそレイプ許可証とかにしてしまうか
86名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:50:12 ID:4gk
>>82
ホモセックス休憩から戻ってきた男上司くさそう
87名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:50:41 ID:8f2
>>86
臭いかどうかはわからんけどゲイに寛容な国だからありそう
88名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:51:38 ID:lN6
LGBTLを国は認めるべきや
89名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:52:29 ID:4gk
上司「すまない、ちょっと席外すよ」キリッ

上司「女になっちゃう!男に犯されるなんていやよぉ〜にゃあ〜」パンパンパンパン
90名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:52:51 ID:y9V
>>68
漢らしいンゴねぇ……。








91名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:53:13 ID:QHg
主張
スウェーデン国民は
勤務中に自宅に戻って

パートナーと性交渉するために
1時間の有給休憩を取るべきだ


理由
人間関係の向上 健康に良い
92名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:53:19 ID:8f2
>>89
課長ですねこれは
93名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:53:59 ID:dA5
ワイ有能、肉便器設置法案を提出
94名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:54:06 ID:OAn
>>91
正論かもしれないけど恥ずかし
95名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:54:32 ID:zhJ
労基の規定労働時間を1時間減らせばいいだろ

勤務中SEXしてまた勤務戻るとか合理性なさすぎ
96名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:54:48 ID:8f2
>>91
昼時にガラガラになるスーパーや飲食店とかシュールな光景見れそう
97名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:03 ID:TUQ
ついでにブス女は全部殺処分しよう
できたよ!素晴らしい国が!
98名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:08 ID:4kl
>>91
自宅とかなんやねん
通勤の往復やらシャワーやらで時間なくなるやん
99名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:18 ID:OAn
休憩から帰ってきた娘が胸元のチャック緩んでたらね
100名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:21 ID:caJ
セックスとか疲れるから仕事に支障でるだろ
101名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:31 ID:4gk
>>96
すました顔でレジやってるおばちゃんも
アンアン言ってるんやなと思うとチンコビンビンですよ神
102名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:36 ID:QHg
ワイが議長でこんな主張されたら大草原やで
103名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:55:43 ID:AZk
どこも市議レベルやとこんなんおるんやな
んで後から「議論するいい機会になった」ドヤ とか言い出すパターン
104名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:56:18 ID:OGP
>>91
プレミアムフライデーみたいにしれっと導入できねえかな
105名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:56:32 ID:8f2
>>102
ワイ市議「おセックス法案!提案するンゴ!」
106名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:56:46 ID:IYN
プレミアム掘りデーってかwwwwwwwww
107名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:56:46 ID:zhJ
>>102
むしろこーゆー議題をみんなで笑いながら議論する街に住みたい
108名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:57:08 ID:YZ1
隣のロッカールームからヴィィィとか電マやバイブの音が聞こえてきたら気まずいなんてもんやないやで
109名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:57:34 ID:4gk
今回面接する学生はまもるっ。
ハンサムなマスクと、均整のとれた体
まだ21歳のこの少年は、私の面接に耐える事が出来るでしょうか?
それでは、ご覧下さい
110名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:58:35 ID:lN6
>>109
圧迫面接かな?
111名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:58:35 ID:zhJ
しかもセックス休憩って事は一旦帰るとかじゃなくて、会社の中でって事やろ?
オフィス内にラブホでも無い限り無理やん
112名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:58:50 ID:8f2
>>101
どんでんみたいなおばちゃんがちょっと着崩れてたらどうすんねん…
113名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:02 ID:0zz
>>108
特にクールな上司のあられもない喘ぎ声が聞こえようもんなら
114名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:06 ID:lN6
>>111
高層ビルならできるやろ
115名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:11 ID:KoS
むしろ職場にラブホ併設するんやろなあ
河合塾みたいに
116名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:44 ID:4gk
日本やと性行為専門の派遣社員が生まれそう
117名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:54 ID:RIm
SEX用の女と男を採用するんかな?
118名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:56 ID:zhJ
>>114
会議室の鍵閉めてオフィスプレイでもすんのか
119名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:00:21 ID:OAn
セックスルーム設置するんか?
120名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:01:04 ID:lN6
>>118
4~10オフィス階
11~40ラブホ階
みたいな感じや
121名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:01:08 ID:8f2
>>116
進路志望の欄に竿師とか書くんか
122名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:01:22 ID:OGP
>>120
ほ〜ええやん
123名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:01:46 ID:4gk
料理屋の看板に
「ただいま性行為中」って看板が立ちそう
124名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:00 ID:iRr
>>120
エロ同人に使えそうなネタすこ
125名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:03 ID:OAn
>>123
や っ た ぜ
126名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:09 ID:zhJ
>>120
もうただのラブホやん…
127名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:12 ID:fEl
絶対子作り許可証はよ
128名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:27 ID:OGP
>>123
そこは仕込み中でええやろ
129名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:04:04 ID:ha0
お前らは余るんやろうな・・・
そんで盗撮か火つけるか銃乱射するんやろうな

そう考えると危険やな
そもそもただの 長めの休憩 でええやんけ

やりたきゃやればええし
130名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:04:08 ID:6R5
>>128
一生懸命頑張って仕込み中だぞ
131名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:04:08 ID:XPI
これはスウェーデン市議小笠原
132名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:04:40 ID:YZ1
>>113
乱入して3Pやろなあ
133名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:05:09 ID:Lz7
>>129
お、どうした
134名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:05:55 ID:GkS
唐突なマジレスはまとめ民の証
135名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:09:15 ID:YZ1
共働きで出会いの機会が少なくなっとる現代人には割となくもないと思うけどなあ
136名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:10:21 ID:8f2
>>135
ちょっと意味がわからんのやけど
137名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:10:57 ID:TUQ
>>129
だから相手も国が世話するんやぞ
138名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:11:37 ID:mEg
( ^ω^)ちょっとセックス休憩するわ
139名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:13:22 ID:YZ1
>>136
要するに会社内でギシアンする機会を設けて恋愛するチャンスを増やそうって意味ならまあええんやないかと
ただこの市議は健康云々と言っとるしそういう意味では考えてへんのやろうけど
140名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:14:30 ID:8f2
>>139
共働きって既婚者の事を指しとるんと違うのかなって…
141名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:16:44 ID:YZ1
>>140
ワイの間違いやな すまんやで
ただ女性の社会進出云々が進んできとるしまあええんちゃうかな
何よりやりたいんじゃあ^〜
142名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:19:08 ID:QHg


143名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:20:41 ID:8f2
>>141
ええんやで
144名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:23:49 ID:8f2
>>142
絶対に笑ってはいけない市議会
145名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:34:54 ID:Lz7
>>142
ムスコスとかいう名前
146名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)00:41:08 ID:ozW
あげ
147名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)15:07:14 ID:ozW


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





スウェーデンの市議 「勤務中にセックス休憩を認めるべき」