- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】ワイ、青山の店員にねっとり絡まれ死亡

1名無しさん@おーぷん:2017/02/22(水)11:27:00 ID:lXS()
やめてくれよ…
2名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:27:56 ID:lXS()
命からがら店から出てきたで
コミュ障にはつらいンゴねえ
3名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:28:19 ID:lXS()
こんなんじゃ就活できないよ(絶望)
4名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:32:17 ID:lXS()
ライダー助けて!
5名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:33:13 ID:EsH
店員はノルマのために話しかけてくるからそこはスルーしとけばオッケー
6名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:37:15 ID:lXS()
>>5
こっちはひと言喋るにも必死なんやぞ
どもるんじゃ
7名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:39:15 ID:lXS()
生きてえなあ…
8名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:39:55 ID:SLI
野獣の眼光でもくらったんですかね....?
9名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:40:03 ID:Vg6
青山ですら無理てそれで就活大丈夫かよ
10名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:40:19 ID:vLr
どーゆーこっちゃねん
11名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:40:30 ID:gPA
なんて店なんや?
12名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:40:47 ID:j6x
おまえ白人や黒人が働いてるメシ屋いってみ?
客自分だけの時とかずっと話しかけられるぞ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:41:31 ID:TUQ
そもそもコミュ障なおさないと就職活動もできないし、就職したとしても死亡すると思うっていうツッコミは無しで
14名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:41:53 ID:gPA
>>9
青山でも店によるやろ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:42:01 ID:JZi
開き直れよ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:42:37 ID:L8j
逆に絡まれなかったら悲しくなるやろ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:42:38 ID:Vg6
>>14
洋服の青山やないんか
18名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:42:59 ID:sDg
客という立場でも堂々と出来んと就活できんでしょ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:44:07 ID:1Pr
なんだ 何も買わずに出てきたのか
店員に絡まれて言われるがままに買うところまでやって死亡と言え
20名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:44:23 ID:gPA
>>17
あ、そういえばそんなんあったな
青山にある服屋かと思ってたわ
21名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:45:23 ID:ZNd
スーカン行けや
ほとんど店員からんでこーへんぞ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:45:48 ID:TUQ
>>20
お手本のようなコミュ障
23名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:46:11 ID:xYm
イッチアメ村とか言ったら死にそう
24名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:46:53 ID:ZWu
ワイコミュ障、竹下通りで黒人に絡まれて憤死
25名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:48:11 ID:TUQ
>>6
どうやって仕事するんや…
26名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:48:13 ID:gPA
>>22
誰もが青山と聞いてチェーンが思い浮かぶ訳じゃないんだよなあ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:48:53 ID:TUQ
>>26
話の流れ見てりゃピンとくるだろうよ普通…
28名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:49:12 ID:L8s
>>26
青山、就活というワード聞いたら誰だって思い浮かぶんだよなあ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:49:16 ID:Blz
>>26
大抵の人は洋服の青山やと思うやで
30名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:49:45 ID:lXS()
バイト中とかは気持ち切り替えてハキハキしてるつもりなんや
でもプライベートはなぜかいつまでもコミュ障が抜けへんのや
31名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:50:19 ID:lXS()
食券制の松屋、有能!
安いしうまいし最高や
32名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:51:16 ID:TUQ
>>30
なんのバイトしてん?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:51:36 ID:lXS()
この前吉野家入ったときは店員さんに注文したり精算したりするタイミングがわからなくてすげーキツかったゾ…
34名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:51:37 ID:gPA
>>27
>>28
>>29
そういうもんなんか
>>17で教えてもらうまでそこのチェーンのこと完全に忘れてたわ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:51:53 ID:Vg6
友達とかおらへんのか?
36名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:52:14 ID:lXS()
>>32
小売の接客業やぞ
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:52:38 ID:lXS()
>>35
おるけど少ないぞ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:52:42 ID:GCZ
完全にワイで草
なんであいつら話しかけてくんねんどう考えてもそれで客足遠のいおるぞ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:53:10 ID:5LH
>>26
こういうミスった時に素直に謝れる奴が本当に少なくなった
すまんな→ええんやでの精神はどこへ行ったんや
40名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:53:17 ID:TUQ
>>36
典型的な仮面職人なんやろけど、まあそれはそれでええんとちゃう?
41名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:53:18 ID:Vg6
>>37
ならええやんけ
ほんまもんのコミュ障は友達できひんぞ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:54:01 ID:TUQ
>>39
すまんな
43名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:54:13 ID:5LH
>>42
ええんやで
44名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:55:41 ID:gPA
>>39
すまんな
ワイはすぐに謝れるほうやけど、そのチェーンが思い浮かぶのが不思議だったもんでな…
45名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:56:17 ID:5LH
>>44
ええんやで
46名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:57:03 ID:vUi
ワイも勘違いしてたンゴ
洋服の青山には行ったことがないんや
47名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:58:11 ID:vlJ
就活しなきゃええやろ
48名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:58:20 ID:gPA
就活の時は青山のスーツが定番なんやね
49名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)11:59:22 ID:vlJ
野菜世界
50名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)12:03:23 ID:g6y
コミュ力5のゴミめ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/23(木)22:11:12 ID:VfK
>>38
ノルマ 後は純粋に選ぶのに困ってそうに見えるから

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】ワイ、青山の店員にねっとり絡まれ死亡
CRITEO