- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

女の子に下心を悟られない方法

1名無しさん@おーぷん:2017/02/21(火)19:26:33 ID:YTg()
おんj民はどう心がけとるんや
2名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:30:32 ID:fZ3
勃起だけは絶対に隠す
3名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:30:42 ID:0ix
男でしか性的興奮しないようにすればええんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:31:09 ID:YTg()
>>2
前かがみになっとるんは バレるんやろか
5名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:31:19 ID:YTg()
>>3
それは 何というか本末転倒というか
6名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:31:22 ID:DtU
優しくする
イケメン→優しい!
ブサイク→下心丸出し!キモッ!

話しかける
イケメン→楽しい!
ブサイク→下心丸出し!キモッ!

ご飯に誘う
イケメン→嬉しい!
ブサイク→下心丸出し!キモッ!
7名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:31:39 ID:2kM
頭にアルミホイル巻くんやで
8名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:31:52 ID:YTg()
>>6
ダメみたいですね…
9名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:09 ID:YTg()
>>7
アルミホイルって近づいたら透けて見えるらしいな
10名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:12 ID:t9v
整形してこい
11名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:22 ID:BB3
普通にしれてばええやん
12名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:36 ID:lUl
「今日はオナニー三回して来ちゃったから金玉空っぽだよー」とさりげなく言い下心の無さをアピール
13名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:44 ID:YTg()
>>11
普通にできてるか心配なんやで
14名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:52 ID:cSN
イケメンが下心丸出しでも女にとっては嬉しいんやで
残当
15名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:32:58 ID:uel
自分からは決して話しかけない
顔以外見ない(胸とかふとももを見ない)
無表情
ゲイバーに通って意識改革
16名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:02 ID:0Dn
>>6
よのなかねかおかおかねかなのよ定期
17名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:04 ID:PGe
マジレスすると
発言より、見た目に気をつければええんやで
要は清潔感や
18名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:05 ID:YTg()
>>12
さりげなくとは…
19名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:36 ID:YTg()
>>15
3番目は使えるかもしらん
20名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:44 ID:BB3
>>13
それか普段から下ネタとか言えちゃうタイプやと楽かもな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:33:58 ID:YTg()
>>17
清潔感か とりあえず毎日風呂入るか
22名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:34:52 ID:PGe
毎日入るのは当たり前なんだよなぁ
23名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:09 ID:i4B
>>19
女「(こいつ何考えてるかわからんな・・怖いわ)」
24名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:12 ID:YTg()
>>20
んー 笑いとる系の下ネタは無理やけど真面目なトーンでエロい話はよくするで
25名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:18 ID:aBh
なんで悟られたくないんや?
26名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:35 ID:uel
>>23
下心は悟られてないので目的達成
27名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:43 ID:U4Q
ワイはブサメンやからとにかくそれ以上マイナスポイント作らんように気を付けてるで
28名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:45 ID:YTg()
>>25
「こいつ私のこと狙ってるな」って確信されたら もう負けやない?
29名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:46 ID:BB3
>>24
逆ゥー!
30名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:53 ID:PGe
真面目なトーンでエロい話ってどんなんや?
31名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:35:54 ID:cSN
>>26
やったぜ。
32名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:36:51 ID:DtU
>>16
こんな悲しい回文があるんか…
33名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:36:53 ID:PGe
>>28
え?
それ下心やなくない?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:37:12 ID:Nvi
下心ではないけど好意は一切隠さないわ
仲良くなりたいって言うし
35名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:37:21 ID:aBh
>>28
狙ってるんやないのか?
どうせ告るんなら同じやろ

何をビビってるんかが分からん
36名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:37:54 ID:uel
イッチかぐや様でも読んで影響されたんか
37名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:38:16 ID:RSx
ワイ隠す気なし
38名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:38:48 ID:YTg()
>>35
え だって逆の立場やったら冷めへん? この子ワイに振り向いて欲しいんやなって分かったら
39名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:39:22 ID:PGe
なんか中学生か高校生みたいな発想やな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:39:39 ID:YTg()
>>39
まあ 毛が生えたぐらいなもんやし
41名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:40:14 ID:YTg()
>>34
あー それは伝えるべきやとは思うんやけど
42名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:40:55 ID:YTg()
そもそもの発想が間違ってるんやろかね
43名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:41:16 ID:PGe
むしろ好意持ってること気づいてもらった方がええやろ
引くってのはがっつかれた時やで
44名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:42:10 ID:bGO
僧侶になる
45名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:42:50 ID:YTg()
>>30
最近覚えてる内容やったら 「何で女の子はオナニーする事隠したがるんやろね そんなんみんなやってるやろうに」みたいな
46名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:43:01 ID:YTg()
>>44
それはいやンゴ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:43:31 ID:YTg()
>>43
がっつくのと好意を伝えるの境界がね あんま分からへん
48名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:44:00 ID:0ix
>>45
駄目みたいですね(達観)
49名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:44:08 ID:y09
ホモアピールしてみ
向こう100%信用するで。
これで失敗したことない
50名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:44:34 ID:YTg()
>>48
ほげっ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:45:09 ID:PGe
ようわからんが
そう言って向こうはなんて返してくるんや?
オナニー云々の会話
52名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:45:22 ID:MIQ
>>49
下心ない事を悟らせるだけならこれやろな

手は出せなくなるが
53名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:45:31 ID:YTg()
>>49
ああーいけるかもやな なかなか覚悟いるけど
54名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:46:34 ID:PGe
ホモアピールは成功するやろな
でも同時に恋人候補からは完全に外されるやろ
55名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:48:25 ID:YTg()
>>51
色々話したからなあ 最終的に男と女の友情の築き方の違いみたいな話題まで飛んで行った
56名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:48:59 ID:YTg()
>>54
手出す直前にネタばらしというか「〇〇やから特別」みたいなのはどうや
57名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:50:27 ID:QiH
性欲は強いが目の前のお前は性の対象でないことをアピールして警戒を解く
そして下ネタトークと女友達のパイプをゲット
58名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:51:30 ID:PGe
>>56
一回除外されたらキツいんちゃう?
そういう目で見れないって言われそう
まずリスク高すぎやで
女に秘密教えたところで女間で広まるのが落ち度やで?
59名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:51:51 ID:YTg()
>>57
あーそっか 性欲は強いアピールしとけば逆に警戒心解けそうやな
60名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:54:12 ID:YTg()
>>58
たしかに… 少女漫画やったら上手くいきそうやけどな
61名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:54:53 ID:PGe
なんか現時点でもういい感じなんちゃう?
62名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:05 ID:YTg()
せやな 大人しく自分磨きするやで サンガツ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:25 ID:UuL
いつもニコニコしとけばええんやで
64名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:56:54 ID:YTg()
ニヤニヤはしとるで
65名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:57:49 ID:UuL
>>64
いかんでしょ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:57:49 ID:Cgh
ワイイケメンは真っ向勝負で大抵なんとかなるし
弱者の戦い方憐れやな
67名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:59:03 ID:YTg()
>>66
せやな まあRPGみたいで楽しくもあるで
68名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:00:24 ID:UuL
>>67
なおレベルアップしない模様
69名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:00:27 ID:PGe
そんで、向こうとの馴れ初めを教えてクレメンス
70名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:00:55 ID:YTg()
>>69
向こうってなんや…
71名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:01:33 ID:YTg()
>>68
一理ある
72名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:04:30 ID:PGe
>>70
主と狙ってる子との出会いとかスペックとかよ
ここまで一切情報なくていろいろ想像できないんやで
73名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:05:10 ID:lQJ
デート中にズボン触ってる男なんなん?
74名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:05:48 ID:YTg()
>>72
5人ぐらい狙っとるからなあ…
75名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:06:07 ID:PGe
なんや
複数なんかい
76名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:06:15 ID:YTg()
>>73
よう分からんけどどこらへん弄っとるんや
77名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:06:47 ID:YTg()
>>75
うん 「この人以外はあり得ない」っていうピュアな時期は過ぎてもうたで
78名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:07:55 ID:PGe
そんな狙える子いて羨ましいやで
モテるんやろな
79名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:09:03 ID:YTg()
>>78
モテへんで ただのリスクヘッジや
80名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:10:04 ID:PGe
五人も周りに好みな子おるのがええなぁ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:10:29 ID:L86
結婚したけど嫁以外とかありえない
82名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:10:56 ID:YTg()
>>80
ええやろ かわいいで
83名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:11:11 ID:YTg()
>>81
ええなあ それが一番幸せやと思う
84名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:11:24 ID:PGe
どの子か一人に絞ったほうがええんちゃう?
85名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:11:32 ID:Cgh
やばい自信満々だったけど
いざ本当に口説こうと思ったら怖くなってきた
ガタガタ
86名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:12:13 ID:YTg()
>>84
そうなんかなー ワイそれで失敗してきたからなあ
87名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:12:39 ID:YTg()
>>85
頑張ってクレメンス ワイは応援せんけど
88名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:12:57 ID:gxX
フレンズ語つかえばいいじゃん
89名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:14:29 ID:YTg()
>>88
語り口真似せんかったら使えそう 何々が得意とか
90名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:17:17 ID:UuL
妥協すれば彼女なんてすぐできるで
91名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:19:39 ID:vDv
おっ髪を切ったね似合うでとか
その服かわいいねーとか言ってるけどきもい?
92名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:20:54 ID:UuL
>>91
おはタモリ
93名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:21:01 ID:YTg()
>>90
まあ妥協の程度は下げていきたいやん
94名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:21:12 ID:YTg()
>>91
タモリならキモくない
95名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:21:23 ID:nii
余計なこと言わない
96名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:25:11 ID:vDv
>>94
女の子の変化に気づくのは得意なんや…
ちょっとメイク変えただけでも気づくで
97名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:25:41 ID:AOr
最初からフル勃起させて登場
98名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:26:51 ID:T81
みんなに優しくすればええんやで
その中で少し特別感出せばええ

それでワイは風早君になれた
99名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:28 ID:VUk
下心隠してもしゃーないで
100名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:28 ID:YTg()
>>98
サンキューガッツ 特別感を出せるよう修行するやで
101名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:50 ID:YTg()
>>99
ファッ!?タイミングすごすギィ!
102名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:45:09 ID:YTg()
>>97
カッスかな?
103名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:58:50 ID:lQJ
>>76
そら股関よ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





女の子に下心を悟られない方法