- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ステーキ!串焼き!唐揚げ!ロッテ 4月西武3連戦で「にくにく大作戦」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/21(火)09:48:34 ID:Pz5()
開催日は4月14日~16日の西武3連戦(開催時間は14日は午後3時~午後8時半、15、16日は午前10時~午後5時)。
期間中は球場外周にてステーキ、串焼き、唐揚げ、煮込みなどの肉料理や、肉料理に合う飲食ブースを多数、出店する予定で、体重114キロのアジャこと井上は「肉は大好きなので、とても楽しみです。
ファンの皆様も当日はお肉を食べて元気に過ごしましょう!自分も石垣キャンプでは石垣牛を沢山食べてパワーをもらいました。これから始まるオープン戦もお肉パワーでアピールします」と待ちわびていた。

http://srd.yahoo.jp/new/hl?a=20170221-00000083-spnannex-base
2名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:00:11 ID:Ctn
美味しそう
3名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:02:04 ID:5T5
でもお高いんでしょう?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:05:44 ID:2K1
>体重114キロのアジャ
太ってもいいから打てや
5名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:15:18 ID:G5d
なんでアジャ井上にコメントさせとんねん
あいつどうせ今年もオープン戦で終わるんやろ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:41:41 ID:Wfd
あれ?アジャって体絞って100キロぐらいになってなかった?
また太ったのか
7名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:44:57 ID:IBd
発泡スチロールの小皿一枚ので800円とかするんやろなあ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:47:42 ID:ULy
球場の外で買わなきゃいけないのめんどくさいわ
中で売れへんのか
9名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:50:09 ID:tFt
マーくん死亡不可避
10名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:51:10 ID:MUh
西武なら山川もおかわりもおるんやし呼んだれや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ステーキ!串焼き!唐揚げ!ロッテ 4月西武3連戦で「にくにく大作戦」
CRITEO