- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】既に阪神ファンが大山を「ボケェ~」と罵倒していた

1名無しさん@おーぷん:2017/02/21(火)09:42:27 ID:Tcp()
阪神ドラ1大山に「ぼけ~」宜野座で関西弁ヤジ飛ぶ
http://www.nikkansports.com/baseball/column/takahara/news/1779500.html
三振した大山に対し「こら~っ! 何しとんねん! ぼけ~っ!」と大声が飛んだのです
いうまでもなく阪神名物のヤジ。しかし、ここは宜野座。沖縄本島の北寄り
まさか関西弁のヤジが飛ぶとは、なんて、シロウトじゃあるまいし、ですね
そこは地元・関西から常にファンが押し寄せている
しかし、いくらなんでも紅白戦で三振した新人にきついヤジはない
球団関係者と我々、記者も「おいおい、焦るなや~と、あのおっちゃんにヤジ飛ばしたりましょか」
などと笑っていました
2名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:44:10 ID:J0a
むしろ期待の表れやな
阪神で1番悲しいのはヤジが飛んでこない選手や・・・
3名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:44:31 ID:G5d
ファンが一番超変革されないといけないって
それ一番言われてるから
4名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:45:00 ID:fSY
おっっっそ
だいぶ前にスレたっとったわ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:45:22 ID:72d
沖縄で座り込みしてる奴やろなぁ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:52:15 ID:Tcp()
沖縄に旅行に行き、機嫌悪くしてどうするんだと
大山を見たら場所変えしてブルペン行けばいいねん
7名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:55:11 ID:RW4
「こら(新人王確定やわ)〜っ!何(本気出)しとんねん!(ほ)ぼ(新人王)け〜っ(ていや)!」
やな
大山は期待されてるなぁ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)09:58:12 ID:5T5
ぼけぇ~!(はよ手のひら返させろや~!)って意味やしセーフ
9【22】歳最高や :2017/02/21(火)10:00:11 ID:iXR
ほげえええええ?
10名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:06:57 ID:G5d
>>7
どん語もそこまではないわね
11名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:12:18 ID:Ivh
これには藤浪も不満顔
12名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:36:35 ID:wqu
同じチョンだからって金本に甘過ぎやろ
指名した方を野次れや
13名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:38:41 ID:npV
言われる内が華だからマジで
本人が一番苦しいかもしれないが
14名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:39:32 ID:jWr
ドラフトで指名されただけで蔑称がつくられた男やからね
15名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:43:45 ID:aYb
さすが阪神ファンの民度やね
16名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)10:51:06 ID:RW4
>>12
大山ファンのワイは何人や?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)11:00:38 ID:6lv
NPBの癌やなこいつら
18名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)11:05:36 ID:bF0
ビートたけしの「バカヤロウ」みたいな感じでついつい口に出ちゃうんやろな
19名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)11:06:14 ID:RW4
すこ



20名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:33:34 ID:nXE
>>12
これ
編成や監督じゃなくてルーキーの大山に矛先が向くのが謎謎アン謎
21名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:34:29 ID:URX
??「ほげえ〜!」
22名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:36:40 ID:mpf
期待の若手にすら不信感を抱かしていくのか…
藤浪と一緒にFAやね
23名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:36:50 ID:URX
>>4
いつやったか、1日前の内容の記事が翌日に【速報】って付いてスレ立てされてて草も生えんやった
24名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:41:09 ID:nXE
>>22
大山のFA権取得まで50年くらいかかりそう
25名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:42:13 ID:51f
>>20
ほんこれ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:43:08 ID:SE6
このファンも悪いけど、即戦力蹴って大山とったんだからそらそんなヤジも飛ぶわとは思う
まぁ阪神ファンはいちいち焦りすぎだけど
27名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:00:19 ID:T8o
永遠の0吉田

吉田裕太.000(30-0) 0 0 出塁率.032 OPS.032 三振12 イケメンランキング2位

チーム別打率
対福岡 .000 対北海 .000 対西武 .000 対大阪 .000 対楽天 .000
対戦別打率
対左 .000 対右 .000
球場別打率
マリン .000 京セラ .000 ヤフド .000 札幌ド .000 コボス .000

対戦投手別打率
対武田 .000 対バリオス .000 対サファテ .000 対森唯斗 .000 対千賀 .000
対大谷 .000 対メンドーサ .000 対加藤 .000 対増井 .000
対佐藤勇 .000 対菊池 .000 対高橋光 .000 対バスケス .000
対金子千尋 .000 対近藤一樹 .000 対佐藤達也 .000 対海田 .000 対コーディエ .000
釜田 .000 対松井裕樹 .000 対石橋 .000

デーゲームナイトゲーム別打率
デー .000 ナイト .000
月間打率
3.4月 .000 5月 .000 8月 .000
打順別打率
8番 .000 9番 .000 代打 .000
打席別打率
1打席目 .000 2打席目 .000 3打席目以降 .000
28名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)13:21:25 ID:KrF
>>2
阪神ファンってこの言い訳よく使うよな
29名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:35:55 ID:WZ9
大山よりも珍カスが一番のボケ定期
30名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:37:26 ID:RW4
大山嫉妬民多すぎだろw
31名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:38:05 ID:RW4
でもここまで援護してくれるファンがいてよかった
最近どこでも大山叩かれすぎてたからね
http://enq-maker.com/irDRxuf
よかったらこれ答えてくれん?
32名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:38:40 ID:RW4
実際はみんな照れ隠しで叩いてたんやね
33名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:46:34 ID:rJf
隼太「ファwwwwwwww」
34名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)17:54:10 ID:tOq
>>31
答えたで
35名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:44:51 ID:G5d
>>31
ワイも答えたで
感謝しろよ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:47:39 ID:KrF
>>31
新人王の過去の回答マトモなのほとんどなくて草
37名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)10:24:53 ID:J9y
大山をたたいてるのって東スポばかりじゃん
38名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)10:33:12 ID:kKo
みんなアンケート回答サンガツやで!
39名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)10:54:20 ID:Q3l
大山じゃなくて金本罵倒しろ頭おかしいよこいつら

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】既に阪神ファンが大山を「ボケェ~」と罵倒していた