- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

お前ら池沼怖いとか言うけど実際被害あったことあるん?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/20(月)22:37:30 ID:Ob0()
ワイは家燃やされたけど
2名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:37:44 ID:ZVO
ワイは親指折られた
3名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:38:15 ID:RVs
マジすか
4名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:38:33 ID:Ob0()
ワイはマジ 小学生の頃やけど
5【81】【25】【8】 :2017/02/20(月)22:38:36 ID:evO
ワイは内蔵潰された
6名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:38:46 ID:7wP
すまんな
7名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:00 ID:ZVO
ゆるさん
8名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:03 ID:ZYj
一緒にバドミントンした
9名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:13 ID:yoV
植松釈放
10名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:26 ID:CqS
ワイは絞殺された
11名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:49 ID:hF7
抱き締められた
加減知らんから痛いし怖いねん
12【34】【93】【57】 :2017/02/20(月)22:39:49 ID:evO
>>10
幽霊かな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:54 ID:Lbd
夏休みの自由工作破壊したあいつは許さない
14名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:39:58 ID:ZVO
あとパッパの車の穴という穴に割り箸差し込みまくったのもゆるさん
15名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:40:01 ID:Ob0()
>>9
でも考えようによっては
アレで施設に預けない家族が増えて
ガイジが野に放たれる可能性もあるからなんとも言えんよな
16名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:40:39 ID:w9y
勝手に車に乗り込もうとしてきた
17名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:40:41 ID:yoV
>>14
被害にあいすぎだろ
18名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:41:17 ID:Rm9
ワイは胸骨骨折させられて、友達はぶん殴られて病院送りになった
19名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:41:33 ID:BI0
電車の中で鼻ほじってる知障たまに居るけど、その手で座席やら触らんでくれ・・・
20【92】【41】【32】 :2017/02/20(月)22:41:42 ID:evO
>>15
池沼は殺処分したほうがええよな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:41:43 ID:ZVO
>>17
隣に住んでるからどうしようもないやんけ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:41:58 ID:v3T
モスバーガーでいきなり相席してきてビビった
23名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:42:08 ID:ZVO
>>22

24名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:42:18 ID:AV9
見るからに池沼の女に電車で逆ナンされた
25名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:42:19 ID:yoV
>>21
おぉ…
26名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:42:56 ID:vCa
あのプールで襲われたコピペハラデイ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:43:07 ID:yoV
>>26
あれは流石に嘘だろ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:43:46 ID:Ob0()
>>21
ワイも隣からの延焼やったわ
なおワイ親がガイジ住んでた土地も買い取って二倍の家建てたから
結果的に町内から追い出せたけどな 親グッジョブや
29名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:44:24 ID:Rm9
植松さんのクローン量産されねぇかな
30【80】【60】【90】 :2017/02/20(月)22:45:10 ID:evO
池沼を養護学校に行かせない親もアホ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:45:16 ID:c94
生きてること自体被害を受けているンゴ
32【83】【50】【73】 :2017/02/20(月)22:45:49 ID:evO
>>29
それええなぁ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:46:27 ID:vH8
>>26
ほい

高校の時池沼の養護学校にボランティアにいったんだが、
水泳の時間に池沼が女の子押し倒して腰カクカク。
俺たちの唖然、10秒くらいで職員が取り押さえる
(^q^)のああああああああああ!!!
って言って離されたが、女の子の股間部分は横にズラされて(ちょっと入ってたぽい)
べっとり一回の射精とは思えないほどの精子が付いてた。
それで女の子泣きながら精子流すために外にあるシャワー行って洗おうとしたら
見学に着てた70くらいの池沼母が日傘で女の子をボコボコにした。
母「うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?
うちの池沼ちゃんの精子がそんなに汚いっていうの!?」

結局女の子は二針縫って帰って1年休学。池沼の子供妊娠してたらしい
34名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:48:05 ID:JEf
追い回されて殴られた
35名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:48:07 ID:vCa
>>33
胸糞悪いな
何てもん貼ったんやこのボケ
36名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:48:25 ID:Ob0()
>>35
お前がハラデイしたんやろw
37名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:48:31 ID:yoV
>>35

38名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:49:26 ID:vH8
>>35
ええ… すまんこ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:49:27 ID:ZVO
>>36
>>36
くさはやすな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:49:51 ID:AVj
>>35
笑わせんなやお前
でも胸糞さがかき消されたわgj
41名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:51:24 ID:XT5
ぼく将養護学級との架け橋、マジの方を見て戦慄
42名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:51:28 ID:ONr
小学校に一人は池沼いたよな
あの独特の歩くリズム何やろな
43【85】【28】【88】 :2017/02/20(月)22:52:44 ID:evO
>>42
俺が小学生の時はクラスに最低でも1人は池沼おったで
ひどいときは3人もおった
44名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:53:29 ID:Ob0()
>>41
ボーダーかな?
精一杯生きて、どうぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:54:14 ID:XT5
>>44
いや、ダウン症の子が言うことがわかるし仲良かったんでそういう立ち位置やったんや
46名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:54:44 ID:Ob0()
>>45
ああ、○○くんがかりか
47名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:55:27 ID:XT5
>>46
平たく言えばそうやな
48名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:55:46 ID:ZVO
ワイもなんとか君がかりで親切にしてやってのにその結果が親指骨折だよ
人の心もってへんねん
49【29】【22】【13】 :2017/02/20(月)22:55:53 ID:evO
>>46
○○くん係とか最悪やな
50名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:55:56 ID:XT5
まあその係は楽しませてもらったやで
ホモ扱いされたりしたがな
51名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:56:20 ID:yoV
>>48
人並みの知能ないしね…
52名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:56:27 ID:IAs
>>33
もうなんかすまんが貼ったお前も死んでクレメンス
53名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:57:28 ID:Ob0()
てかワイみたいなのってよくある話なんか?
54名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:57:51 ID:yoV
>>53




55名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:58:00 ID:XT5
さすがに家焼けるほどの方はそうおらんやろ……
56名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:58:04 ID:cao
電車待ってたら目の前の女の人がいきなり抱きつかれてた、親父らしき人が必死に引き離してて超怖かったわ
電車の中で一人ひとりにこれはどこ行きますかーとでかい声で聞いてまわってるの見た、超怖かった
57名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)22:59:21 ID:Ob0()
>>56
電車は絶対おるよな
58【95】【8】【83】 :2017/02/20(月)23:00:11 ID:evO
>>57
沿線に養護学校があるからやで
59名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:00:50 ID:yoV
スーツ来てた奴がいたがあれは働いてんのか?車内アナウンス連呼してたが
60名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:01:04 ID:yoV
着てた
61名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:01:47 ID:dtT
横浜での話だったと思う
中学生くらいの男の子と母親が信号待ちをしていた
見るからに大切に育てている息子
でもマザコンチックであったり、教育ママ的でもなく、
微笑ましい関係が見ただけで判る、そういう親子

信号待ちをしていた親子に車が突っ込んだ
車は息子だけを轢き、母親は呆然と立ちすくんでいた

周囲の人々が、車の下敷きになった息子を助け出し、救急車を呼び、
辺りは人々が取り囲み騒然とした

息子の腕はちぎれ、足は関節がいくつも出来たように折れ曲がっている
その顔は苦痛に歪んでいる
助かるかどうかは判らないが、とりあえず今は生きている

すると母親が突然叫んだ
「殺しましょ、ね、殺しましょ。このまま生きていても苦しいだけだし、
腕もどっかいっちゃったし、足も変だし、殺しちゃいましょうよ、ね、ね、ね!!」

周囲の人々に訴えかける。
救助活動をしていた市民が母親に「お前それでも母親か!」と言っても
「殺しましょ。もう一回車で轢いてよ!」

その後は救急車が来て、どうなったかの顛末は判らない
62【98】【7】【40】 :2017/02/20(月)23:02:19 ID:evO
働いてないやろ
東武野田線船橋方面行くと電車とアナウンスの真似する池沼おるで
63名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:02:24 ID:dtT
助産婦が出来損ないをキュッとシメて死産扱いにするっていうのは、復活させていいと思うんだよね。
うちのひいばあちゃんが産婆やってたんだけど、産婆として最初のお産立ち合いで生まれたのが、
今で言うダウン症だったようだ。
ひいばあちゃん、当時20歳、躊躇うことなく先輩に教わった通り〆たそうだよ。
ひいばあちゃんいわく
「生かしといても、畑耕すわけじゃなし、兵隊できるわけじゃなし、読み書きソロバンするわけじゃない。
そういうのは穀潰し言うてな、養うことはなかったんよ」
庶民は大体こうやって死産扱いしたそうだ。
ただ金持ちだとたまに殺さず生かしといて、これがハイパー池沼化、村の娘を襲ったり、
お女中さんが飼い主に監禁されて池沼の性玩具にされたり、ということはあったそうだ。
実際ひいばあちゃんが立ち会ったお産で一番悲惨だったケースが池沼絡み。
戦中のケースだけど、12歳の女の子が池沼にレイプされ続けて妊娠、
堕胎も出来ずひいばあちゃんが呼ばれて立ち会うも、
女の子は出血と痛みに耐え切れず死ぬわ、何とか取り出した赤ん坊は、一目見て異常な奇形だったので、
その場で処分したそうだ。
この12歳の可哀相な女の子を両親公認でレイプしてたのが、この女の子の5つ年上の実の兄。
ひいばあちゃん、割と温厚な人だったけど、こんときは人生で一番激怒して、
「17年前にワシがこんゴクツブシを〆てやる言うたんを、やめさせたんはおのれら夫婦じゃ!
なぜあのときワシの言う通りにしなかった!今からワシがあの出来損ないを処分しちゃる、それが産婆の責任じゃ!
連れて来い!」
って池沼飼い主を怒鳴り付けたらしい。
まあ結局池沼はその後土蔵に 閉じ込められて、10年くらいで死んだみたいだけど、
ひいばあちゃんは多分このケースのせいで死ぬまで知的障害者全てを忌み嫌ってた。
オレのばーちゃんもオレのかーさんも、ひいばあちゃんに「出来損ない産んだらワシに言え。
始末してやるから安心しろ」言われてたってさ。
でもオレ、ひいばあちゃんは間違ってないと思うんだよな。うちのクラスの池沼♂とかみてると、
こんなん生きてる価値ないだろって思う。
64名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:02:52 ID:dtT
今日、電車に池沼に痴漢された。
最初は我慢してたけど奇声を放ちながら一向にやめる気配が無かった。
いい加減頭に来たし、言葉で言ってもやめないだろうなと思ったので
腹に膝蹴りしてやった。満員一歩手前くらいなので、その池沼は床に膝ついて涙目に
なりながらなんかわけわからん言葉を言ってた。
それはそれで自業自得だろ、けっと思ってたんだけど、その光景を見ていた
中年サラリーマンが、「君、障害者に対して、あれはひどいんじゃないか?」と言ってきた。
「じゃあ我慢してればよかったんですかねぇ」と私が言うと
「いきなり暴力はどうかと言ってるんだよ」と言ってきた。
あまりにも腹が立ったので

「こいつ見て言葉が通じると思ってるなんておめでたいですね。
ひょっとして障害者にも人権あるとか思ってんですかね。人権なんてまともな常識のある
義務の果たせる人間だけが振りかざしていいものだと思いますけど。こんな奇声発しながら
人のケツ撫で回すやつがかわいそうだと思うなら次の駅で医務室にでも連れてったら
どうですか?」と言ったら、その中年リーマンはもごもごとなんか言った後次の駅で一人
降りていった。車両の隅のほうから、数人の拍手が聞こえた。
池沼は回復したのか奇声を発しながら隣の車両に消えていった。
65名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:03:06 ID:yoV
じゃあなんでスーツ着てたんだろ…スーツ着るのがすきなタイプか…
66名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:03:28 ID:dtT
道徳の時間に池沼の施設の人が小学校にトークショーに来たんよ。
障害者は実は素晴らしいんだよみたいな事を小一時間話しとったんよ。
本当に有り得ないんよ。
『みんなは嘘ついたことあるかな?ある?ある?君は?あるよね~』
『うちにいる子達は誰も嘘をついたりしません。』

なんかすごいこと言い出してるんよ。
ラリってるんよ。
『みんな本当に正直で本当に純粋な子達です。』
『あの子達は私にとって天使なのです。』
なんかこのオバハン宗教じみてて怖いんよ。
『あの子達はみんなよりも少しだけ物事を頭の中で正しく整頓するのが苦手なのです。
だから、時には周りの人に迷惑をかけてしまう事だってあります。
そんな時は温かい目で見守ってあげてください。
みんなだって周りの人にたくさん迷惑をかけて大きくなってきたでしょう?
それと何か違いますか?
みんな同じなのです。』
このオバハンもう止まらないんよ。
きっとヤバいクスリとかやってるんよ。
こんな感じの話をずっとしてるんよ。
その後は池沼の良いところをひたすら説明してたんよ。
その良いところってのが、人を疑ったりしない、人の悪口を言ったりしない、人をいじめたりしないとかなんかムリヤリなんよ。
そんな感じでそのオバハンがジャパネットたかたばりに池沼を推すもんだから、その日の感想文で
『とても感動しました。僕も将来障害者の子供が欲しいです。』
って書いたら親呼ばれたんよ。
ほんまに池沼に良い思い出ないんよ。
67名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:04:17 ID:ZVO
なんか悲しい気持ちになってきたから帰るわ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:04:50 ID:dtT
私家族に重度の知的障害者の兄がいるんだけど、家族と思いたくないくらい嫌だ。
子供の頃はまだよかったさ、次第に性欲が強くなっていき、姉が襲われた。まぁズボン脱がされた所で止められたからよかったけど‥
こういう事書いたら「自分の家族なんだよ!」と説教をする人が現れるかもしれない。
でも言わせて下さい。本気で嫌なんだ。
冷蔵庫を勝手に開けて食い荒らし、トイレは紙を入れまくりつまらせ、洗剤を飲み、
トイレはオシッコでいつもびしゃびしゃ、一瞬の隙を見計らい奇声を発しながら外に出て行く、布団にうつぶせになり毎日モノをしごく‥
この他にもいっぱいあります。兄は施設にいます。今は平和です。しかし聞きたい、本当に天使なんですか?
69名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:06:04 ID:dtT
兄は知的障害者。
兄の体は、池沼特有のトドみたいにぽっちゃりした体で、体はデキモノだらけ。
この醜悪な生き物が腰振ってる姿は、おぞましいとしか言いようがなかった。
事態を飲み込めない俺は、リビングのドアを閉めてそのまま家を飛び出した。

その日の夜、姉が俺の部屋に来た。
俺がリビングのドアを不用意に開けたので
姉は、俺に見られたことに気づいていた。
姉は、兄と性交渉するようになった経緯を教えてくれた。
兄との関係は、1年ぐらい前に突然兄に襲われてからだという。
言い聞かせてなんとかなるものじゃないし、巨体の兄には力じゃとても敵わないので
姉は、コンドームを買ってきて、避妊してもらうぐらいしか出来なかったという。
姉は、泣きながら話してくれた。

怒りで頭がおかしくなりそうだった。
俺は、両親に相談することを姉に言ったが、姉は頑として拒否した。
土下座してお願いしたけど、姉は首を縦に振ってくれなかった。
「もういい。こんな狂った家族の中になんかいたくない。死んだ方がマシだ」
そういって俺が二階から飛び降りようとすると、姉は必死に俺を止め、母親なら相談してもいいと言った。
一人じゃ切り出せないから付いてきてほしいと言われ
俺は姉に付き添って、母に事の顛末を説明した。
母は涙を流して話を聞いてくれ、
実は自分も時々兄の相手をしていると言った。

母と姉はオイオイ泣きながら抱き合っていたが
ショックのあまり呆然としている俺が横にいることに母が気づき
「ここからは女同士の話だから、あんたは二階上がってなさい」
と俺に言い、俺はリビングを追い出された。

その後、どんな話し合いをしたのか俺は知らない。
姉も教えてくれなかった。
だが、話し合いを終えて二階に上がってきた姉は、
晴れやかな顔をしていた。
ずっと一人で悩んでいた苦しみから解放されたようだった。

結局、姉は自宅近くに一人暮らしをすることになった。
その後、何度か母が兄の相手をしているのを見かけたが
母から、父には決して言わないよう堅く口止めされた。

母と兄が交わっているとき、俺は近くに住む姉の家に行っていた。
姉も事情を察してくれ、俺に合鍵を渡してくれた。

姉も母も話していないようなので、父だけはいまだにこの狂った家族の実態を知らず、兄は翼の折れたエンジェルだと信じて疑っていない。
70名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:06:41 ID:dtT
昔デリヘルで働いてた。
ある日、知的障害者の人に呼ばれた。
その人の自宅に入ると、その人のお母さんらしき人が出てきて出迎えられた。
少し面食らったけど、その人の部屋までは入ってこず、プレイ開始。
意思疎通できるかどうか心配していたのだが、何とかなった。
ただものすごく興奮してがっついてきて本番を何度も迫られ面倒だったくらい。

終わった後、シャワーから出て一息ついていたらその人のお母さんが料金を持ってきた。
渡されるときに、
「今まではお姉ちゃんがやってくれてたんだけど、結婚しちゃってからしてくれる人がいなくて、助かりました」
って言われた。
本番をやたら迫って来たことを思いだして全身に鳥肌が立った。
何かすべてがいやになってその後すぐにそこのお店はやめた。
71名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:06:46 ID:Ob0()
貼りスギィ!!
自分の経験をメインにして、どうぞ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:07:29 ID:yoV
コピペ要らんでしょ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:07:30 ID:8ha
こういう話ってマジなんかな
74名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:08:27 ID:ZpL
人間じゃないもの見たら恐怖心覚えるやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:08:35 ID:Ob0()
>>73
火事はマジ
証明しろ言われても困るけどマジ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:10:08 ID:8ha
>>75
イッチかわいそう
77名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:10:08 ID:ONr
池沼クッキー
78名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:10:19 ID:XT5
>>71
ダウン症の娘と近所の祭りで会った
向こうが気付いたときすっごいわかりやすく笑顔になってさ、んで色々話したわけよ
しばらくしてその子の父親が戻ってきてその子は帰っていったが、あの日の彼女の笑顔をワイは忘れんやろな
79名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:10:50 ID:Ob0()
>>74
人間に似てるからやぞ
不気味の谷や
80名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:11:02 ID:ZYj
実習で施設行った時に一緒にバドミントンした人はすごいええ人やったけどな
81【85】【62】【62】 :2017/02/20(月)23:11:49 ID:evO
もうあかんて
http://youtu.be/G5kO_tfJR2g
82名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:12:07 ID:Ob0()
>>80
そらガイジにも色々おるやろなあ
健常でも稀に殺人鬼なるのと同じで
83名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:12:12 ID:XT5
小学生のとき、すごくかわいくて女子みたいな男子が転校してきた
そいつは特別学級やったけど、運動会で話したりして以来仲良くなって一緒に遊んだりするようになった

同じ中学に進んでわかったんだけど、
84名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:12:38 ID:Ob0()
>>83
ターナーかな
85名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:12:40 ID:GnJ
電車のホームで突き飛ばされたことがあるわ
線路側じゃなくてよかったンゴ
いまだにホームで立つのが怖い
86名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:14:58 ID:ONr
池沼に出会う場所は電車が一番多いわ
よく奇声上げてるから印象に残る
87名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:15:43 ID:vCa
昔障害持ちのまんこをいじめてたけど
そいつが先生にばらしたせいでワイのこと好きだった女の子がワイのこと嫌いになるわでろくな目にあわんかったわ
極めつけになにがヤバイって何年かしたらそのガイジの好きな人がワイだってこと
なぜいじめてたやつをス気になるのか障害はわからんわ
88名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:16:06 ID:cao
やはり産婆判別システムは必要だった?
89名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:17:06 ID:yoV
>>87
おそろc
90名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:17:42 ID:Ob0()
>>88
命は何が何でも救うけど
健康寿命求めるのは甘えみたいな風潮あるよな
だからみんなガイジになるまで生かし続けられる
91名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:20:11 ID:vCa
わりとがちで障害持ち擁護してる人は障害者を生かしておくメリットを教えてほしい
あんなん社会的に見てもコストかかる生産性のない生き物やん
92名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:22:21 ID:yoV
>>91
メリット ない
デメリット 金がかかる その他タイプにより異なる
93名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:22:53 ID:Ob0()
>>91
別にそこまでは言わんけど
せめてガイジの被害にあった人間を置き去りにするのはやめてほC
だって犯人が健常かガイジかで賠償とか代わってくるのおかしいやん
やられてるほうは同じやのに差別やろ
94【92】【50】【6】【凶】【560円】 :2017/02/20(月)23:23:16 ID:L6e
逆にワイは池沼と仲よかったわ…
今思えばワイも池沼やったんやなぁ…
95【21】【88】【49】 :2017/02/20(月)23:23:59 ID:evO
知的障害者は人間ではないという法律作っちゃえばいいんだよ
96名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:24:57 ID:vCa
>>93
犯罪の構成用件に責任があるからムズいやろなぁ…
97名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:25:14 ID:njk
頼むから重度の障害持った人には親がついててくれよ
小学校低学年の子に一人で行動させるのと同じくらい予測がつかないんだから
98名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:27:16 ID:Ob0()
>>96
賠償って犯行側の償いと被害者の補償がワンセットになってる制度やろ?
だから犯人に責任能力なくても被害者への補償が消えるわけやないやん?
その責任って空中で消えるんか?って話や
99名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:29:30 ID:vCa
>>98
すまん民事やなくて刑事の話しとったわ
多分ガイジのかわりに親とかが賠償払うことになっとるんやろ(適当)
100名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:30:52 ID:Ob0()
>>99
(一家そろって頭おかしい家系、両親が病院でバッバと孫の家庭やったで、隣ガイジ家)
101名無しさん@おーぷん :2017/02/20(月)23:32:42 ID:GnJ
>>97
女親がついてても、制御不能なことがあるよ
自分の子を追いかけるのに必死で、周囲の人への気遣い等をする余裕なんてない
>>99
民法第714条とか使うんやろなぁ(適当)
102名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:06:32 ID:fzu
>>95
ヒトの姿形に大分酷似しているだけに難しいやろなぁ
103名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:08:15 ID:o6i
ワイの小さい頃の友達は知的障害者やったけど、生き物大好きで、バスケも頑張るすごくいい子やったで

だから池沼っていう言葉に違和感しかかんじない
なんで悪口なってんなって感じ
104名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)01:14:29 ID:fzu
>>103
その彼は果たして知的障害者なんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





お前ら池沼怖いとか言うけど実際被害あったことあるん?