- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

国仲涼子の弟だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/19(日)03:21:16 ID:Pv6()
酔っ払っちゃって色々話したい
深夜だから大丈夫だろう
2名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:22:47 ID:MjO
だれ?
3名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:23:11 ID:N6U
だれ?
4名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:23:58 ID:ynj
向井と結婚した女
5名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:24:32 ID:j6v
ちゅらさんの人やんけ!
6名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:24:45 ID:Pv6()
泊の富士家でバイトしてたときに連れてかれた
7名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:24:58 ID:j1w
結婚できない男に出てた人だよね?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:25:30 ID:Pv6()
>>7
うん
9名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:25:55 ID:j1w
向井理と結婚したんや!知らんかった
10名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:26:00 ID:zxC
子供の名前は?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:26:00 ID:PFZ
証拠みせろ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:26:34 ID:H84
イッチ沖縄住みなん?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:28:41 ID:Pv6()
>>12
那覇
>>10
世間に出してないよな多分
まぁええか、りくとやで
>>11
なにだせばいいんや
14名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:29:21 ID:RKY
証拠や
15名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:30:10 ID:r3k
向井理どんな人なん
16名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:31:17 ID:Pv6()
証拠いわれてもなぁ
俺も実家にすんでるわけやないし
なにだせばええんやろ
シーサー撮ってくるか?
17名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:31:34 ID:Z2u
国仲涼子←うん
向井理←うん
二人は夫婦←ファッ!?
18名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:32:16 ID:FPV
>>17
なんでやお似合いやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:32:41 ID:Z2u
>>18
単純に知らんかったんや今年一の驚きやで
20名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:32:52 ID:zxC
三文字っていうのは知ってたから違かったらボロクソ言ったろうと思ったのになんともいえない
21名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:32:59 ID:Pv6()
>>15
ないちゃーのいけめん。って感じ
以上。2回しかあったことないで
22名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:33:59 ID:H84
昔は可愛かったなぁ
今は沖縄のオバちゃんっぽい
23名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:35:50 ID:r3k
意外と聞きたいことってないな
24名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:36:31 ID:wNy
wikiみたらバイト中にスカウトされたって書いてるけど、この時は何のバイトしてたの?
25名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:36:35 ID:61E
向井理あんま好みやないンゴねぇ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:36:51 ID:Yrr
>>24
>>6これやない?しらんけど
27名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:37:49 ID:Pv6()
聞きたいことないやろな
俺も酔って変なスレ立てて後悔しとるわ
>>24
ふじやってわかる?沖縄のぜんざいの店
泊の角にあるんやけど。実家から近い
28名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:38:34 ID:PFZ
だれと仲良いんや姉は
29名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:39:10 ID:ecu
イッチは何の仕事してるん?
30名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:39:15 ID:pcE
グラビアとかどう思うんや
31名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:39:52 ID:4eN
小さい頃の写真はらでい
32名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:40:09 ID:Yrr
イッチに今まで紹介された芸能人の元彼とかおるんか?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:43:07 ID:sMJ
イッチなんか嫌なことでもあったんか?
34名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:43:27 ID:Pv6()
>>28
芸能人でか?それはしらん
>>29
リーマンといえばリーマン
>>30
ふーん。って感じ
水着になる程の身体じゃないけどねえ
>>31
実家にならあるけどなぁ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:45:49 ID:Pv6()
>>32
おらんで、
そもそもあっち行ってから男っ気ゼロやったわ
高校の頃の方がなんかようモテてたイメージや
>>33
べつに。なんとなく
36名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:46:35 ID:61E
しかしちゅらさんのときと比べて、印象かわり杉内

まあ15年前のドラマやからしゃーないか
37名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:47:17 ID:Yrr
そういえば今日鈴木健に会ったわ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:47:26 ID:4wN
おねいちゃんのエロ画像くださいお願いします
39名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:47:50 ID:pcE
清水富美加の騒動どう思う
40名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:47:59 ID:Pv6()
>>36
ちゅらさんの時は俺にとって地獄やったで
どんだけいじられたか。
沖縄舞台のドラマは出たらあかん
41名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:48:42 ID:FPV
笑顔優しすぎないか
昔から優しかったんか?
42名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:48:47 ID:61E
>>40
たしかに身内はキツイやろなぁ…
島は狭い社会やし
43名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:48:58 ID:zGG
向井理って性格悪そうやけど実際どうなんや?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:50:11 ID:HhL
こんなことしてねーちゃんやねーちゃんの事務所に怒られないか?
45名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:51:11 ID:j6v
>>40
ワイも朝昼2回見てたわ
スーパーボールの真似もしてた
46名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:51:42 ID:dnm
怒られるの覚悟なんだよな
プライベートの写真あげたら伝説になれるぞ
47名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:52:16 ID:pcE
なんか割と普通に答えてて困惑する
48名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:52:44 ID:Pv6()
>>37
ヤクルトにおったな。浦添でキャンプしとったわ
>>38
何が悲しくて姉のエロ画像保存するんや
>>39
沖縄は先祖崇拝だから宗教はやらんよなーとは思った。それ以外は特になし
49名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:54:16 ID:4wN
国仲って本名?
50名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:54:29 ID:61E
よっしゃそろそろ結婚したときの写真でもハラデイ
調べたところ公にはしてないらしいし
51名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:55:50 ID:Pv6()
>>41
割と家ではブスッとしとったで。お笑い番組は好きでよく見とったけど
>>43
優しい(数分喋った並の感想)
>>44
酔ってるって言ってるやん。どーでもええ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:56:24 ID:dnm
何かしらの証拠みせてほしい
名前わかるものみせて
53名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)03:59:00 ID:j1w
お正月とかちゃんと実家に帰ってくる?
54名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:01:07 ID:HhL
イッチの贔屓
あればお姉ちゃんの贔屓
55名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:01:59 ID:pcE
好きな女優
56名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:04:51 ID:Pv6()
>>46
うーん。あいふぉんには入ってないなぁ
>>49
国が違う
>>50
披露宴とかしてないぞそもそも。報告には来たけど、写メ撮れる雰囲気ではなかった
>>52
うーん、ちょい待ち探してくる
57名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:04:51 ID:Pv6()
>>46
うーん。あいふぉんには入ってないなぁ
>>49
国が違う
>>50
披露宴とかしてないぞそもそも。報告には来たけど、写メ撮れる雰囲気ではなかった
>>52
うーん、ちょい待ち探してくる
58名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:08:40 ID:Pv6()
あかん。ねむい
59名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:09:26 ID:pcE
評判悪い芸能人とかいるんやろか
60名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:09:43 ID:61E
身内で集まりもなしやったんか
残念ンゴねぇ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:09:55 ID:ecS
>>1の免許証の名字部分だけ貼ればええやん
62名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:11:25 ID:dnm
>>57
頼む証明できたらおんjはじまって以来の事件やぞ
できないなら死ね
63名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:13:02 ID:pcE
最後に姉の乳首の色だけ書いて寝ろ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:13:36 ID:Me6
>>58
証明できるならおんjの歴史に残る事件になるやぞ!
65名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:15:09 ID:sIT
はよはよ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:15:52 ID:dnm
国仲涼子というチョイスが釣りじゃない予感したんやけどなぁ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:25:13 ID:Pv6()
少し待ってていただきたい
来客中なんだ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:26:37 ID:c4r
國仲なんやな
69名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:42:14 ID:Pv6()
すまんな。もう来客対応でレス返されへんわ
明日にでもスレ立て直すからそのとき免許証うぴするで
ちな最後にいうとくけど乳首は乳輪小さめのほぼ肌色やで。(最新情報高2の頃)
70名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:42:39 ID:hEr
こんな時間に来客か
71名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:43:24 ID:61E
漁師で朝早いんやろ(適当)
72名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:44:16 ID:ckU
最後に義理の兄の乳首の色教えてや!!!!
73名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:55:52 ID:dnm
>>69
そのレスする時間で見せれたんちゃうんか...
嘘だとしたら意図がわからん
74名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:56:27 ID:pcE
やったぜ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)04:58:40 ID:4wN
>>69
終わり方雑ー
76名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)05:04:45 ID:Z2u
思ったより食いつき良くて面倒になる現象に名前をつけたい
ワイも良く女だけどスレ建てるから気持ちはわかる
77名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)05:18:53 ID:dnm
>>76
こんなクソスレでもたてた意味があるなら君のおっぱいうぷ
78名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)05:29:00 ID:Yd2
ブーミン!
出てらっしゃい!

  _({})
 ノノノ小ヽ
 川`;ω;)
 ノ゙゙ハヽ
 `~ェ-ェ-′

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





国仲涼子の弟だけど質問ある?
CRITEO