- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おんj男の娘描く部

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)19:10:53 ID:n6C()
描いて、どうぞ
816名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)00:09:13 ID:Phg
珍しい有能有能&有能イッチ
817いっちんちん :2017/03/17(金)00:18:03 ID:8jn
>>813
寝る時間短いと気持ち悪くなって嫌やね…分かるで
気長にお待ちしてナス!!
>>815
仕方ないね
>>816
ワイより描いてくれるニキの方が有能やで!!!!!!!
感謝や!!!!!!!!
818名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)01:40:45 ID:5Mf
>>814
ありがとナス!誉めてくれて嬉しいんじゃ!
一番影響受けたのは王道すぎやが大友克洋ニキやろな。体の線を丁寧に取ろう思ったきっかけになったやで
アニメ関係で好きなのは今敏ニキ川元利浩ニキ沖浦啓之ニキやなあ

>>817
イッチの優しさに感謝やで!
819いっちんちん :2017/03/17(金)15:41:45 ID:8jn
イキスギイレブン面白いゾ~
風丸君描こっかな^~俺もな~
>>818
照れるで!!!!!!!
820いっちんちん :2017/03/17(金)15:52:20 ID:8jn
あああああああああああああああ風丸くんかわいいンゴおおおおお!!!!!!!
メイド服きさせるやで!!!!!!!!!!!!!!
821いっちんちん :2017/03/17(金)20:45:17 ID:8jn
あげたろ!!!!!!!!!
そろそろ新しいペンタブ欲しいンゴ!!!!!!
良かったらオススメのペンタブ教えて欲しいンゴ!!!!!
822いっちんちん :2017/03/17(金)20:59:21 ID:8jn
描いて♡
823いっちんちん :2017/03/17(金)22:43:44 ID:8jn
なんで?(殺意)
824名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:28:26 ID:kR2
ワイ>>814!
>>818の好みなんとなく理解できたでアリガトナスー>>818!!!!
完成度が高くてクセのない画風は基礎がしっかりしとかんとあかんのやなぁ
今敏ワイも好きやで~!イッチと>>818がおるここはなんて豪勢なんや
>>818の男の娘これからも楽しみにしとるで~
825名無しさん@おーぷん :2017/03/17(金)23:38:21 ID:HT0
>>821
板タブならワコム製で後は財布と相談やで
サイズは大きいほうがええけど机の広さよく考えんとはみ出すから気をつけてな
826いっちんちん :2017/03/18(土)00:24:07 ID:vWn
誰か風丸くんのとびきりエロイ絵描いてクレメンス
ワイはうんちしてるから
>>825
お金の方は心配要らないンゴ
ワイ今はちっこいの使うとるから窮屈に感じてるモンでな
で、なるべくビックなサイズに買い換えたいんや
とりあえずニキの言う通りワコム製で良さそうな相性のモン探してみるやで
827いっちんちん :2017/03/18(土)00:42:17 ID:vWn
皆描いてクレメンス
828名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:03:43 ID:Ls3
>>827
はいよ




829いっちんちん :2017/03/18(土)01:11:47 ID:vWn
>>828
ありがとなすび!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!えろいっ!!!!!
活気がドンドン甦ってきますよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
830名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:13:13 ID:Ls3
>>829
あとかざまるってやつ




831名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:17:15 ID:uq7
これだけ伸びてて抜ける絵がないとか
832名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:21:10 ID:Ls3
あとワイのオリキャラで今日は終わっとくわ




833いっちんちん :2017/03/18(土)01:49:10 ID:vWn
>>831
なんで?(殺意)
>>830
>>832
サンガツ!!!!!!!
描くの早杉内
834名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)01:50:27 ID:KRB
>>830
これすき
835いっちんちん :2017/03/18(土)02:03:39 ID:vWn
pixivで一回でもええから1000点以上取ってみたいンゴ
なお、現実はそう甘くない模様



836名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:13:25 ID:QTI
>>835
エロいぞい
837いっちんちん :2017/03/18(土)02:34:31 ID:vWn



>>836
うれ尻
838名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:34:58 ID:xhA
イキスギイレブン面白いな
839いっちんちん :2017/03/18(土)02:35:54 ID:vWn
>>838
せやろ
風丸君がエロ過ぎて性的な目でしか見れないで
840名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)02:49:02 ID:xhA
>>839
佐久間くんかわいすぎ
あんま出て来なくて悲しい
841いっちんちん :2017/03/18(土)02:50:09 ID:vWn
>>840
しゃーない
842いっちんちん :2017/03/18(土)03:03:09 ID:vWn
ねるやで
おやすみんちぇ
843名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)14:14:41 ID:Ls3
結局版権ショタもええんか
イッチのアナルはガバガバやなあ
844いっちんちん :2017/03/18(土)20:28:22 ID:vWn
1万という誘惑に負けてペンタブ駆ってしまったンゴ…
ちなワコム製のバンブーファンっちゅー古めのヤツやけど大きいし中々使えそうや



>>843
いかんのか?
845いっちんちん :2017/03/18(土)20:36:11 ID:vWn
というわけで今日はデジタルバンバンかいちゃうで
皆も描いてクレメンス
846いっちんちん :2017/03/18(土)20:41:26 ID:vWn
なんで
847名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)23:02:29 ID:QTI
ショタリンク描いてクレメンス
848名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:20:16 ID:4En



849名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)03:46:00 ID:Yz2
>>848
転載じゃない?
850名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)05:35:17 ID:jos
>>848
君が描いたん?
851名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)06:59:45 ID:vx5
>>824
ありがとナス!そんな風に言われると恐縮してまう…!基礎とかガバガバよ(震え声)
まだまだ発展途上やでエエもん描けるよう頑張るでな!
今敏作品はええよな!亡くなられたんがホンマに残念や…
852名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)07:01:21 ID:cBb
なんやこの頭おかしいスレ
853いっちんちん :2017/03/19(日)12:14:16 ID:AtP
>>847
リンクってゼルダのアレかな?
検討してみるやで
>>848
えろいんだ…w
>>852
は?
854名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)22:50:57 ID:1g9
描いたで



855名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)23:28:30 ID:vx5
>>854
エッロいで!また力作やな!!
いつも思いよったやけど、どのくらいの大きさの紙に描きよんやろか?かなり手が込んどるよな!
856名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:03:46 ID:Yfr
>>855
最初はA4の画用紙に描いてたけど、インクの乗りが悪かったから今は漫画の原稿用紙に描いとるで
857名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)00:24:56 ID:q8T
>>856
ありがとナス!!
割りとな大きさやな~!そのまま本が作れそうやで!
画用紙はペン先引っ掛かるし滲むし何より消しゴムかけたら破れるもんなあ
858名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)01:18:17 ID:Yfr
本当はデジタルの方が手間もかからんのやろうけど、どうも苦手でな
色々面倒やけどアナログの方が性に合っとる
859名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)11:20:25 ID:q8T
ワイもペン入れした時のインクの感じが好きでなかなかデジタルに移行できんなあ

>>837
イッチが時々描くリアルおっさんになる男の娘は一体…(戦慄)
魔法が解けてしもたんか
860いっちんちん :2017/03/20(月)13:59:07 ID:Mmb
あげたろ
861名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)22:54:41 ID:q8T
男の娘描くの楽しすぎるンゴ



862名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)07:16:35 ID:9qZ
あああ再度あげスマンゴ~‼
カメラの位置で頭でっかちでなんか気持ち悪かったンゴ…
お詫びにもう一枚





863名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)11:32:19 ID:0rr
>>862
いいですわゾ~
864名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)07:16:47 ID:wUQ
久しぶりやでイッチ
まだやってたんか
865忍法帖【Lv=2,ミミック,xhc】 :2017/03/24(金)17:39:54 ID:C1h
イッチも来なくなったし寂しいけど終わりなんかな…?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おんj男の娘描く部