- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

創価学会を信仰している野球選手で打線wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)03:13:11 ID:lxW()
1 中 西村徳
2 右 カズ山本 
3 三 小谷野
4 一 藤井
5 捕 矢野
6 遊 武藤
7 中 広橋
8 二 阿久根
9 投 岩隈

控え
投 白木義、小野和、内海、八木、野間口、田中正義、小川
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:51 ID:E8j
以外と少ないんやね
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:54 ID:WSx
多分ライアンは違う
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:57 ID:wjm
ほーん、で?
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:15 ID:lxW()
>>3
創価大学やし確立高くない?
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:07 ID:QcY
創価大出身のPは信用に値する
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:39 ID:iJc
何が伝えたいのかよく分からないスレ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:56 ID:NN5
創価高校→創価大なら確実やろうけど、大学から創価なら分からんで
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:32 ID:lxW()
あげていない連中なら
元ロッテの高口、元巨人の姜建銘とかも
学会員だったはず
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:18:04 ID:RY3
誰だよこいつら?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:20:44 ID:lxW()
>>8
うーん
確かに小川は余り学会員のエピソード聞かないもんな
八木とか矢野とかはバリバリ聖教新聞に載ってたらしいけど
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:21:09 ID:ubw
やったあ!
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:21:57 ID:Lo0
くっそ弱そう
球界の洗脳はまだまだやね
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:22:19 ID:QcY
幸福の科学信者っておらんの?
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:23:14 ID:WSx
>>5
大学からだと確率は低めかな
創価野球部は奨学金制度手厚いみたいだから、お金がないからって子も多いみたいだね ライアンもあまり裕福ではなかったと思う
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:25:58 ID:lxW()
忘れてたけど尾崎行雄も学会員やな
あと木田勇も
木庭教の話によると広島の1位指名入団が上手くいかなかったのは
木田は創価の信者だからだったらしい
東映時代からハムは創価色が強い選手が多いんやな
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:04 ID:Lo0
芸人の創価率は以上
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:41 ID:lxW()
>>14
幸福の科学の信者を公言している人って
余りおらんのちゃうんかな
小川友子とTHE BLUE HEARTSの元ベースと清水しかわいは知らん
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:35:27 ID:D4R
阪神にした田上も創価じゃなかった?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





創価学会を信仰している野球選手で打線wwww