- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

GIF作ったンゴ

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)03:12:13 ID:rgx()





2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:30 ID:rgx()
評価してクレメンス
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:17 ID:epb
くっそおもんない帰れや
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:26 ID:rgx()
>>3
すまんこ
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:48 ID:epb
そんなんでスレ建てんなやガイジ
6【1183円】 :2017/02/18(土)03:15:16 ID:v8Z
人生で最も無駄な時間を過ごした
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:15:27 ID:epb
死ねや!!!!
8【43】% :2017/02/18(土)03:15:41 ID:Fd8
イッチが今日死ぬ確率
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:15:52 ID:rgx()
>>3
>>5
>>6
>>7
>>8



10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:07 ID:pqY

ワイは好きや
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:22 ID:zCy
うーん、この
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:22 ID:epb
>>9
ほんまおもんないわ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:32 ID:rgx()
すまんこ
14【41】%+【44】% :2017/02/18(土)03:16:40 ID:Fd8
イッチが今年中に死ぬ確率
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:48 ID:8Vi
なんやこれ草
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:56 ID:aV1
やってることは一緒やのに雲泥の差になるのはなんでなんやろなあ



17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:57 ID:epb
こんならおもんないやつ人生で初めてや
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:20 ID:Lo0



19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:18:23 ID:RNn




20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:19:01 ID:dxM
あほくさ
21【86】 %+【43】 %+【88】 % :2017/02/18(土)03:19:07 ID:Fd8
イッチが数年の内に死ぬ確率
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:20:39 ID:rgx()



23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:21:10 ID:Fd8
「(おうちせんげんは)いかんでしょ」
球界のうんうんさんこと巨人小笠原容疑者(42)の自宅に野良ゆの家族が侵入した。
構成は親れいむ、親まりさ、子れいむ、子まりさ、赤れいむ、赤まりさ1匹づつ。
にんげんさんとっととでていってね、ゆっくりしね、あみゃあみゃよこちぇどりぇい、などとわめく汚饅頭ども。
ゆ虐のゆっくり特有の醜さを惜しげもなく発揮していた。

早速「お前がわめくと空気が汚れる」とフルスイングで子まりさを撲殺し、絶頂射精で子れいむの中枢餡を撃ち抜くカッス。
赤ゆにあまあまと称して精液を飲ませに飲ませ窒息死させるなど、いつもの鬼畜節を利用したゆ虐に歓声が上がった。
親ゆはそのおぞましさのあまりあんこさんを334g吐いて死亡していた。

それだけでは飽き足らぬカッス、近くにあるドスの群れにシャカシャカ走りで急行。
そこで彼はドスの穴という穴に精液を流し込んだ。
目玉を絶頂射精で撃ち抜き、そこにできた穴にも精液を流し込む鬼畜っぷり。
精液という精液をなみなみと注がれたドスはついに破裂、その精液は群れ中のゆっくり(9800匹ほど)にかかった。
もう群れ中、精液まみれや。
その光景を見たカッスは北の光景を思い出し、いつもの頭痛で無事死亡したのであった。

この件に関して大正義巨人軍原監督は「うちもあまあまという名の白星や将来性抜群の新人が欲しいね(ニッコリ」とコメント。
なお来季には間に合う模様。
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:25:23 ID:Fd8
彡(゚)(゚)『働くの面倒くさいンゴ……けどお金は欲しいしなぁ……』

彡(゚)(゚)『………ん?クリエイター奨励プログラム?』

彡(゚)(゚)『ほーん……動画が再生されればされるほどお金が貰えるんか……』

彡(^)(^)『ええなぁこれ、ワイも動画撮って大儲けしたろ!』
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:25:54 ID:Fd8
彡(゚)(゚)『見た所、実況者が多いみたいやな………』

彡(^)(^)『ワイも実況者になるで!』

…………
彡()()『ファッ!?生声実況するにはマイク買わないといかんのか!?』

彡()()『………』

彡(^)(^)『ゆっくり実況作るか!ほぼタダやしな!』
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:29 ID:Fd8
彡(゚)(゚)『……いや、ゆっくり実況にクリエイター奨励プログラムあるとも限らんやろ』

彡(゚)(゚)『それにその内大儲けすると思えば……』

彡(^)(^)『数千円のマイクなんか安いもんやろ!』
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:47 ID:Fd8
彡(^)(^)『ゲームはお金かけたくないしフリゲでええやろ!テキトーに人気なフリゲ取ったろ!』フリームポチー

彡(゚)(゚)『録画ソフトもダウンロードしたし、さっそく撮ってみるか』
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:24 ID:Lo0
>>23
好き
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:45 ID:tqZ
おっなんか始まったぞ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:48 ID:uNt
>>9

31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:53 ID:Fd8
彡(^)(^)『なかなかええのが撮れたやん!』

数分後…………

彡()()『編集めんどくさいンゴ………』

彡()()『カットしなきゃいけない所多すぎやろ………』

彡()()『gameoverの所全部カットしても20分やんけ……』
彡(^)(^)『まあええわ!投稿したろ!』

彡(^)(^)『これでワイもウッハウハやで!』
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:28:25 ID:Fd8
次の日………

彡(^)(^)『ワイの動画の伸び具合は………』

彡(゚)(゚)『再生数12、マイリス1……まあ最初やしこんなもんか』
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:30:26 ID:Fd8



34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:32:27 ID:Fd8
イッチのウンチいいにおいしそう
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:32:46 ID:Fd8
>>1
うんちして♡
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:35:35 ID:Fd8
誰かレス寄越せよガイジの癖によオォン?
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:23:19 ID:KcM
イッチに倣って作ってみたけど容量重くて(12MB)アップできん
頭にきますよ!
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:33:38 ID:KcM
GIFがダメなら動画作ってアップしてみせるンゴ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





GIF作ったンゴ