- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

性同一性障害で同性愛の人間っているのかな?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)03:08:51 ID:47s()
いたとしたら、そいつはノンケなの?
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:09:05 ID:qDQ

3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:10:09 ID:WCi
居るよ
そういう性的な障害の呼び方の一覧あったはず
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:10 ID:MNS
見た目ホモで中身ノンケとかクソややこしそう
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:12 ID:5dL
体は男、心は女、恋愛対象は女って事か?

レズでしょ。
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:21 ID:JOv
ただの女装好きのおっさん
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:33 ID:jsU
男なら
心が女で尚かつ女が好きってことか
女っぽいだけの男やと思われそうやな
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:54 ID:WVA
いるで
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:58 ID:j9T
女装癖
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:12:01 ID:95C
トムやっけ?
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:12:15 ID:8eI
>>6
これ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:12:30 ID:5dL
でもちょっとわかるよな

もし自分がかわいい女の子だったらよかったのにってお前らちょっと思わへんか?
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:12:52 ID:WVA
女装とはちゃうやろ
女装好きのおっさんは自分のこと男やってはっきりわかっとるし
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:12:52 ID:5dL
イケメンと美少女、どっちかになれますよって言われたら、

ワイは美少女になる
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:01 ID:eWH
りゅうちぇる
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:38 ID:WVA
>>15
最近見なくなって嬉しい
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:13:49 ID:47s()
>>3
いるし、認められてるってことなのか?
であれば、法律上は問題なく婚姻関係になれそうだけど、そうはい神崎なのかね
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:41 ID:XJH
女装なんかする時点で軽い性同一障害やから沢山おるやろ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:15:09 ID:FWk
トランスジェンダーで体は男やけど心は女の上心はレズビアンっていうめっちゃややこしい人知っとる
20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:12 ID:XJH
>>19
物凄く凄い人生歩んでそう
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:21 ID:MNS
>>18
それはトランスヴェスタイトとかクロスドレッサーとして区分されるな
異性装した自分に欲情するのはなんていうんやったか
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:18:55 ID:XJH
>>21
ナルシスト?
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:19:38 ID:j9T
>>19
?スレタイとなんか違うこれ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:23:03 ID:47s()
>>19
やっぱり居るんだな
トランスジェンダとしては社会的に普通の人間として過ごせるのかが気になる
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:23:08 ID:MNS
>>23
本人にとって同性愛なのか外から見て同性愛なのか分からんからこんがらがるわ
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:29 ID:ubw
見た目女で中身男の性同一性障害者って
よく女の身体を嫌がってるけど
嫌がってる時点で中身男ちゃうやろ
中身男やったら女のおっぱい揉めるんやから常時ウハウハなはずやろ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:28:09 ID:j9T
>>25
まず本人がややこしすぎやしなw
しゃーない
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:28:42 ID:j9T
>>26
ほう
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:29:39 ID:WVA
>>26
普通の男からしたらそうかもしれんけど
長年その体で暮らしてるわけやからそんな単純でもないやろ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:30:52 ID:j9T
キモオタ「美少女に転生したいンゴ!」シーン
美少女(キモオタ)「ヤッターーーーー!!!」

確かに
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:32:24 ID:47s()
>>26
俺も自分のおっぱい揉みしだくだろうとは思うけれども、自分の生殖器の存在にそもそもの違和感があるなら、どう感じるのかが疑問に思った
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:34:14 ID:j9T
ゴツい体が嫌な女はいても
ヒゲもじゃ無駄毛筋肉男になりたい男少ないやろ

確かに体(女)心(男)はちょっと格好つけるだけのレズになりそう
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:34:49 ID:WVA
>>30
この場合でも一時はいいかもしれんけど
男から性的な目でみれらたりするうちに「男にもどりたいなー」とか「おちんぽほしい」とか思うようになりそう
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:35:18 ID:ubw
性同一性障害の外人美女が剛毛なオッサンになってるの見て
なんかもったいない気分になる
本人は満足してるしそれでええんやけど
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:36:14 ID:j9T
>>33
ワイのでよければいくらでも、欲しがりやなぁ(ボロン
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:37:23 ID:j9T
>>34
大体パンク系のアイメイク濃いピアスだらけの刈り上げになってないか
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:38:31 ID:ubw
>>36
ワイルドさに憧れちゃうんかなぁ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:24:44 ID:XJH
男と女両方と考えるなら中性的なFF顔の170cm細身が最強やない?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:31:00 ID:Gpk
ややこしいはなしだぁ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





性同一性障害で同性愛の人間っているのかな?