- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

自転車で本州横断をするとしたら

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:54:54 ID:foE()
やっぱ野宿せなあかんか?
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:39:10 ID:4gd
深夜に軽トラがやってきて施錠されてるロードやミニベロなんかを数台一気に鍵が付いたまま搬入してダッシュで去っていったのを見たことあるわ
地球ロックされてる奴は無事だが
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:40:17 ID:8Yj
>>62
新潟~東京なら山中とか通りそう(こなみ)
>>61のマップ見ると新潟~福島~栃木の間はなんとなくそんな道ありそうや 日光の方にルート通ってるし
まあできるだけ酷道とか険しい道は選択しないでいけばいけるんちゃう?
国道4号に沿って行くとか あれ埼玉までやっけ4号は
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:43:24 ID:aV1
>>71
でも群馬ルートは越後湯沢が山んなかにあるから泊まれるところはありそうなんよな
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:44:42 ID:w5H
山を越えるルートならなおさら普通のチャリなら死ぬな
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:46:08 ID:w5H
>>65
ほんまはランドナーとかがそれ用やけど、マウンテンとかオススメしたいな
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:48:05 ID:foE()
>>61
めちゃくちゃ迂回しとるな
山とかあるからしゃーないかもしれんが
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:49:24 ID:w5H
ぶっちゃけるならパンクも直せないなら自転車で日本縦断とか諦めたほうがええで
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:49:57 ID:aV1
>>75
栃木経由みたけど、宇都宮から会津若松まで山
会津若松から新潟まで山で結局変わらなさそうやわ
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:08:46 ID:8Yj
>>72
そっか 温泉街なら温泉とか宿とかあるしええな
ただし道はクッソ険しそう 今の時期だと雪もヤバいんじゃないか?
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:36:17 ID:TOp
自転車すら持ってない初心者ならまずは日帰りでええやろ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





自転車で本州横断をするとしたら