- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ヤフコメ民とかいう謎人種

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:28:57 ID:ApG()
基本的にはツイッターと利用層被ってんのやろか
2名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:13 ID:WVA
ジジババやで
3名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:27 ID:aV1
30から50が最多勢力やで
4名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:43 ID:1wX
知能低そうな奴しかおらん
5名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:33 ID:QcY
ツイッタでーわざわざ句点打つような層が使ってる。
変な所で、読点を打つ奴も、多い
6名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:31:22 ID:ApG()
2chでは割と専門的なレス多い経済ニュースとか科学ニュースでも(よく分からない人は叩かれるし書き込まない)
的外れなこと書きまくってるし
7名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:39 ID:QcY
民度は芸スポ辺りと変わらんやろ
8名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:33:07 ID:jsU
>>5
ブーメラン、定期
9名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:33:28 ID:ApG()
>>7
下手したら嫌儲かゲハレベル
10名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:35:11 ID:ApG()
〇〇ほんま糞!死ね!
返信:ヤフコメなんかしてるお前よりマシだけどね

散見されるやり取りやけど哲学的やよな
11名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:23 ID:KEq
>>5
わかる、ほんと、これ
12名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:37:39 ID:jsU
>>10
華麗すぎるブーメランやな
13名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:38:10 ID:Xky
ヤフーならフェイスブックからコメントしてる層のがガチやろ
本名出しながらとんでもないこと言ってる
14名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:38:38 ID:Lo0
一日中何かしらのニュースに貼り付いてるアカウントは狂気を感じる
15名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:39:16 ID:aNf
とりあえず韓国には何を言っても許されるみたいな風潮はあるんやろなぁ
16名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:41:34 ID:ApG()
>>13
ヤフコメは一日中ニュースに張り付いてるから付け焼き刃の知識はある
勘違い系が偉そうにコメントしてる感じ
フェイスブック勢はガチのキチガイっぽい
17名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:42:12 ID:QcY
>>13
わかる
大学の名前とかも出てんのに
18名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:09 ID:kC4
>>16
嘘垢の可能性もあるけど名前と写真と職場晒しながらガイジ行動とるという闇の深さ
19名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:44:54 ID:jsU
質問したことあるけどなんであいつら答える気ないのに回答してくんねん
あと「~じゃないですか」「~だと思います」みたいな適当な答えもなんか困る
20名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:50:08 ID:ApG()
>>19
それ知恵袋や
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:51:26 ID:7pR
yahoo知恵遅れ
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:52:34 ID:jsU
普通に勘違いしてたわすまんな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ヤフコメ民とかいう謎人種