- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

水原希子 父・米国人 母・韓国人

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:15:00 ID:qKw()
なんで日本で芸能活動してるんですかね(困惑)
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:15 ID:cAg
>>27
Wikiニキサンガツ
でもそれやったら永住権もらえたとしたら水原希子のジッジバッバやろ
計算合わへんやんけ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:39 ID:8eI
>>33
まあ、多少はね…
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:44 ID:WVA
井口も絶対ハーフでしょ
もしくは沖縄
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:26 ID:ubw
縄文人「渡来弥生人は日本列島から出てってよ!」
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:35 ID:u18
実写サザエさんのアナゴさん役に水原希子になるっぽいで
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:15 ID:qW4
>>36なんでや仲良くしてたやん
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:56 ID:oer
>>33
特別永住者①の子どもは特別永住者②
特別永住者②の子どもは特別永住者③←いまここ



こういうことやろ(適当)
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:04:19 ID:WVA
>>38
いい時代やったわ
あの時は素直に受け入れてたってのに…
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:04:39 ID:MX4
元横浜のスレッジと一緒やんけ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:05:15 ID:cAg
特別(日本に必要な人材でもないけど)永住(させてあげてるのにやたらとゴネる)者
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:05:55 ID:Ukz
正直無駄に叩かれすぎやと思うんやけどワイだけ?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:06:41 ID:by8
あいつ日本人やなかったんか…(困惑)
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:09:43 ID:qW4
>>40生き過ぎぃっ!!
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:12:12 ID:8Yj
今何歳か知らんが二重国籍ってことなんか?
いや、父親も母親も外国人なら違うか
だったら日本にはなんかのビザでずっと住んでんのか?
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:12:56 ID:sdE
水原のことを言うわけやないけど日本在住のハーフって軟弱すぎへん?
少数派なんやから目立つのは当たり前なのにちょっと珍しがられただけで差別差別言うやん
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:13:01 ID:foE
日ハムとかにいたスレッジもアメリカと韓国のハーフやった気がする
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:19:19 ID:8Yj
ハーフの芸能人って国籍どないしてるんやろ
アメリカのハーフやとアメリカは出生地主義やからアメリカで生まれればそのままアメリカ国籍になるらしいけど
日本は最終的に国籍決めなあかんらしい(ただ政府が一人一人把握してるかは疑問)
でも日本の国籍を選択すると当たり前やが向こうの国の国籍はなくなる(例外あり)から利便性?とかの面でそのままなあなあにしてて二重国籍の人間が意外とおるんちゃうか?

ベッキーは最終的に日本国籍を選択したみたいやけどな
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:24:56 ID:FlL
まぁハーフだとしても日本で仕事するのは別に気にならんけど
名前は芸名なんか?
アメリカと韓国なら水原希子なんてでてこーへんやろ
せっかくハーフならインパクトのある芸名にすればいいじゃん
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:28:36 ID:TOp
アメリカ生まれ神戸育ち
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:29:58 ID:CjH
♂米国人(Cランク)×♀韓国人(Eランク)=日本の芸能人(Sランク)new!
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:30:13 ID:TOp
どうもアメリカ国籍らしいが
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:34:18 ID:ApG
>>49
意外もクソもアメリカ生まれの日本国籍保持者はほとんど二重国籍やで
国籍選択やった人なんか聞いたことないし、法務省も黙認してる
もちろん二重国籍者の日本国籍を剥奪したことなんか歴史上一度もない
パチンコと同じで本音と建前が違う日本の闇や
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:34:27 ID:QcY
結局韓国の血が入ってるからネットの人は気に入らんのや
悲しい人達やでほんと
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:35:22 ID:ApG
>>55
でも韓国の血しか流れてない新井さんもヤニキも野獣先輩も
ネットで大人気の愛されキャラやん
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:36:03 ID:cAg
>>55
これよういう人おるけど、ネットの人は世の中の人やで
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:36:04 ID:by8
>>56
その人の人柄次第や
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:39:54 ID:CjH
妙にフジが好いてる思って調べたら案の定で草も生えなかった
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:44:12 ID:ApG
在日の中で一番立派な韓国人はハリーやよな
日本でも韓国でも嫌な思いしてきたやろうに両国に文句一つ言わずに韓国野球の発展に貢献して
今や韓国の勲章受賞者やもんなあ
ああいうんを自分のルーツの国への愛国心って言うんやと思うわ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:45:01 ID:8Yj
>>54
はえー、そうなんか
まあ蓮舫みたいに国会議員が二重国籍やったら大変やと思うけど一般人ならそんなでもないんか
まあアルゼンチンみたいにアルゼンチンで生まれると生涯アルゼンチン国籍は離脱できないって例もある(らしい)から二重国籍だからって一概に良い悪いは言えんけど
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:45:35 ID:FJe
在日の中で一番立派な金恩
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:47:00 ID:XN0
ワイこの人に似てるってよく言われるんやけどなんか嫌だったんや
理由がわかったわ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:48:08 ID:ApG
>>61
日本の法律で二重国籍の禁止と旧国籍離脱の努力目標定められてる以上
法務省は仕事すべきやとは思うけどな
ブラジルとかアルゼンチンは相当特殊な例なんやし

まあ実際の所は欧米じゃ二重国籍は基本的人権の一部って捉えられてる国も多いから
強行国籍剥奪やらして外交問題なるんを避けてるってだけやわ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:48:53 ID:WVA
結局韓国の話になるのか…
もうやだこの国
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:49:01 ID:CjH
>>63
今すぐワイの家に来て
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:49:28 ID:cAg
国籍が叩かれる理由としてあるかも知らんけど、例えばワイはソニンは好きやで
芸能人やからある程度イメージ戦略が功を奏してるんかもしらんけど
やっぱ人柄やろ
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:50:17 ID:by8
>>65
今すぐ出ていけや
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:53:42 ID:8Yj
>>64
そうやなぁー
今は出生地主義の方が少数派みたいやけど、血統主義ってもう古い考えになってきとんのかね
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:57:01 ID:cAg
ワイ思うんやけど、この女のインタビューやら振舞いなんかを見た人が感じた
「うわっ、なんかこの女きらい」の「なんか」を
「国籍がハッキリせん韓国人であること」が後押ししてる感じちゃうかな
本人の性格がアレやとしても、事務所のイメージ戦略がうまいこといってないんやと思うわ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:57:53 ID:ApG
水原の母親ってアメリカ人の子供産むんが夢で
観光ビザでアメリカ入国してクラブで出会った男とデキ婚して
出産後すぐ離婚したんやろ?
そこから娘をモデルに育成してるし韓国人のハングリー精神は凄いなと思う
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:00:55 ID:XN0
>>66
シャワー浴びてくる

水原希子ってなんか日本バカにしてそうな態度に見えるんだよな
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:12:40 ID:u18
>>71
男からしたらクッソ迷惑な話やんけ
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:15:19 ID:TOp
>>71
妹おるから出産後すぐではない
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:18:29 ID:YgY
>>67
ソニンは返品のエピソードで嫌いになったわ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)05:59:06 ID:RMT
日本て差別国家なんだね。
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:07:02 ID:oHo
世界共通で底辺は差別主義になる傾向があるから多少はね
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:10:16 ID:8NM
鎖国しよう
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:14:25 ID:O2i
韓国とか関係なく単純に嫌いやわ
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:15:34 ID:8NM
あのガリガリ唇お化け
81ななしさん@おーふん :2017/02/18(土)06:27:33 ID:iS0
嫌な表情しとる
心が表れるな
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:25:00 ID:vot
>>19
アメリカ国籍やぞ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





水原希子 父・米国人 母・韓国人
CRITEO