- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは3件 まとめられてるよ! まとめ表示

彡(^)(^)「明日遊ばへんか?」ぼく「いいよ!」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:09:14 ID:cUv()
彡(^)(^)「ほな明日駅前な」

ぼく「うん!」



彡(^)(^)「お、ぼく君!こっちやこっち! ほら、お前らも挨拶せな!」

知らん奴A「…ん?知り合い?」
知らん奴B「…? いや…」
知らん奴C「あ、ども…初めまして…」

ぼく「あっ、どうも…ぼくです…」

彡(^)(^)
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:36 ID:Rqa
>>50
朴くんも縁切ればええのに
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:58:02 ID:tVo
交友関係広めようとする姿勢はええんやけどな
誘った本人がこれじゃなぁ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:58:35 ID:cUv()
何割かは古い実体験、残りは知り合いの経験談とか、ネットで見かけるウザいやつ像を混ぜこぜにして書いたンゴ

陰キャは自覚しとる もうちょい図太くなれたらええんやけどな

ほな、また…
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:00:00 ID:Rqa
尾張とかうせやろ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:06:19 ID:Tcd
泣くぞ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:08:14 ID:Rqa
>>59
見上げてごらん
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:08:34 ID:qKw
>>59
夜の
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:09:01 ID:SLM
最初からそんな奴と付き合うなよ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:09:29 ID:7pR
>>61
糞土方
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:10:35 ID:Lo0
糞まみれや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彡(^)(^)「明日遊ばへんか?」ぼく「いいよ!」