- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

タッチタイピング出来るんだけど割とすごいよな?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)02:02:59 ID:9qG()
部署内で出来るの俺だけ
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:40:22 ID:ixn
>>63
何カリカリしてるんやカルシウム足りてるか?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:42:27 ID:XJH
ブラインドタッチなんか教則本読んで少し長めの日記を毎日書いてりゃ1年でセミプロレベルまで行けるわ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:03 ID:hAc
ずっとやってたらタイピングぐちゃぐちゃになってきた
あんまり長くやるもんじゃないな
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:22 ID:9qG()
>>64
ネイチャーメイドのカルシウムサプリ取っとるわい
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:44:20 ID:9qG()
>>65
そりゃあプロの世界行くような天才はそうかもしれんが一般人はそうはいかんだろ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:44:46 ID:9qG()
>>66
わかる
毎日少しづつ継続が大事
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:45:48 ID:eWH
スマホはフリックやぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:46:41 ID:XJH
>>68
ワイ素人やけどそこそこ打てるで
底辺高卒やけど
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:48:13 ID:9qG()
>>71
マジか
高卒ってローマ字読めるん??
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:49:11 ID:FE1
AとCaps Lock間違えるとクッソめんどくさい
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:50:17 ID:XJH
>>72
読めるで
英語とかの五教科はボロボロやけど
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:52:51 ID:eWH
>>74
そんなんで働けるとこないやろ
ニート確定
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:54:21 ID:9qG()
>>74
才能あるからタイピングで食ってけ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:55:37 ID:uop
ちな>>2のランク付け↓

800~ Joker
750~799 Godhand
700~749 Jedi
650~699 Tatujin
600~649 Rocket
550~599 Meijin
500~549 EddieVH
450~499 LaserBeam
400~449 Professor
375~399 Comet
350~374 Ninja
325~349 Thunder
300~324 Fast
277~299 Good!
260~276 S
243~259 A+
226~242 A
209~225 A-
192~208 B+
175~191 B
158~174 B-
141~157 C+
124~140 C
107~123 C-
90~106 D+
73~89 D
56~72 D-
39~55 E+
22~38 E
~21 E-
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:50 ID:9qG()
>>77
A+も割と真ん中の方じゃん
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:58:59 ID:XJH
>>75
すまんな
第一種電気工事士、ガス溶接技能者、アーク溶接作業者持ちや
金持ちではないけど一般並みには貰っとるわ
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:59:28 ID:XJH
>>76
最近あんまりタイピングしてないから多分腕前はかなり落ちてるけどな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:00:13 ID:eWH
>>79
土方乙
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:01:30 ID:E8j
>>81
可愛い
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:01:40 ID:uop
>>81
おっ、大丈夫か大丈夫か?
84名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:02:32 ID:9qG()
>>79
そういう人が嫌がるような仕事を出来るのは凄いことだと思うぞ
タイピングを活かせないのは残念だが頑張れよ!
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:04:05 ID:XJH
>>84
まあこういうことしか出来んし得意なほうやったから割と楽しいで
辛いけど
86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:04:14 ID:XJH
勉強しとけばよかったんやろなぁ
87名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:04:59 ID:9qG()
一種電工ってどれくらい勉強したら取れるんや?
趣味で取りたいやで
88名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:06:26 ID:9qG()
セミプロレベルのタイピング技術にオフィスソフトの知識でも付けば事務で無双出来てたやろうなあ
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:06:47 ID:XJH
>>87
ワイは勉強嫌いやから死ぬほど苦労したで
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:07:03 ID:XJH
もういっそ教員免許でも取ってやろうかな
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:08:42 ID:9qG()
>>89
やるやん
その勉強をオフィスソフトや簿記にでも使っとれば今ごろホワイトカラーで活躍できてたんやで
92名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:09:28 ID:9qG()
でもな、それがお前が選んだ人生や
突っ走れ
突っ走ったら必ずええことあるで
93名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:11:10 ID:XJH
せやな
突っ走ってみるわ
94名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:14:10 ID:9qG()
>>93
おう、俺ももちっと頑張ってタイピングSの壁越えたるで!!
95名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:11 ID:XJH
>>94
ニコニコ動画は割とええで
コメントを考えて早く打つのが割と効果ありそうや
96名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:18:09 ID:9qG()
あーネトゲのチャットとかが上達にええって言うな
まあ俺はタイピング練習ソフト以外邪道と思ってやっとらんけどな
97名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:19:25 ID:XJH
楽しくないやろ
98名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:21:41 ID:9qG()
まあ苦しみ抜いて越える壁もまた一興ってもんよ
俺の人生に彩りを添えてくれると思うんや
99名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:22:43 ID:XJH
そういう考えもあるんやなあ
ワイはすべての物事を日常生活に組み込むタイプ
100名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:23:11 ID:TwQ
おんjしてたら少しだけ早くなった
101名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:24:02 ID:XJH
あ、流れの早いスレとかはそんなんもあるな
102名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:24:58 ID:9qG()
電工って趣味で取ったらなんか私生活で出来るようになるか?
つーかそもそも未経験で資格取れるか?
103名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:25:18 ID:07h
>>100
ワイもや
104名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:05 ID:uNt
>>96
ネトゲのチャットはつまらんけどな
105名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:27:34 ID:Kae
ワイはネトゲのおかげでブラインドタッチできた上に速くなったな

やっぱ会話についていきたいとかあるほうが上達するわ
106名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:28:45 ID:Kae
皆最初に指どこにおく?

ワイは左A右K
107名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:29:28 ID:9qG()
>>106
ホームポジションがちゃんと決まっとるやろうが
しょうもないこと聞くなノータリンのカス
108名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:51:21 ID:07h
>>107
全部の指を!?
109名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:52:09 ID:3JD
>>106
キーボードの突起は何のためについてると思ってるんや
110名無しざん@お─ぷん :2017/02/18(土)03:56:20 ID:6Yp
電気工事士は壁の中の配線をいじれるぞ
111名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:01:37 ID:9qG()
>>108
置かねーよ!ホームポジション勉強しろ!
112名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:01:53 ID:hAc
>>110
ワイのパッパがそれでコンセントの数ふやしててびっくりしたわ
113名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:10 ID:9qG()
>>110
趣味で壁の中なんていじんねえよ…
取る意味ねえか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





タッチタイピング出来るんだけど割とすごいよな?
CRITEO