- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

人の容姿をすぐ馬鹿にする奴って

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:52:56 ID:RIc()
よほどの美男美女なんやろうなあ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:10 ID:bZC
>>68
ぶっさwはげw
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:15 ID:TwQ
平たい顔族のくせに
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:46 ID:eWH
>>70
フサフサだから
ハゲの嫉妬怖
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:53 ID:j9T
誰か突っ込んでやれや
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:37:19 ID:bZC
>>72
ぶっさwでもはげじゃん?w
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:37:54 ID:eWH
>>74
もういいよお前つまんないから
ほんと
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:38:30 ID:bZC
>>75
ぶっさwハゲブスの妄想こわwうけるんですけどwwwww
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:39:54 ID:eWH
きっしょ
無視したからもう見えへんわ
じゃあなwww
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:40:37 ID:bZC
>>77
ぶっさwwwww現実見ろよ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:40:45 ID:CjH
>>65
いやいやワイは冷静だぞ
お前と違ってワイは金持ちでイケメンやからなぁ!
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:40:58 ID:bZC
>>77
ぶすさーんげんじつみましょーよー
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:41:24 ID:bZC
>>77
ぶすさーん現実見るのが怖いんですかー?(笑)
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:41:52 ID:bZC
>>77
ハゲでもいいと思いますよーブスは別ですけど(笑)
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:42:21 ID:j9T
しゃーないな
ID:bZC
ぶっさ 言ってるやんけー
84名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:31 ID:eWH
>>83
お前も無視するわw
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:43:35 ID:bZC
まあワイもあぼーんすればええだけの話だけどな
ぶっさぶっさ言い続けてたらあぼーんされちゃったのよ…やっぱブスでしつこく言ったからイララしちゃったのかしら?
86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:46:14 ID:XJH
ホンマは無視してない説
87名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:47:45 ID:bZC
>>86
そらないでしょwwwww
これで見てたら相当キモいぞ
ミタメも中身もブスとか流石にないでしょwwwww
88名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:48:31 ID:eWH
負け犬がなんか打ってるwwww
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:48:42 ID:bZC
自分でイケメンとか言っちゃってるしナルシストは確定ですかねwwwww
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:48:52 ID:eWH
ま、無視したから見えへんけどwwww
顔真っ赤くやしーwwws
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:49:59 ID:bZC
って話逸れすぎでしょ自称イケメン君のせいだな
92名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:50:19 ID:j9T
いつまでやっねんねん不細工二人
93名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:50:37 ID:bZC
>>88
ぶっさwwwww
94名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:50:52 ID:XJH
>>88
ぶっさwwwww
95名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:51:19 ID:bZC
>>90
バナナはおやつに入りますかね?
僕はおやつに入らないと思うんですだってあれ野菜でしょ?
96名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:52:01 ID:eWH
>>95
いきなりなんやねんお前
97名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:52:34 ID:bZC
>>92
うるせーやいイケメンじゃなくて悪かったな
その点あっちはイケメンでいいよな自称だけど
98名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:54:15 ID:bZC
>>96
おやおやあなたはバナナはおやつに入ると?
栄養が取れるのはわかりますよ?でも傷みやすすぎだと思うんですわ。
99名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:55:29 ID:j9T
しゃーないな
>>96

見てるやないかーーーい
100名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:02 ID:bZC
すまんなんて書いてあるかわからないわイケメンはまぶし過ぎるから一生あぼーんでいいよな自称だけど
101名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:25 ID:RNn
ワイバカにしないけどブッサイクやで
102名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:57:58 ID:bZC
>>101
ええんやぞ可愛いで
103名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:03:34 ID:SLM
とりあえず馬鹿にするアンドかなり口汚く罵るがネット民の基本スタイルやからな
104名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:06:59 ID:j9T
不細工vsキッズを論破()するくらいしか生き甲斐のない生き物

最近のYouTubeってガキ多すぎやわ

1 :名無し:2017/02/18(土)02:29:50 ID:eWH(主)
ま、そんなガキを論破するのも楽しいんやけどw

20 :名無し :2017/02/18(土)02:44:32 ID:eWH(主)
>>19 は? 自分の下を見て笑う楽しさがわからんの?

23 :名無し :2017/02/18(土)02:47:48 ID:eWH(主)
>>21 馬鹿やなあw
優れてるから下を論破してとぼせるんやろが

とぼせるってなんやろ
ちな貶す(けな)す、な

下を見て笑うのはあるけど楽しくはないな
苦笑い
105名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:07:40 ID:j9T
すまん安価潰してなかった
106名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:08:58 ID:j9T
とぼす、とぼせるって方言はあるんやな

灯すの変化やけど
107名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:10:09 ID:j9T
言うてここで争ってる二人は自演やろ?
ま、面白くまとめてくれや
せっかく突っ込んだんやから
108名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:10:40 ID:XJH
>>105
割と安価違和感なくて草
109名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:15:43 ID:j9T
>>108

110名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:16 ID:j9T
つか二人?はどこ行ったんや
111名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:16:51 ID:XJH
自演やから消えたとか(予想)
112名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:17:46 ID:TwQ
隙あらば煽りの精神
113名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:20:27 ID:ubw
リアルで他人とコミュニケーション取れてない人が
ネットで煽りをやってるイメージ
114名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:22:39 ID:j9T
>>>111
目的なんやろな
115名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:23:33 ID:XJH
>>114
まとめサイトの見どころ作り
116名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:14 ID:j9T
>>115
その割りには自分で用意したボケはスルーやぞ

ぶっさ言わない→ぶっさ連呼
無視してるから見えない→レス返しちゃう

ほんま怖いわ、考えられへん変な奴なんやないかと思ってまう
117名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:26:51 ID:j9T
まぁどうでもええか
118名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:32:51 ID:Gpk
>>2
ワイかな
119名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)10:35:24 ID:Gpk
>>59
良く見たら自分の発言速撤回してて草

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





人の容姿をすぐ馬鹿にする奴って