- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

転職した彼女が新人歓迎会から帰ってこないんだが・・・

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:39:01 ID:nXa()
昨日の15時から連絡が途絶え未だ連絡もないまま
終電の時間もすぎてるんだが?
21名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:45:51 ID:H6N
彼女を飲み行かせるのは生理中だけにしとけや
22名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:46:05 ID:MZX
うーんこの
>>18
23名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:46:28 ID:qDQ
>>21
あかんやろ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:46:52 ID:JnX
>>18
まともじゃないから乗り換えられたんやな
25名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:47:22 ID:nXa()
>>19
向こうの着信履歴は10時からもう20近くついてるはずや

久しぶりに早めに帰ってこれたらこれんごねぇ・・・
ちな俺は営業
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:48:17 ID:NLj
>>25
シュババババッ!
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:48:25 ID:MZX
彼女の職業をきいてるんやろこれ
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:48:43 ID:aV1
>>25
会社の連絡先はかけたんか?
彼女だけにかけて会社ノータッチやったんならただのアホやで、営業辞めろ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:49:08 ID:ICD
イッチの彼女の手首キレインゴねぇ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:49:10 ID:zEF
まともな感覚あるなら通常の時間に帰るやろ。

そういう場で、自分の身の回りの立場もあるのに断らずにズルズル夜更かしするような女ならさっさと縁きったほうがええで
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:49:23 ID:H6N
帰ってきたら中出ししてやれ、そしたら彼女も誤魔化す必要無くなるで
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:49:26 ID:NLj
>>27
彼女の仕事も書いてなかった?
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:49:45 ID:MZX
>>32
みおとしてたわ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:50:00 ID:nXa()
>>28
本日の営業は終了しましたってコールが
鳴り響いてたよ

>>30
やっぱりそうだよねぇ・・・
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:50:53 ID:MZX
新人歓迎会が何時からどこでやってるのかきいたんか?
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:51:01 ID:4s5
えっと、会社…の同僚に襲われて、初めてフェラさせられて…。
で、ちょっと宴会があったんですけど。旅館で宴会があって。で、その…場に、トイレに引きずりこまれてフェラさせられてバックも掘られて…ということでした。
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:51:15 ID:aV1
>>34
そうか、アカンか

彼女大切に思うなら警察やね
思ってないなら、寝とられてる妄想で抜いて寝るんやで
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:47 ID:WY3
>>36

じゃあとりあえず脱いでみようか
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:56:28 ID:QwT
殺されとるかもしれんな
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:56:33 ID:nXa()
>>35
6時30分からスタートとしか聞いてなかったんよ・・・
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:56:55 ID:tC8
寝取られ同人のタイトルかな?
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:09 ID:nXa()
今連絡来たわ

タクシーで帰ってくるらしい

あほじゃねぇのまじで
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:53 ID:WY3
>>40
二次会でカラオケでも行ってるんちゃう?
ワイの会社の新年会でも女も男も4時くらいまで騒いどったで

あと、誰かとヤってるとしたら逆に連絡はマメにするはずや
怪しまれんように何かと言い訳して来るやろ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:58 ID:FO1
ホッ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:21 ID:WY3
>>42

よかったな
帰ってきたらお仕置きや
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:46 ID:H6N
なんだ、残念やな、イッチがNTRに目覚める良い機会やったのに
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:13 ID:nXa()
>>43,45
部門全員で飲み続けてたらしい

まともなやつおらんのかそこの会社は・・・
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:32 ID:zEF
6時半からはじまっていま帰るって異常やろ、、、
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:09 ID:MZX
問題はタクシーでどこから帰ってくるんですかねえ……

場所も聞かないとか1の危機管理能力ガバガバ杉内
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:34 ID:zEF
とりあえず帰るなり、体からシャンプーの匂いがしないか、マンマンからイカ臭い匂いがしないか、速攻でチェックもしたほうがええで
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:40 ID:nXa()
うちの会社がどんなに遅くても女性は23時って決まってるから
すげー違和感

>>49
場所訊いたで
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:06 ID:WCi
終わりやね
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:18 ID:zEF
>>51
23時から御休憩でがっつりやりまくってるやんけ、、、
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:39 ID:aV1
これは帰ってから一悶着あって、その後の交際に響くやつやね
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:23 ID:MZX
>>51
さっききいたときにいっとけや

お楽しみでしたね
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:06 ID:zEF
女は浮気の事実突きつけられると、逆上してなぜかこっちが悪者にされるから気をつけるやで。
話持ってくなら、写真やメール記録とか証拠がっつり抑えた上でもってくやで
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:04:22 ID:nXa()
流石にうたがうよねぇ・・・
くっそいらいらするわ
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:04:57 ID:WCi
>>57
疑うって言うか、確信してええレベルや
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:05:22 ID:H6N
ぶん殴ったれ
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:15 ID:zEF
遊ぶだけの女なら構わんが、本気で長く付き合うor結婚考えてるならマジでやめとけ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:22 ID:nXa()
中学からの付き合いでやっと進展した仲になったのになぁ・・・

無の境地に立てそうやで
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:25 ID:0jq
とりあえず帰ってきたらセックスして中身書き出すんやで
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:50 ID:i3E
別れた方がええで
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:34 ID:0jq
普通連絡入れると思うけどなぁ…それをしないってどういうことなんだろう
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:08:51 ID:H6N
一度でも疑わしい事されて疑いが晴れても今後似たような事がある度に喧嘩に発展するから早めにケリつけた方がええで
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:08:53 ID:6yu
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487350028/l50
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:09:40 ID:nXa()
>>66
ニートじゃねぇから設定甘いけど
ダメージはんぱなくて笑うw
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:13:00 ID:zEF
「ごめん」→謝るなら最初からしなければいいのに
「寂しかったから」→寂しいと他の男に股を開くんですね
「好きなのは貴方だけ」→好きでもない男に股をry
「もう二度としないから」→今後するしないでなく今したことが問題なんですが
「別れるのだけはいや」→このまま続けるのだけはいやです
「ひとりにしないで」→ばかだなー、お前には間男がいるじゃないかー(笑顔で
「じゃあ死ぬ」→そこまで想ってる人がいるのに他人に股を開けるんだーすごいねー
「寂しくて死んじゃう」→そこまで想ってる人がいるのに浮気できるんだーすごいねー。
「どうしたら元通りの関係になるの?」→二度と会わないことを誓えば、出会う前の関係に戻るよ
「間男は冷たかった」→お前を甘くしてるのはお前だけだよ
「間男は裏切ったから」→お前は俺を裏切ったのにねー
「世界に一つの家族じゃないの」→それこそ今猛烈に後悔している
「もうこれっきりだから許して」→今後するしないでなくry
「平日もいつも一緒にいてくれなきゃいや」→じゃあ一緒の会社で働こうか
「貴方にも責任がある」→好きでもない女にチ●ポ突っ込んでません
「残業ばかりで一人で寂しかった」→寂しいと他の男にry
「どうかしてた」→こんな女に惚れた俺がどうかしてた^^
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:17:20 ID:QB2
その後イッチーどうなったんだろうね
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:18:49 ID:Fj2
酔い潰されてんのかね
それはそれでガード甘いけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





転職した彼女が新人歓迎会から帰ってこないんだが・・・
CRITEO