- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワオ、 BUMP OF CHICKEN‼好きすぎて咽び泣く

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)01:36:18 ID:suh()
なんであんなええ曲ばっかやの
26名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:53:42 ID:A0z
ワイはハルジオンが一番すこ
27名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:53:52 ID:suh()
>>21
ユグドラシルはマジで神盤
隠しトラックも一番好き
28名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:53:59 ID:nSy
宝石になった日毎日聞いてるンゴ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:00 ID:B9j
昔行ったライブでアンコールでダニーやったのが忘れられないンゴねえ…
30名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:04 ID:suh()
>>26
唇からこぼれ落ちたラララ
ほんの少しだけ大気を揺らしたラララ
ほぅら 今も揺れる白い花~

ってなるのはワイだけか
31名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:31 ID:ngJ
思い出した
星の鳥だ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:35 ID:suh()
>>28
カルピスのCMに出てた子すこや
>>29
ライブとかええな行ってみたいわ
33名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:57 ID:ngJ
>>29
クッソうらやま
ワイもライブ行ってみたいンゴ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:56:54 ID:CoW
ハロワは久しぶりに良い曲だった
あの位の曲アルバムに2曲は欲しい
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:24 ID:suh()
ワイは天体観測で興味を持ってオンリーロンリーグローリーで好きになってカルマでどハマりした
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:49 ID:suh()
>>34
略仕方で草
37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:24 ID:nSy
ライブってファンクラブ入ってないけんのか?
38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:09 ID:suh()
スノースマイル→君の笑顔→雪のように溶ける笑顔→いつか消える笑顔
って聞いたとき鳥肌立ったわ
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:04 ID:suh()
>>37
そうなんか?

まあファンクラブだけでも満員になりそうやけども
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:15 ID:B9j
もう見に行ったのも10年近く前やし今はそうなんちゃうか
フェスとかならまだ見れやすいかもしれんが
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:20 ID:eWH
何がええねんあんなん
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:31 ID:m8b
ブラウン管の前で評価されたくないンゴ
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:49 ID:suh()
>>41
ワイも最初はそうだったわ
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:04:35 ID:vsD
happyで涙出、出ますよ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:04:37 ID:5Ub
天体観測がYouTubeの再生回数で前前前世にダブルスコアで負けてて草ァ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:05:41 ID:ngJ
>>42
最近はTVの露出も増えてる模様
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:40 ID:m8b
最近は天体観測がバンプって知らん子もおるからなぁ
かなC
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:13 ID:5dL
>>47
ファッ!?
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:54 ID:suh()
>>44
終わらせる勇気があるなら 続きを選ぶ恐怖にも勝てる


ぐう名言
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:08:18 ID:suh()
>>47
そんやもんやろなぁ
レミオロメンとかオレンジレンジと混同されとるやろ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:09:01 ID:m8b
>>48
確かベストアルバム出した理由の一つがそんなんやった気がするわ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:10:21 ID:suh()
涙のふるさととかいうカラオケ泣かせ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:12:23 ID:ngJ
カラオケで三人のおじさん歌いたい
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:13:55 ID:suh()
ハンマーソングと痛みの塔とか分別奮闘記とかよくあんな世界観を描けるなと
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:14:15 ID:suh()
>>53
ワイが歌ったるで
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:14:35 ID:ngJ
>>55
ワイが歌いたいんや
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:15:12 ID:AeD
ぱんつおぶてぃき〜ん(笑)
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:15:48 ID:Xmd
>>47
そもそもバンプ自体知らんわ
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:16:59 ID:vsD
正解不正解の判断は自分だけに許された権利ンゴねぇ・・・
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:18:05 ID:m8b
最近の曲だったらrayがすこ
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:20:00 ID:vsD
オンリーロンリーグローリーに勇気づけられてはいかんのか?
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:23:17 ID:suh()
>>59
PVすこ
>>60
やっぱ最近ならレイだよな
天体観測の続き説すこ
>>61
わいやんけ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:25:53 ID:suh()
たまに違う曲同士で繋がりがあるのええよな
男心くすぐられる
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:04 ID:Brf
ガラスのブルースすこ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:52 ID:Vmc
ワイはアリアがすこ
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:27:43 ID:suh()
>>64
28 years roundの方がすこ
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:18 ID:tVo
涙の理由は知ってるか
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:59 ID:grS
>>67
ワイにはわからンゴ
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:31:22 ID:suh()
>>65
改めて聞いてみたけどサザンクロスと似てるな
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:06 ID:suh()
>>67ニキはワイが怖くないンゴか?
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:44 ID:suh()
アリア
リボン
アンサー
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:52 ID:Brf
>>66
わかるわ
present from you買ってめちゃくちゃ聞いた思い出
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:34:34 ID:tVo
>>68
>>70
吹き抜ける風と一緒に頷くで
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:36:07 ID:mX6
ひげ爺死んじゃったの悲しい
もっと早く犬だって伝えないとアカンやろ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:39:19 ID:suh()
>>74
おばあちゃんが認知症なのもかわいそう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワオ、 BUMP OF CHICKEN‼好きすぎて咽び泣く