- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【速報】ガチでまんj民降臨!!!

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)00:45:46 ID:jsU()
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487342290/l10
このスレ
ええんかお前ら…
145名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:52:42 ID:xl0
綾乃ちゃんかな?
146名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:53:34 ID:mLY
動物見たいならペペローションスレ使ったらええやん…
1人の為だけに不快な思いする人がおるってことやろ
147名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:54:45 ID:jsU()
意外とまんこアピールも標準語や顔文字もセーフなんやね
ちなまん(ゝω・)

>>142
キモいンゴおおおおおおおおおおお!!!!!
148名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:00 ID:TwQ
>>147
かわいい
149名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:42 ID:B9j
>>147
かわいい
150名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:52 ID:9Id
>>147
かわいい
151名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:56:47 ID:6yu
>>147
せっくすしよう
152名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:57:50 ID:tC8
>>147
ちゅっちゅ
153名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:09 ID:9Id
>>147
ぺろぺろ
154名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:40 ID:8eI
>>134
どのスレ?
155名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:58:52 ID:xl0
嫌なら荒らせよバカか?
156名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:59:40 ID:ZFl
ヒェッ
157名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:00:44 ID:9Id
そら一人で荒らすのは怖いやんけ
158名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:01:45 ID:tC8
ガチまんなら体晒してスレ立てるだけで余裕の1000レスやろ
イッチもやればいいじゃん
159名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:02:36 ID:jsU()
荒らすのは後になって虚無感しか残らないからヤダ
>>158
別に構って欲しい訳ちゃうし
160名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:04 ID:8eI
>>159
んでんでんで〜
にゃ〜んで
構って構って欲しいの〜
161名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:03:26 ID:7LG
(最早自分も構って欲しいスレ立ててるやんけ)
162名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:06:07 ID:E6K
それでも他のマンコスレが伸びるのが許せないマンコイッチ
163名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:03 ID:jsU()
自治スレはおんj治安維持のための必要悪なんだよなぁ…
ワイは諦めへんぞ

>>160
構って❤
164名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:07:49 ID:B9j
>>163
ほんでヤクは今年どうなん?
165名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:10:31 ID:8eI
>>164
怪我人さえ出なく、もう少し投手陣しっかりすりゃええ感じ
166名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:12:05 ID:GyM
>>159
なら死ね
167名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:12:28 ID:B9j
>>165
例年通りやんけ!
168名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:14:00 ID:jsU()
>>166
グエー
169名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:15:08 ID:8eI
ヤクルトの話しようや

ちなヤクおばさん
170名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:18:16 ID:jsU()
流れぶった切って野球の話するやつは都合悪いんやろなぁ
ビッカスまんこに贔屓聞いてきてよ(笑)
171名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:19:27 ID:xl0
この>>1は向こうの>>1に嫉妬してるマンコやろ
172名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:19:31 ID:B9j
流れ存在してへんやんけ
173名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:19:59 ID:GyM
>>168
次またこの内容でスレ立てたら荒らすから
174名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:20:47 ID:8eI
まんこ特有の嫉妬やなほんまくっさいわ

くっさいのは生理のときのまんこだけにしてほしいで
175名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:21:33 ID:9Id
>>173
ID鍛えたくなる
176名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:21:50 ID:jsU()
>>172
そもそも野球関係ない話題のスレでいきなり野球の話しようやとか スレ潰しの手段に野球使うなやうんこ

>>173
今荒らしてもええで
177名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:22:55 ID:8eI
>>176
やきう嫌いなんか?

これやから、ちなヤクなのってるまんこは嫌いや
178名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:24:56 ID:G8r
むこうの荒らしはガンスルーされとんな
イッチの嫌いな太鼓もちんこの方がよっぽどスルースキル高いわ
179名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:21 ID:jsU()
>>177
会話成立せんなこのアホ
野球の話したくなったら野球スレ行くわカス住み分けろやボケ
おんjでスレ立てるようなビッカスと同レベルやぞお前
180名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:26:53 ID:B9j
>>179
イッチにゃん怒らないでにゃん^^
181名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:27:01 ID:9Id
>>179
かわいい
182名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:27:33 ID:jsU()
>>178
スルースキルが常に良い物であるとは考えんわ
放っておいたら認められたとか抜かすクソもおるし
183名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:27:40 ID:8eI
>>179
チュッチュ❤︎
184名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:28:51 ID:9Id
イッチイライラで草
185名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:28:57 ID:ZnN
まんJ民なんて定期的に降臨しとるやろ
186名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:55 ID:9Id
一時期おったババアがスカイプうんたらかんたらのスレはほんま気持ち悪かったわ
187名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:29:59 ID:8eI
そもそも>>1が生理臭ぷんぷんのまんj民やしな
188名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:30 ID:IYv
>>187
せやろか?
189名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:30:34 ID:jsU()
まぁ降臨してるけど
スレタイはこれで正解やったな
「このスレビッカスくさスギィ!」みたいなのやったらあんま伸びんかったやろ
お前らほんままんこ好きなんやね(ニッコリ
190名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:31:27 ID:B9j
>>189
イッチの魅力で伸びたんやで
191名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:31:50 ID:ZnN
>>189
まあ本物のホモは少ないやろな
192名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:32:52 ID:9Id
>>189
イッチがうれしそうでなにより
193名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:44:30 ID:8NM
a
194名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)02:53:42 ID:kzV
またイッチスレたててや
今度は脚とかみせてクレメンス

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【速報】ガチでまんj民降臨!!!