- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

遊戯王、ルールが死ぬほど変わる2

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)00:17:01 ID:vUE()
リンク召喚やって
951名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)17:59:09 ID:lOm
>>950
壊獣もやとおもう
952名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:01:55 ID:llL
リンクRRホープかもしれないゾ
953名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:02:35 ID:YF4
なんだかんだで海馬デッキは強いやろ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:03:26 ID:4t9
ABCはともかく青眼はそのまま行ける気がする
今んとこ一番強いんは儀式青眼なんやろうか
955名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:04:01 ID:JY9()
>>948
まあ陣の性能ならデコードトーカー出される前に素材の方を除去るとかプレイングでも対処出来る部分あるしな
956名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:05:09 ID:YF4
ホープもなんやかんやでランク4の汎用落ちせんかったしトーカーもそうなるやろ
957名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:05:20 ID:4t9
>>955
ちまちま除去して邪魔するやで
958名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:07:00 ID:JY9()
>>956
まあこいつはジャンウォ枠でエースは他にいるんやろうけどな
959名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:07:42 ID:YF4
>>958
でも遊馬はエースがホープだったじゃん
960名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:08:51 ID:JY9()
>>959
デコードトーカーは攻撃力23やで
961名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:10:32 ID:YF4
>>960
でもパワーアップが絶対あるから
その数字はあってないようなもんやと思うけどな
あとアニメのポスターでもこいつしかいまのところないから
962名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:11:54 ID:JY9()
>>961
まあフレイムウイングマンみたいに途中でエース変わるパターンもあるかもしれんな
963名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:13:13 ID:YF4
ドラゴンは勘弁してクレメンス
964名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:14:38 ID:JY9()
今回はもしエースが竜っぽくても属性はサイバースになりそうだけどな
965名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:16:18 ID:lOm
毎回毎回なんで新種族出すんやろ
966名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:16:37 ID:4t9
カード関係ないけど、遊作のそばにいる謎の黒い生き物の胸んとこの柄、
デコードトーカーにもおんなじのある気がするな
967名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:19:23 ID:GnK
俺未来から来たけど
ミラフォが必須になるよ
968名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:19:43 ID:llL
サイバース族は何コンセプトにしてるかわからんなぁ...
969名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:21:37 ID:JY9()
>>967
まあバリア系は評価上がるわな
今の環境でも結構強いけど
970名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:23:26 ID:YF4
1回の召喚の方が重要になりそうやから
奈落とか激流の方が再評価されそう
971名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:25:14 ID:JY9()
罠環境になるのはいいな
読み合いとか攻防してる感じがして
972名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:26:26 ID:4t9
幻想に押されて活躍が見込めない虚空の黒魔導師も活躍できるか?
973【2】 :2017/02/22(水)18:27:59 ID:lOm
>>968
電脳系やぞ
974名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:35:30 ID:YF4
ロックマンみたいやな
975名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:35:36 ID:gT9
リンクモンスターはコントロール奪えるのだろうか…
976名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:38:38 ID:YF4
守備力って全部0でも誰も困らんから
流石にこれには誰も文句言わんな
977名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:45:27 ID:Fqk
本当に0だとカオスMAXにワンパンされるから困る
978名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:46:00 ID:YF4
でも守備で出すモンスターなんていれんやろ
979名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:46:10 ID:QfH
新ルールを機にデビューしようと思うんだがルール教えてください
980名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:46:56 ID:YF4
>>979
エグゾディア
揃えたら
勝ち
981名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:48:20 ID:QfH
>>980
さんがつ?
982名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)18:51:36 ID:4t9
ルールってどこまで教えたらいいんだろうと常々思う
蘇生制限とかタイミングを逃すとか説明しにくいンゴ
983名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:05:15 ID:YF4
とりあえず教材としてゲームをやればええんやけどな
984名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:07:59 ID:gT9
EXモンスターゾーンが2箇所あって共用で基本的には一人一箇所か
基本的じゃない時はどういう時だろ
コントロール奪われたときとか?
985名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:09:08 ID:YF4
スターダストとかフィールドから離れるやつちゃう?
986名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:17:36 ID:Pam
>>983
コミュ障ワイ、むしろゲーム機器だけで対戦できるようになって欲しい
987名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)19:22:33 ID:KFZ
>>986
つデュエルリンクス
988名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:36:07 ID:HL8
説明するのはいいんだけど残りレス数が足りない
989名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:41:44 ID:JY9()
建てたやで
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1487763637/l50
990名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:42:56 ID:HL8
>>989
サンキュー
でもどこから教えればええんかな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:52:06 ID:Cx7
リンク召喚で…みんなに笑顔を…
992名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:53:25 ID:YF4
>>991
(^_^)(^_^)(^_^) 
993名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:53:36 ID:nDu
俺のエンタメデュエルで視聴者の笑顔を取り戻してみせる!!
994名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:54:11 ID:YF4
>>993
デニス「本物見せたるで」
995名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:55:12 ID:S5m
リンクあるとプレイングスキル問われそう
前よりは運ゲー感なくなるはずや
996名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:55:49 ID:HL8
ファンサービスで皆に笑顔と満足を提供することが僕の望みです
997名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)20:59:52 ID:lOm
>>996
お前のが全うにエンタメしてたよな
998名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:02 ID:YF4

999名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:22 ID:nDu
1000ならちんこ召喚
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)21:02:24 ID:YF4
1000ならワイ明日香みたいな女性と結婚
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





遊戯王、ルールが死ぬほど変わる2