- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

今まで食べた中で一番高価なもの

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)00:08:38 ID:MiW()
ワイは焼肉屋の1万円のコース
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:42 ID:AWR
>>48
多分ハンバーグみたいな髪型のヤンキーからボコボコにされた漫画家のほうやで
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:50 ID:g64
自分で払ってないが游玄亭
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:14 ID:MiW()
>>45
食べたときはあまりの美味さに身体が震えた
高い店やと店員が焼いてくれるってのも初めて知ったンゴ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:40 ID:aV1
フグはビックリするほど高いンゴねぇ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:15 ID:MiW()
>>49
そういやあいつオニグモの味見してたな・・・
ヴォエ!
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:27 ID:YTq
>>47
普段は回る寿司やで
会社の付き合いとかで回らない寿司とかたまーに行くくらいやけどその辺の回らない寿司と3万くらいの寿司は何がちゃうんかよくわからんかったってだけや
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:15 ID:bZC
ミックスもやし
たまにはって奮発したんやで
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:07 ID:unR
フォアグラ的ななんか
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:09 ID:w3O
高級焼肉連れてって貰ったけど高級だと油が多くてそこまで食べられないんだな
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:50 ID:MiW()
>>50
いくらぐらいするんやろうと思って調べてみたら高スギィ!
今後生きてて行くことあるんやろか・・・
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:51 ID:YTq
>>57
結局思ってたよりあんま金使わんで済むよな
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:55:35 ID:MiW()
>>54
なるほど
高いとシャリからして全然ちがうとかきくけど、100円の回転寿司でも楽しめるワイにはまだまだやね
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:18 ID:bZC
今日ももやし…明日ももやし明後日も…
味気ないンゴ…
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:28 ID:6oN
50000くらいのウイスキー
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:55 ID:DCq
1000円ちょっとの定食
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:56:58 ID:Hh1
>>62
どうやった?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:05 ID:MiW()
>>62
量は?
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:13 ID:bZC
偶にうまい棒勝って砕いてもやしにかけて食べるんや…
ちょっとした贅沢なんやで
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:38 ID:1Cb
神戸牛
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:50 ID:YTq
>>60
ワイもくら寿司普通に楽しんでるで
シャリは人が握ってたらちゃうなーとは思うけどそんな金持っとるわけちゃうし回転寿司焼肉食べ放題でワイには十分や
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:58:16 ID:YTq
>>62
ザッキー18年とかかな?
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:58:47 ID:g64
寿司なら都内のがってん(小声
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:01 ID:6oN
>>64
美味しかった(こなみかん)
>>65
700ml
>>69
エスパーか?
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:51 ID:Hh1
>>60
回転寿司は100円チェーンもええけど、一皿130円くらいの店だとネタもシャリも一気にレベルが跳ね上がる気がするわ
お値段もそんな変わらへんし100円チェーンよりはよっぽどお得やと思うやで
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:54 ID:DCq
回転すしもよく考えたら一貫100円だし特別単価高いわけでもないんだよなぁ…
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:18 ID:YTq
>>71
マジで当たると思わんかった
ワイもわりかしウイスキー飲むからかな
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:16 ID:JUX
6000円ぐらいの鰻重
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:01:18 ID:6oN
(実を言うとパッパの還暦祝いに贈ったものなんやけどな)
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:02:47 ID:MiW()
>>71
ええなぁ
日本酒は特別好きでそれなりに高いのも飲んだりしてるけど、ウィスキーはまだ全然や
たまに奮発しても5000円くらいまでや
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:03:57 ID:YTq
>>76
まぁ自分も飲めたならええやん
バランタイン30年とかは美味かったなぁ
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:04:02 ID:MiW()
>>72
うちの近所は130円チェーンってないわ
100円寿司の上やと一皿100円〜500円の5種類くらいの店になってまう
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:04:16 ID:MO0
某ホテルで食べたフカヒレ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:06:02 ID:bZD
スッポンのコースかなぁ…
いくらだったかは親に聞かんと知らんけど
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:06:55 ID:D4g
4000円くらいの白老牛焼き肉やね
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:06:59 ID:Hh1
>>79
ワイも今住んどるところの近くにはあらへんなあ
ちょい足伸ばさんと
都内やと吉祥寺の天下寿司とか池袋の大漁寿司とかええやな
84名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:07:04 ID:YTq
>>79
ワイの近くの店もそんなもんやなぁ
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:00 ID:Pcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
86名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:09 ID:Pcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
87名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:20 ID:Pcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
88名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:35 ID:Pcv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
89名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:43 ID:Hh1
あ、すみません。アク禁一つお願いします。
90名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:08:48 ID:MiW()
>>83
関西在住なんです(小声)
91名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:09:00 ID:MiW()
!aku88
アク禁:>>88
92名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:09:36 ID:Hh1
>>91
サンガツ
ええ仕事しとるなあ大将
93名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:10:54 ID:6oN
ワイ将ウイスキー初心者の友人にラフロイグを勧める名采配
94名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:12:02 ID:YTq
>>93
スコッチ勧めるのはぐう蓄
95名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:12:49 ID:bZC
あの時食べたミックスもやしは美味しかったンゴねぇ
人参とキャベツが入ってたンゴ…
あの甘みが忘れられないで…
96名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:15:17 ID:6oN
>>94
普段からワイモルト好きやったから
97名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:17:21 ID:YTq
>>96
ワイも好きやけどね
ワイが勧めるなら日本のウイスキーかバーボンが比較的クセないんちゃうかな?
98名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:23:28 ID:aCw
卒業祝いの焼肉で17kぐらい
正直頼み過ぎで残すわけにもいかず味なんか覚えとらん

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





今まで食べた中で一番高価なもの