- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

カマドウマとか言うGよりキモい奴wwww

1名無しさん@おーぷん:2017/02/18(土)00:04:23 ID:WY3()
部屋に出てきたら気絶不可避やん



34名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:42 ID:7tW
ヤモリさんが食べてくれるらしいぞ
35名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:47 ID:WY3()
カマドウマ超えてウデムシ一位やわ…たまらん…
36名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:56 ID:TwQ



37名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:14:24 ID:TwQ



38名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:09 ID:7tW
ウデムシて実物見た事ない気がするな
日本におるの?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:31 ID:oLJ
>>24
ここまでくると逆にありやな
スターウォーズあたりにいそう
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:16:08 ID:WY3()
なに笑とんねん…



41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:16:52 ID:TwQ



42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:16:56 ID:WY3()
>>37
これ中学の時部室のマットどけたとき見たゾ
くっそ足早かった
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:17:37 ID:TwQ
>>42
かわいくない?
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:17:46 ID:NLj
>>42
ゲジは日本にも普通にいるぞ
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:18:10 ID:67P
カマドウマはバポナもエスゾールも効かん超絶エリートやぞ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:18:20 ID:WY3()
>>43
普通にキモいだろwwww
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:18:26 ID:oLJ
ゲジはゴキの天敵らしいで
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:19:03 ID:WY3()
>>44
これゲジゲジって言うんか?
こっちの地方でゲジゲジは潰したらクッサイちっさなムカデみたいなやつやで
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:19:18 ID:TwQ



ゴカイはかっこいい
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:19:31 ID:aMB
>>48
ヤスデやねそれ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:00 ID:WY3()
>>50
あれがヤスデやったんか
多分間違えて覚えてたわ
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:09 ID:k4r
>>49
ウルトラマンにいそう
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:22 ID:TwQ



ヤスデ
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:23 ID:NLj
>>51
お前、ちょっと節足動物勉強しなおそう
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:32 ID:d3k
>>30
葛西臨海公園と言えば透明ガールのロケ地やな
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:21:30 ID:d3k
>>54
方言で確かにヤスデのことゲジゲジって言うんだよなぁ
それを攻めるのは酷よ
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:22:21 ID:WY3()
キモいの見た後はカッコイイの見て癒されようず







58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:06 ID:WY3()
>>53
こいつ潰したらガスみたいな匂いせん?
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:32 ID:mxR
なんでも虫でゴキより早く走れるのは
ゲジゲジくんとアシダカ軍曹だけらしいで
ゴキを狩るためだけに進化したそうや
はえーすっごいかっこいい
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:41 ID:TwQ
>>58
わかる
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:47 ID:NLj
>>56
そんな
それじゃゲジもヤスデもかわいそうやんけ!
2人ともに対して失礼極まる!
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:08 ID:aMB
>>49
イソメやぞそれ
オニイソメ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:29 ID:27f
キモい画像スレにするのやめーや
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:42 ID:TwQ
>>62
殆どおんなじやんけ
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:50 ID:WY3()
>>63
クワガタさん貼ったから見てやー
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:25:15 ID:TwQ



67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:26:24 ID:WY3()
>>59
ソマ?
Gさん虫界で3番目に早いんか…
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:28:31 ID:36n
>>57
世界一美しいデザイン



かっこ可愛いジャパニーズビートル






69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:28:34 ID:TwQ



70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:28:53 ID:67P
虫さんが走るの虫さんはゴキのことやったんやなぁ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:29:42 ID:NLj
>>70
クモさんやぞ
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:29:44 ID:TwQ
>>70
天敵から逃げてたんやろなぁ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:36:37 ID:IFq
カメムシの方が嫌いや臭いし実害あるし平べったいし向かってくるし
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:37:16 ID:DlT
ワイ「は? あんなんバッタやん」

ワイ「お、おお……顔の高さまでジャンプするんか……」

ワイ「群れすぎィィィィィィィキモキモキモキモ」








75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:37:53 ID:WY3()
>>74
顔まで来るん?
まぁあの脚やったら飛べるか
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:38:10 ID:jGk





アフィから拾ってきたやつ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:38:42 ID:jGk
>>74
最早何かもわからんのだが
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:38:50 ID:DlT
>>75
ほとんどパチンコ玉の勢いでバチーン!って跳ぶで
代わりにトノサマバッタみたいな羽ばたいて飛んだりはしないけど
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:39:24 ID:axY
ワイ昔の防空壕にトッモとろうそく持って侵入して
しばらく行って何気なしに天井照らしたら
天井にびっしりカマドウマ張り付いてて
息を殺しながら撤退した経験あるわ
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:39:54 ID:WY3()
>>76
ワイがバイトしてたファミレスの厨房もこんなやったで
あとお婆ちゃんちのホイホイに何故かネズミ入ってて草生えた
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:40:29 ID:WY3()
>>78
これで羽ばたいて顔に着陸されたらたまったもんじゃねえな
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:46:56 ID:mxR
>>79
ワイもガッキのころ友達と一緒にプールの下側にもぐりこんでな
カマドウマを捕まえては、ガムテに貼ってライターで焼き殺してたわ
何がしたかったんやろなあワイらは
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:19 ID:WY3()
>>82
ワイもアマガエル捕まえて上に空き缶置いて
砂漠ソウソウとか言いながら踏み潰してた
命の重みを教えてくれたカエルニキには感謝や

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





カマドウマとか言うGよりキモい奴wwww