- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】小林さんちのメイドラゴンしか癒やしがない

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)23:46:22 ID:jjP()
小林さん観るために1週間頑張ってる
133名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:32:44 ID:MLF
>>123
あれ完全にみさくらよな
134名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:32:45 ID:YzK
>>130
今日はお泊まりかいやぞ
135名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:33:02 ID:Y21
アニメだと乳首はかくれてる?
136名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:33:23 ID:R7V
>>128
ああいう典型的なハーレム物すこ
137名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:33:42 ID:9lG
>>131
なんてことだ…
わいはアマゾンで見てるから知らんかったわ
138名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:33:48 ID:KAc
正宗ってぶっちゃけキリトさんにしか見えん
139名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:35:25 ID:YzK
>>137
BSの政宗のとこがなせかでんぱ悪くて…
140名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:36:11 ID:vYb()
>>134
みたぞ!
141名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:36:45 ID:9lG
>>136
スココットマシソン
>>138
まんまやし、しゃーない
142名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:38:34 ID:YzK
幼女戦記急に人気なくなったよな?
143名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:38:58 ID:aR2
今期で癒しって言ったらまさにけものフレンズやろ
144名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:39:59 ID:9lG
見てないんやけどセイレンどうなん?
アマガミ好きやったから気にはなってる
145名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:40:40 ID:YzK
>>144
なぜヒロインが主人公に惚れたかがわからかい
146名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:40:50 ID:HYZ
>>142
フレンズが突出してきたから話題に上がらんだけと思うで
全然面白いし
147名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:40:50 ID:vYb()
>>143
車で動物はねるシーン、あるやん、、
148名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:40:52 ID:aR2
>>144
アマガミ好きなら見れると思うで
149名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:41:17 ID:aR2
>>147
サーバルちゃんのことか?
あれほんま草
150名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:41:52 ID:qOH
ジュンイチ·タチヴァーナに匹敵する魅力あるんか?主人公
ワイもセイレン見てないけど
151名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:42:47 ID:JF7
バンドリ見て、どうぞ
152名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:43:52 ID:9lG
>>148
サンガツ
>>150
彼に勝てるのとかあんま見ないんやがな
153名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:45:12 ID:KAc
語られないけどいつもお尻丸出し このすば 好き
154名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:47:36 ID:qOH
メイドラゴンワイも特に期待してなかったけど
あまりの出来の良さに生きがいやで
OPEDもできええし飛ばさず見てる
さすが京アニやで
155名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:25 ID:9lG
正直見たいの4〜6本くらい無いと一週間長すぎる
今日仕事したら〜見れるから頑張ろうスタンスのわいには辛い
156名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:48:28 ID:vYb()
>>154
だよな
157名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:49:29 ID:ZPw
メイドラゴンスレかと思ったらフレンズスレだった
158名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:50:44 ID:bZC
メイドラゴンとか属性合わせ過ぎてこれもうわかんねえなふっしぎー!
159名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:01 ID:YzK
このすばは二期やからしゃーない
160名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:20 ID:qOH
相合傘シーンよかったンゴねぇ
161名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:33 ID:vYb()
>>160
うむ!!!!!!
162名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:43 ID:YzK
>>158
レズ、ショタ、ホモなんでもありやで
163名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:51:45 ID:NXw
けものフレンズみろよみろよ
164名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:10 ID:vYb()
>>162
ファフニールと滝谷の、ゲイカップルもいけるのかもしれん
165名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:52:30 ID:vYb()
>>163
みて、疲れない?
疲れないなら見る
166名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:21 ID:qOH
毎回アヘ顔ノルマを達成するレズの鑑
167名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:53:59 ID:vYb()
>>166
偉人のやつか?
168名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:18 ID:bZC
ファフニールと緑間がキャラかぶりすぎて声だけじゃ区別つかない
169名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:54:23 ID:ZvH
ニャル子さんと日常足して2で割った感

OPは最高だった
170名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:55:21 ID:qOH
>>167
いや普通に才川や
171名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:55:35 ID:R7V
キモくてすき



172名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:57:33 ID:qOH
>>171
ここは確かにキモい
連コラに通ずるものがある
173名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:58:58 ID:KAc
カンナの小学校入学準備回が1番よかった
174名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:59:30 ID:unR
>>171
こんな海底生物いたな
175名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:10 ID:qOH
>>173
ええよなあ
うわばき買うシーン
こっそり買ったキーホルダーあげるシーン
ベッドで寝返りうつカンナちゃん
176名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:15 ID:tC8
>>165
逆に疲れない体になるで
177名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:22 ID:dr4
異世界転移ギャグファンタジー要素いけるならこのすば

あと意外にスクストがイケる
178名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:00:51 ID:c9g
むむむっ







179名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:02:32 ID:vYb()
>>176
なにそれ、こっわ、見るのやめるわ
180名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:03:33 ID:qOH
ガヴリールはぶっちゃけいうほど面白くないな
ヴィーネちゃん以外まともなやつがおらんし
181名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:04:35 ID:tC8
このすばは1期が神がかってる 特にサキュバスの回
182名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:04:48 ID:R7V
ガヴリールドロップアウトはワイの地元でも珍しく放送あるからすこ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】小林さんちのメイドラゴンしか癒やしがない