- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ほもフィーに観戦にいきたいんやが

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)23:38:13 ID:QNK()
チケットって普通にとれるもん?
関東住みのちなヤクなんで、よくわからないねん
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:56:43 ID:QNK()
>>28
ほもフィー帰りに福原行くのがいいのかな
アクセス的には
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:57:14 ID:zyY
>>36
せやね
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:58:36 ID:QNK()
福原って、飲み屋あるん?
ほぼお風呂屋さんなのか?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:59:15 ID:IUD
飲み屋なら元町か三宮あたりのがええんちゃう
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:59:37 ID:zyY
飲むなら三宮でええかと
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:00:18 ID:ae6()
>>39
>>40
三宮と元町ってのが繁華街ってことでいいんやな
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:01:00 ID:ae6()
トッモは風呂担当
ワイは飲み担当って感じや
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:01:34 ID:Hls
元町は新快速止まらないから注意やで
44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:27 ID:ae6()
>>43
了解や!
新幹線で行くんやが、新神戸からは三宮は近いんだよね?
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:32 ID:bia
元町は
三宮の地下街歩いてたら着くぐらいのイメージ
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:02 ID:ae6()
>>45
ぶらぶらしてたら着く感じか
47名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:31 ID:TOp
行くの神戸だけなん?
48名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:32 ID:bia
>>44
近すぎうち
49名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:17 ID:Hls
ワイ新大阪からの新快速民、さっぱりわからず死亡
50名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:46 ID:erM
ほもフィーの周りほんまになんもないよ
51名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:47 ID:ae6()
>>47
神戸に一泊することと、ほもフィー行くことぐらいしか決めてないねん
ほかにいいとこある?
52名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:26 ID:Hls
>>51
阪 神 甲 子 園 球 場
同じ兵庫県やぞ
53名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:31 ID:bia
ハーバーランドとか?
54名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:05:44 ID:erM
>>44
近いけど歩きはキツイよ
地下鉄乗って三宮までいく感じ
55名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:26 ID:Hls
ポートピアランド(ゲス顔)
56名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:47 ID:erM
>>51
メッセンジャーが好きなラーメン屋、丸高中華そばが三宮にあるからモヤシ抜き頼んで食べてきたら?
57名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:09:31 ID:ae6()
>>52
そっかそっか!
土曜にほもフィーいって、日曜に甲子園見れたらええなぁ!
58名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:10:18 ID:ae6()
>>53
ハーバーランドってどんなとこ?
お台場みたいなとこか??
59名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:24 ID:ae6()
>>55
調べたけど、閉園してて草
60名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:16 ID:ae6()
>>56
おお!それは少し行ってみたいかも
場所とか調べとこうかな
61名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:02 ID:bia
>>58
まあ定番のデートスポットやで
ランチとかお土産買うのにええかもなあ
62名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:44 ID:TOp
神戸の味噌ダレで食べる餃子すこ
63名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:45 ID:ae6()
>>61
トッモは男や…
64名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:14:43 ID:ae6()
>>62
神戸って味噌だれで餃子食うんか?
ワイ餃子好きだし食べてみたいかも
65名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:31 ID:bia
>>63
昼間なら問題ないじゃろ
夜はカップルふえるけど

あと元町の中華街とか?
想像以上にせまかった思い出あるけど
66名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:17:41 ID:Hls
ビフテキでも食えばええんやない?(適当)
それか西宮ガーデンズいって阪急の歴史でもみるか
67名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:17:44 ID:ae6()
>>65
神戸といったら港の感じも楽しみたいし、行ってみようかな

中華街もあるんだな
68名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:30 ID:ae6()
>>66
ビフテキって有名なん?

阪急の歴史ってあまり興味が湧かんなw
69名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:21:02 ID:ae6()
そういえば、神戸の名物ってなに?
70名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:21:32 ID:Hls
>>68
オリックスみるならちょっとぐらい興味もてや・・・
福本とかおったんやぞ
71名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:22:39 ID:ae6()
>>70
そっちの阪急か!www
普通に電鉄のほうかと思ったわw
72名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:12 ID:bia
>>67
神戸といえば神戸牛とお菓子のイメージ
神戸ラーメンなるものとかお隣の明石焼きとか
73名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:29 ID:TOp
>>69
いかなごのくぎ煮
74名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:25:09 ID:ae6()
>>72
そうか神戸牛ねー
神戸ラーメンは聞いたことないなぁ
75名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:25:27 ID:Hls
ミナミいったほうが旨いもん食えるやろ
76名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:26:27 ID:ae6()
>>73
それも有名なんか
調べたけど始めてみたわ
77名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:27:15 ID:ae6()
>>75
たしかミナミもそんな遠くないんだよね?
そっちいってもいいかなぁとも思ってはいる
78名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:28:04 ID:Hls
>>77
三宮から阪神電車で一本でいけるやつが出てるで
乗り過ごしたら奈良までいくけど
79名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:29:24 ID:ae6()
>>78
えぇ…
まぁ乗り過ごさなきゃええねんな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:30:33 ID:TOp
有馬温泉意外と近いよ
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:31:07 ID:ae6()
>>80
有馬温泉かぁ
半日あればいけるかな?
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:31:42 ID:bia
近いけど温泉だけで時間つぶれそう
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:32:52 ID:Hls
新開地から有馬まで電車でてるで
84名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:33:56 ID:ae6()
>>82
温泉郁となったらしゃーないな
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:35:10 ID:ae6()
>>83
新開地ってのが福原のとこだよね?
わりかし行きやすそうやね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ほもフィーに観戦にいきたいんやが