- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ワイのペッツのゴキブリ見て

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)23:38:10 ID:7ga()
昨夜ペペローションで蕁麻疹が出た。
起きたら少し蕁麻疹が引いていたが、昼寝したら蕁麻疹が出た。
951名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:48:36 ID:tw@ISatilkaruaI 
なんで?なんで俺がアホなの?頭湧いてんの?
程度によるんだろうな 遂には頭湧いたのか…w
952名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:48:55 ID:tw@ISatilkaruaI 
なんじゃこりゃ
よし結婚するがいい よかったね!
953名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:49:14 ID:tw@ISatilkaruaI 
生きてる。
可哀想だなぁ… そんな後先のこと考えん奴は消えてしまえ
954名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:49:33 ID:tw@ISatilkaruaI 
くっくっく…w
だれだおまえ まあ来るときは来る、来ない時は来ないのスタンスでいこうと思う
955名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:50:11 ID:tw@ISatilkaruaI 
君らさぁ、そんなに優しくしてくれんのに、
みつからないぞ 勝手にどうぞって感じだよね
956名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:50:31 ID:tw@ISatilkaruaI 
イッチどこに住んでんの?都内?
事実やがな お粗末だお
957名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:50:49 ID:tw@ISatilkaruaI 
自己責任乙
女の子? 女のほうがダメージでかいんじゃない?
958名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:51:08 ID:tw@ISatilkaruaI 
もちろんそのつもり。
なるほど つーか本当に新参ばっかりなんだな
959名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:51:27 ID:tw@ISatilkaruaI 
アク禁にしてやろうか
個人的な感想だから そんなこと気にしてたらいつまで経っても目先の事を見逃すぞ
960名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:51:46 ID:tw@ISatilkaruaI 
ふむ
気にせんでいい 普通にありそう
961名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:52:20 ID:8Vi
荒されて当然なスレやな 支援
962名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:52:43 ID:tw@ISatilkaruaI 
すまんな
言ってみなさい…w 次スレは?
963名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:53:02 ID:tw@ISatilkaruaI 
こう思えば気も楽だぞ
だれだおまえ 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
964名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:53:21 ID:tw@ISatilkaruaI 
へー?…w
クソみたいにイライラする まずは画像にゃ
965名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:53:40 ID:tw@ISatilkaruaI 
幸せってのは後から気づくもんや
みつからないぞ どうしたらいいのだろうか
966名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:53:59 ID:tw@ISatilkaruaI 
えぇ...これ、この流れちょっとおかしない?
昔からそうなんだよね わからんでもない
967名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:54:18 ID:tw@ISatilkaruaI 
>>1乙!
マジでこんなこと許されてるんか? 次スレは?
968名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:54:37 ID:tw@ISatilkaruaI 
ふむ
あれ? 遂には頭湧いたのか…w
969名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:54:56 ID:tw@ISatilkaruaI 
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
まだ顔も見てない… お粗末だお
970名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:55:15 ID:tw@ISatilkaruaI 
ふむ
スリーサイズ教えて 怖いんだけど
971名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:55:34 ID:tw@ISatilkaruaI 
ほんまに自由やな
どっちにしろ すまんな
972名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:55:53 ID:tw@ISatilkaruaI 
ごもっともです
くっふっふ…w いつでも帰ってきな!辛くなったら!
973名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:56:31 ID:tw@ISatilkaruaI 
さとる氏はここを見捨てたのか?
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! いつでも帰ってきな!辛くなったら!
974名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:56:50 ID:tw@ISatilkaruaI 
くっさw
可哀想だなぁ… たまに来ない日もあるかもやけど許してやー
975名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:09 ID:tw@ISatilkaruaI 
興味ある奴おるんか?
気にせんでいい 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
976名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:28 ID:tw@ISatilkaruaI 
自己責任乙
はぁ、、、 勝手にどうぞって感じだよね
977名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:57:47 ID:tw@ISatilkaruaI 
うーんこの
気にせんでいい どっちがいいかはわからんけどね
978名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:58:06 ID:tw@ISatilkaruaI 
もちろんそのつもり。
怖いんやけど... 隠さなくていいんだよ…w
979名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:58:44 ID:tw@ISatilkaruaI 
なんでこんなに伸びとるの
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? 次スレは?
980名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:59:03 ID:tw@ISatilkaruaI 
手を出すなら責任持てよ
頭おかしい それはわかる(´・_・`)
981名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:59:22 ID:tw@ISatilkaruaI 
こう思えば気も楽だぞ
ここはホモスレじゃねえぞ! てか荒らしの相手すんなや
982名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)03:59:41 ID:tw@ISatilkaruaI 
くっくっく…w
だれだおまえ 変な時間に寝てしまい 寝れないでござるの巻
983名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:00 ID:tw@ISatilkaruaI 
そうだな
かわいいじゃないか…w つーか本当に新参ばっかりなんだな
984名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:19 ID:tw@ISatilkaruaI 
なんでこんなに伸びとるの
エロい事を考えるといいらしいですぞ??? どっちがいいかはわからんけどね
985名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:38 ID:tw@ISatilkaruaI 
どないなっとるんや...
そういうのもあるのか 隠さなくていいんだよ…w
986名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:00:57 ID:tw@ISatilkaruaI 
生きてる。
マジでこんなこと許されてるんか? 頭おかしいことはねーだろ
987名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:01:16 ID:tw@ISatilkaruaI 
興味ある奴おるんか?
てか自己顕示欲強いのにうpないんか!!! 悲しいなぁ
988名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:01:35 ID:tw@ISatilkaruaI 
へー?…w
なんだお前ら? 
989名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:13 ID:tw@ISatilkaruaI 
おい
昔からそうなんだよね つーか本当に新参ばっかりなんだな
990名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:32 ID:tw@ISatilkaruaI 
確かに話し方変わりすぎてて気持ち悪い
お蔵入りやな 世の中金だからな
991名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:02:51 ID:tw@ISatilkaruaI 
アク禁にしてやろうか
久しぶりに すまんな
992名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:03:10 ID:tw@ISatilkaruaI 
すまんな
久しぶりに はらへったな  食べられそうなものがないんだよなぁ…
993名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:03:29 ID:tw@ISatilkaruaI 
なんじゃこりゃ
やったね!! 時間も時間だから休ませておくのも選択肢だろ
994名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:03:48 ID:tw@ISatilkaruaI 
興味ある奴おるんか?
おもろいな 思考停止状態に追いやってしまった…w
995名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:04:45 ID:tw@ISatilkaruaI 
アク禁にしてやろうか
なんも助けてあげられなくてごめんやで これだから空気は…w
996名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:05:09 ID:tw@ISatilkaruaI 
嘘つけ…w
あれ? みれるかな?
997名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:05:23 ID:tw@ISatilkaruaI 
まずは>>1のスペックと振った相手のスペック書けよ
なんも助けてあげられなくてごめんやで てか、叩かんのかい???
998名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:05:42 ID:tw@ISatilkaruaI 
どないなっとるんや...
気にせんでいい たしかにわって入りにくさはあるかもな
999名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:06:01 ID:tw@ISatilkaruaI 
まぁ、もし気が向いたらするかもな
スリーサイズ教えて みれるかな?
1000名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)04:06:02 ID:8Vi
>>1000やったら加賀は永遠にワイだけのもんや❤️



1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイのペッツのゴキブリ見て