- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ワイアルバイター、店長に殴られて警察読んだ結果

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)22:32:26 ID:Xfp()
店長めっちゃ怒られててスカッとした。
多分このまま左遷やろうな
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:07:50 ID:Xfp()
人ってなんでこんなにアホなんやろ。
自分が経験してなかったら全て嘘とかあまりにも視野が狭すぎやろ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:08:49 ID:Wb7
>>21
一葉ちゃん!
39名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:12:12 ID:Xfp()
そんだけ視野が狭いから日本がダメになるんやで
40名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:12:43 ID:x45
>>39
証拠出せばみんな涙目配送しかできなくなるで
41名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:14:04 ID:Xfp()
>>40
何でも証拠、証拠ってバカの一つ覚えのように言って自分が惨めだと思わんのか?この馬鹿者が
42名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:15:49 ID:x45
>>41
ワイは信じとるで
でも信じてないやつらがおるんやから、そいつらを黙らすためにも証拠出したれや
43名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:16:27 ID:Zmj
なんかどっかで見たことある話だな・・・
44名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:18:12 ID:9Na
まあ左遷はないやろなぁサーセンって謝って終わりやろな
45名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:19:05 ID:Xfp()
>>42
ニキが信じてるならそれでええわ

わざわざ信じない奴らに証拠なんぞ見せる必要は無いわ。
ワイは別に信じろとは言っておらん。
ワイが言いたいのは何でも嘘、創作やと言わずに
「ほぇー、そんなこともあるんやなー」と思ってもらえればええだけや
46名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:19:56 ID:Y2k
>>44
ワイは好きやで
47名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:20:13 ID:9Na
>>46
泣きそう
48名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:20:27 ID:Zmj
はぁ?なんでやり返してぶっ飛ばさないんや
49名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:21:51 ID:B5I
>>44
え?なんかいった?
50名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:22:56 ID:Xfp()
>>48
そんなもん。
相手と同じ土俵に立ってどうすんねん。
相手にやらせて後はお上に任せればええねん
51名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:27:28 ID:9xR
どこのチェーン店なのか、地区によってはローカルニュースになる事案なので地区だけでもとか言えば信じてもらえるのに
まあ言わないってことは松
52名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:29:00 ID:Xfp()
>>51
関東で全国展開してるはずやで
53名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:30:09 ID:9xR
>>52
そうか
そしたらどっかの地方紙の三面にでも載るやろし嘘ちゃうこと分かるか
すまんな
54名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:31:25 ID:x45
イッチ嫁いるのにフリーターなんか
大変やな
55名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:33:03 ID:Xfp()
>>54
せやで。
嫁が主たる稼ぎ頭やで。
ワイは主夫やな
56名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:34:05 ID:Xfp()
>>53
せやな。
けどワイ被害届とか出してへんから逮捕とかはないんやろうか
57名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:34:38 ID:i8K
作り話だとしてもありそうな話だから怖い
58名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:34:55 ID:x45
>>56
暴行罪は親告罪やないで
59名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:35:27 ID:Xfp()
>>58
そうなんか!!
ならもしかしたら逮捕されるかもするんやな。
60名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:37:24 ID:Xfp()
>>57
事実は小説より奇なりやで
61名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:38:05 ID:2xw
警察に通報とかチクリやん
62名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:38:17 ID:mtQ
ワイ明日コンビニバイトいくにゃが震える
63名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:43:29 ID:Xfp()
>>61
犯罪行為に対して警察に通報するのは常識
>>62
頑張れや
64名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:44:21 ID:x45
レジ金の誤差について規定はどうなっとるんや?
65名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:45:54 ID:Xfp()
>>64
普通なら店の負担なんやろうけど今回はあまりにも多すぎやから
66名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:46:38 ID:ilu
ビッカスくさいスレやな
まとめられそう
67名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:46:56 ID:9xR
5000円札出されて1万円札だと思って会計して5000円誤差出るのはまあある
68名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:47:59 ID:x45
>>67
それなら調べればすぐわかる
万札を釣りで渡すことはないから
69名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:48:01 ID:9Na
なぜコンビニ店員やアルバイターのスレはそこそこ伸びるのか
70名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:48:54 ID:gZU
>>41
バカの一つ覚えのように、に馬鹿者とつけるとクソ馬鹿っぽいで
71名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:49:13 ID:Xfp()
>>67
忙しすぎやと千円札と五千円札を間違えることがままあるんやで
72名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:09 ID:feI
>>71
あるな、、、
わかるでそれ
73名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:36 ID:Xfp()
>>70
せやな。
けど馬鹿者に馬鹿と言うてもホントのことなんやから相手に馬鹿と言うても変わらんで
74名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:50:52 ID:x45
>>71
1000円札と5000円札を間違えても誤差5000円にはならんで
75名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:52:50 ID:9xR
100円のもの買う

5000円札出(お釣り4900円)

1万円札と間違える(お釣り9900円)

誤差5000円

てことやろ?
76名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:54:51 ID:x45
>>75
それもあるし、5000円札2枚がピン札で重なってて二枚渡してしまうパターンもある
77名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:56:22 ID:ozO
>>76
札間違えることは無いにしてもこれやらかしてそうで毎日ビクビクしてた
78名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:56:39 ID:x45
どちらにしろイッチは警察に書類書かされたやろ?
それにはなんて書いた?
79名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:58:59 ID:Xfp()
>>78
いんや、特に書かされなかったで
強いて合うなら住所と名前と連絡先くらいやな
80名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:02:04 ID:Me2
>>79
杜撰な警察やな
81名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:03:40 ID:GU8()
>>80
そうなんか?
何か書くもんあるんか?

チャリぱくられた時とかは交番で被害届け出したことあるけど
82名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:34 ID:wmz
いくらもらえるんか楽しみやな
83名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:12:00 ID:GU8()
>>82
いくら包んでくるからは相手次第やな
84名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:22:42 ID:myA
>>83
民事訴訟起こす気なんか?
85名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:24:46 ID:GU8()
>>84
いんや、そんな気はさらさらない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ワイアルバイター、店長に殴られて警察読んだ結果