- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

清水富美加「握手会に手にザーメン塗った爺が来た」「その後口にガムテープ貼った」

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)22:09:56 ID:wzJ()
宗教団体「幸福の科学」に出家し、芸能界から引退することを発表した若手女優の清水富美加が17日、
「千眼美子」名義で告白本「全部、言っちゃうね。」(幸福の科学出版)を発売。葛藤や苦悩が著書の中
で詳しく語られているが、水着仕事への嫌悪感についても赤裸々に明かしている。
(中略)
また、握手会について、「いざ、握手会とか人前に行ったら、手がぬるぬるしているおじさんとかに、
すっごい気持ち悪い握手のされ方をする」と嫌悪感を明かし、「この見知らぬおじさんが私の写真や
DVDを観て家でなにしてるんだろうとか考えてたらもう、ほんとうに悲しくなって」と本音をつづった。

その後、徐々に「なにをやってるんだろう」という虚無感に襲われ、16歳の誕生日に口と鼻にガムテープを貼り、
自殺未遂したことも打ち明けた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170217-00000010-reallive-ent
151名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:30:09 ID:t37
>>150
確かにな
152名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:45:29 ID:t8l
>>150
アラフシギ
ゴマに構うな
戯言か
153名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:47:13 ID:t8l
>>152
そのゴマさんに何か1つでも勝てないからって言葉の揚げ足取り本当キモい
154名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:58:54 ID:UZv
>>147
社会的地位って芸能人自体が最底辺なのに、そのオコボレ貰ってる奴が格を語るとか笑わせるなよwww
155名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:21:58 ID:t8l
>>154
俺もそうだけど仕事から成長してる人からしたら
お前みたいな無能に言われるとキモいよ
156名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:25:22 ID:WVA
何億円単位の違約金全部幸福の科学にはらってもらいたい
157名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:32:29 ID:oZp
高畑裕太に払って貰ったらいいじゃない
158名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:35:26 ID:cw0
ゴマに勝てないってガイジ施設入居者ぐらいしか思いつかんw
159名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:35:46 ID:t8l
>>155
はえー
仕事自体が自己成長のインセンティブなら相当優秀なんやね
160名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:41:48 ID:t8l
>>158
じゃあお前負けてるんのな
161名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:42:42 ID:FMc
女性の方がメンヘラが多い気がする
なんでやろ
162名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)06:49:48 ID:cw0
>>160
頭悪過ぎて草
163名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:00:46 ID:t8l
>>162
なんぞ?
ゴマさんって確かスペック高いだろ?
164名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:07:50 ID:RXf
>>139
そうだよな伏岡
お前芸能関係者の交流パーティーで、「売れたいのなら、ホモの芸能事務所社長に掘られてこい」と言われてブチ切れたらしいな
165名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:10:32 ID:RXf
>>140
確かお前TOMORO主催のライブに出演する為に高額なノルマ支払ったもんな
25万で、5分!

それで「赤坂BLITZで河村隆一と共演しました〜」なんて言えるんだから良かったな
166名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:12:24 ID:ssh
多汗症のワイ、低みの見物
167名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:13:25 ID:RXf
とりあえずt81ニキ(ゴマニキ)を叩いてる奴は、これを聴いてから叩くべし

https://youtube.com/watch?v=dv6LFFL2rg0
168名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:15:34 ID:RXf
>>161
お前の個スレでこの件について質問があるから、答えてこいよ
http://ex14.vip2ch.com/test/mread.cgi/part4vip/1424674636/l20#foot
169名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:02:09 ID:a74
なんで16歳にしてヌルヌルなのが精液ってわかったんですかねぇ(核心)
170名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:04:43 ID:KAc
>>169
そらたかがグラドルがドラマや映画にでる一線級の女優になろうと思えば
とうぜん性接待も何度もしてきてるやろ
171名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:42:11 ID:t8l
>>170
その言い方撤回しろよ
16の
女の子が必死に仕事掴む気持ちお前みたいな脳無しに語る資格ねえよ
172名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:51:24 ID:RXf
>>171
ええからワイからの質問に答えてクレメンス
173名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:55:26 ID:8tJ
握手会は法律で禁止した方がいい
174名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)09:55:37 ID:sxL
事務所も幸福の科学も真っ黒やからどの立場取ってええんか分からんわ
175名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:07:19 ID:t8l
>>172
質問て何なのお前
176名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:08:32 ID:QFI
こいつ一般人と比べたら可愛いけどオカズにするほど美人でもエロくもないやろ
177名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)16:09:35 ID:6Gb
手がヌルヌルってのは手汗とかやないん
178名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:45:58 ID:nx0
やっぱカープファンってキモいおっさんばっかりだって証明されたな
179名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:46:41 ID:t8l
>>175
ニキが一流現場で成功してる理由ちゃう?
180名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:46:58 ID:t8l
なんだ俺のカキコかよ
181名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:48:00 ID:g4E
女の芸能人なんて抜かれてナンボ、おかずにされて上等って考えなきゃ出来ないんちゃうの
ってのはワイの偏見なんやろか
182名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:49:32 ID:6AJ
>>181
正論やない?
そもそも芸能人で少なからず異性として見られるんやから
183名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:50:37 ID:swH
清水「全部暴露するわ」

キモヲタ「おう!いったれいったれ!」

清水「キモヲタが精液塗りたくってきてキモかったわwwwww」
184名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:51:06 ID:g4E
ミタゾノでファンになったのにショックだわ
185名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:51:31 ID:nCD
>>183

186名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:51:54 ID:6AJ
というかこれにショック受けるファンもよくわからん
所詮芸能人の本音本性なんてわからんのやからなに考えとってもおかしくない
187名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:52:53 ID:zEF
AKBの握手会とかだと、ズボンのポケットに穴開けて直前まで数日間洗ってないチ○コ握ってて、それから握手する猛者もいるらしいからな。

手汗でヌルヌルくらいでなに文句言ってるんやこの女
188名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:53:05 ID:Dbk
>>186
ショック受けてるやつおるんか?
189名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:53:41 ID:zEF
>>188
ガリガリガリクソン
190名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:54:25 ID:Dbk
>>189
ゴミに好かれてて可哀想やな
191名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:54:33 ID:g4E
>>187
それでも「ファンのみんな大好きー」ってフリしてるアケカスさん達ってもしかしてワイが思ってる以上に凄い奴らなのかもな
192名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:56:10 ID:t8l
>>191
お前その言い方不愉快訂正しろよ
芸能人現場ってお前みたいな子供が思ってるほど簡単ねえよ
命かけて皆んなが生活かけてるんだよ
193名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:57:44 ID:SbE
>>192
さっきから思うんやがニキは芸能人なのかな?
194名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:58:18 ID:t8l
>>193
制作の現場を知っている経験者とだけ名乗っておこうか笑
195名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:58:38 ID:Dbk
>>194
何わろてんねん
196名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:58:44 ID:SbE
>>194
わかったから笑うな気持ち悪い
197名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)23:59:35 ID:zaw
いつも仕事嫌で自殺するぐらいなら退職しろとか言ってるようなネット民が、嫌だから辞めたこの人を叩いてるのがあほくさ
198名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:00:46 ID:XXP
>>197
ほんまに普段のオンJ民だけとは思えんけどな
匿名掲示板やし
199名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:00:56 ID:rlf
>>197
自分でリスクを負う度胸すらないヘタレは他人様を叩くことで相対的に自分が上が行こうとするしかないからね笑
200名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)10:39:13 ID:rlf
>>199
まずは己の人生に生き様誇り持てってんだよな笑

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





清水富美加「握手会に手にザーメン塗った爺が来た」「その後口にガムテープ貼った」