- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

やる夫スレってなんで流行らなくなったんや?

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)20:36:39 ID:9q2()
昔は皆好きやったのに
527名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:54:20 ID:aVo
>>522
無茶言うなや
528名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:54:23 ID:buW
出来損ない勇者とか復活したらしいけど
まだ続いてるのかね
529名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:55:13 ID:rP7
>>518
調べてみたら6年も前に終ってしまっているみたい
530名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:58:36 ID:Rax
http://mukankei151.blog47.fc2.com/blog-category-371.html
これも好きやった
これは一応完結でいいんかな
531名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)23:59:31 ID:9q2()
ワイも好きなキャラとイチャイチャするやる夫スレが書きたいンゴねぇ
例えレスがつかなくてモチベ落として、エタったとしても!
532名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:00:30 ID:H1Y
>>531
今からでも遅くないで
ぶっちゃけオナニーみたいなもんやからやりたいようにやったらええで
533名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:00:33 ID:MBG
初音ミクとイチャイチャするスレがあったンゴねえ……
534名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:01:00 ID:B64
>>531
趣味だから好きにやればええ
アドバイザーの話なんぞ聞かんでええんや
535名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:04:58 ID:H1Y
ワイはできる夫の主人公作品がけっこう好きやったな
遅れて売れてきた若手俳優って感じがするんよアイツ
536名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:07 ID:B64
>>535
できる夫もいろいろこなせるよな
見た目通りの好青年役からゲッスいのまで
537名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:06:38 ID:Ehs
弱音ハクといちゃいちゃするスレがあったな
538名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:01 ID:GKe
できる夫は何故かロリコンのイメージがある
539名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:07:33 ID:myB
エグくて鬼畜な話を抉り出したい欲求に駆られる
540名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:08:08 ID:B64
>>538
金糸雀と組まされることが多いからやろか
541名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:09:36 ID:eq3
ホシノルリとか普段のAAの4倍R-18AAがあるからな
何考えてるんだ
542名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:10:23 ID:Bgo
そらエロいことやろ
543名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:11:03 ID:aMB
光武帝の奴しか見たこと無いけど最終回の後めっちゃさみしかったンゴ
史実物でオススメあったら教えてクレメンス
それ以外でもエエけど
544名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:13:49 ID:H1Y
>>543
アフリカの奇跡とかいうボツワナ共和国の奴おすすめやで
545名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:14:38 ID:B64
>>544
これも名作やな
あんな国もアフリカにあるんやって
546名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:15:09 ID:Bgo
有名所やったら「やる夫が徳川家康になるようです」とか「やる夫がフューラーになるようです」とか
あとボツワナのやつはワイもおすすめしとくやで
547名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:16:32 ID:DdJ
>>437
アレはどう見ても全部コマ最初から作ってるから別格
普通は用意されたAA張ってセリフくっつけるだけなんで簡単よ
548名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:19:08 ID:Bgo
AA探さすのがめんどくさそう
549名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:09 ID:DdJ
やらないキッチンの人のならスペース・デブリとか、時々書く短いのが好きだった
550名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:29 ID:B64
>>548
AA保管庫みたいなのがあるけどまあめんどいわな
551名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:20:59 ID:GKe
ポケモンスレと言いつつポケモンが出てこないスレの多さ
悲しいなぁ
552名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:21:11 ID:DdJ
>>548
あのAAどこだっけは永遠に解決されない問題やろね
553名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:21:15 ID:B64
>>551
ポケモン(他のキャラ)
554名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:22:13 ID:aMB
>>544
>>546
ありがとやで
555名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:22:20 ID:GKe
>>553
これ
AAの都合上ってのもあるんやろうけど、
なんか納得いかんのよなぁ
556名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:38 ID:DdJ
AA職人とかいう人達は何か別のものでも見えてるのではなかろうかと時々思う
557名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:23:59 ID:B64
>>555
まあポケモンのAAがあんまりないんかなとは思う
サーナイトとかならありそうな気はするが
558名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:25:50 ID:B64
http://aa.yaruyomi.com/
AA録は更新停止で今後はこっちなんやな
559名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)00:36:41 ID:SqS
七人の侍のやつすき
560名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:07:43 ID:Ehs
ブロリー    かくとう/あく
エネル     でんき
スペースゴジラ ドラゴン/はがね

みたいなスレあったわ
エタッたけど 
561名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:01:12 ID:8ha
◆PxpsTgDRu.とかいう自分専用板を設置して
有料ブログ会員もそれなりにいるとかいうレジェンド

ファンの結束が固すぎるから一見さんは半年ROMらなあかん
562名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)07:03:41 ID:WkO
お嫁さんの話がないのは何なんですかね
563名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)08:36:32 ID:Cxg
サバイバルヤルオ作者の新作ペース劇遅ンゴねえ・・・
ビルドファイターズめたくそ楽しみやねんけど
564名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)18:56:07 ID:Ul7
「やる夫のクロノトリガー」のせいでまともに他の作品のやる夫とルイズを見ることが出来なくなった
565名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:28:52 ID:MBG
>>563
新作やっとるんか
566名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:29:36 ID:EH3
流石兄弟よりはマシやろ
567名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:38:31 ID:cME()
ワイのスレもっともっと流行らんかな
568名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:41:45 ID:cME()
大して面白くない自覚はあるんやが、良いときは週3位で更新してるんやし、もっと流行ってもええと思うんやワイとしては
569名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:30:20 ID:fdC
作者ニキ多いなw
570名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:44:54 ID:LST
おんJでやったら殺されてまうやろなぁ…
571名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)00:48:00 ID:LST
>>567
ハラデイ
572名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:12:14 ID:Tgj
ワイ、アストロノーカ再読中
名作っぷりを改めて実感して咽び泣く

それはそうと>>567ハラデイ
573名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)01:12:47 ID:bUO
まだやってたんかい
574名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:10:14 ID:zVL
>>565
トリップは違うけどやっとるやで
なんかスレで全くしゃべらんようになっとるけど
575名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:11:07 ID:yQb
>>574
サンガツ
まあいろいろあったからなあ
576名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)07:45:52 ID:vwA
やる夫初めて観た時に一番驚いたのは合いの手がある事やったなぁ。
昔やってたAA長編板やと御法度やったし。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





やる夫スレってなんで流行らなくなったんや?