- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは6件 まとめられてるよ! まとめ表示

小学校のプールの「地獄のシャワー」っていう呼び方

1名無しさん@おーぷん:2017/02/17(金)19:28:14 ID:L2n()
いつごろから言われるようになったんやろか
シャワーの後の水に浸かるのきつかったンゴねぇ
2名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:28:33 ID:amc
溺れる!溺れる!
3名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:29:01 ID:bim
ワイがいい始めたんやで
4名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:29:30 ID:W47
ワイは滝行って呼んどった
5名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:29:33 ID:cs7
滝行の真似するやつ
6名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:30:18 ID:Uro
あれワイは「地獄の雨」て呼んでた
7名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:30:42 ID:ywz
>>5
ワイかな?
8名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:30:56 ID:XyP
あれみんな言うてたんか
9名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:31:07 ID:zrt
プールの方が温かいカラスぐ入りたかった
10名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:31:29 ID:FVv
ん?温水だよな普通
11名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:31:48 ID:im7
ワイが行脚して伝えたんやすまんな
12名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:31:52 ID:RI4
>>10
温水は先生だけだゾ
13名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:31:53 ID:6oY
は?温水だ?
14忍法帖【Lv=33,おばけキノコ,258】 :2017/02/17(金)19:32:06 ID:L2n()
>>10
ずるいゾ
15名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:32:16 ID:e05
あれほんまきらい
ひでを身代わりにしたいくらいきらい
16名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:32:38 ID:BOh
死のプール(小型)やぞ
17名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:33:17 ID:ysX
わいは上がった後に蛇口で目潰しするやつ好きやったで
18名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:33:24 ID:vkq
修行って呼んでた
19名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:34:14 ID:Z8S
>>5
ワ、ワイはそんなん80回くらいしかしとらんし…
20名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:34:16 ID:FVv
>>17
年齢バレるぞ
今はやらないからな
21名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:34:46 ID:L2n()
滝行は地獄のシャワーでの恒例行事って感じやったな
少ないとこを見分けてそこを走り抜けるとか
22名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:34:46 ID:hIA
目を洗うシャワー怖がる奴ww
23名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:35:24 ID:ywz
友達が目を洗ってる時に蛇口捻って水圧上げたらめっちゃ怒られたわ
24名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:36:04 ID:L2n()
目洗うやつ最大までひねって噴水みたいにするのすき
25名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:36:08 ID:ysX
今目潰しやらんのか!?
病気なるで!!
26名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:36:14 ID:45n
アウシュビッツ収容所かな?
27名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:36:48 ID:cs7
>>22
勢い強すぎ
あんま意味ないし
28名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:37:41 ID:RI4
目潰し3年前の時点ではまだあったゾ
29名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:37:46 ID:vkq
ゴーグルつけて水圧最大シャワーに突っ込むの楽しかったわ
30名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:37:52 ID:XyP
二年前にもあったぞ
31名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:38:15 ID:Wci
目潰しやらんの?ワイの小学校時代はやってたぞ
32名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:38:16 ID:FVv
>>25
効果ゼロなの証明されてるからな
33名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:39:01 ID:L2n()
都会の方の人とかやともう無いんかもなぁ
34名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:39:53 ID:gDW
地味に錆びついてて嫌い
35名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:40:01 ID:aDY
小学校の卒アル水着胸チラで抜いてる
36名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:40:26 ID:9jD
本当に熱い夏場ぐらいしかあのシャワーに感謝したことない
37名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:40:42 ID:L2n()
>>35
ハラデイ
38名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)19:42:53 ID:aDY
今女湯のアルバムとかないんか?
39名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:43:11 ID:tAz
>>20
嘘つけ
去年教育実習行った時普通にやってたぞ
40名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:44:38 ID:jsU
なんであんな冷たいねん
心臓弱い生徒とかいたらどうすんねんやろ
41名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)01:55:35 ID:QB2
自分ん所も小学生の頃学校のプールのシャワーのこと地獄のシャワーって言ってたな
目シャワーもやってたし、学校じゃないけど去年川越の水上公園行った時に目シャワーあったよ
42名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:52:14 ID:P9m
モンゴルマンからじゃないか?
43名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:52:40 ID:P9m



44名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:53:14 ID:1Cb
最近は終わったあとのやつはあったかいらしい
45名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:55:32 ID:Dny
胸ぐらいまで浸かるの辛かった
46名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)12:58:24 ID:IAH
寒い日なんかはガチで地獄やったしな
47名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)12:59:42 ID:rAM
水が怖くて、シャワーに入るだけで大パニック

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





小学校のプールの「地獄のシャワー」っていう呼び方